О любви наших родителей и их родителей так просто и сложно одновременно!

Сейчас провожу коуч-сессии на разные темы: с кем-то мы прорабатываем отношения со своим мужчиной, с кем-то — с детьми, родителями или с собой. Очень часто в этих вопросах мы выходим на перво-причину — тему любви, иногда ее отсутствие или искаженную передачу от родителей к детям.

Когда мы смотрим, что происходило в Роду, то выясняется, что наши предки просто не умели передавать и проявлять любовь к своим детям! Кто-то вообще не знал, что такое любовь!

Наши предки проявляли свои чувства через материальное: строили дом, где будут их жить их дети, обеспечивали им питание, одежду достойный быт. Они пытались дать своим детям всё самое лучшее, искренне в этот момент веря, что так они максимально лучшим образом проявляют свою любовь!

Тогда как детям в этот момент нужно было совершенно другое: просто чтобы их обняли или сказали, что их малыш для них ценен просто потому что он есть, что не надо заслуживать любовь, что-то для этого делать, а можно просто ее ощущать и получать!

Такую ситуация часто видна на уровне 3-4 колена Рода. И конечно же, когда бабушка, а иногда и прабабушка или прадедушка не получили любовь от своих родителей, они не смогли передать ее дальше своим детям! Род и все следующие поколения остаются без поддержки и внутренней силы, без радости и света в Душе. И именно там приходится восстанавливать это мощный ресурс для того, чтобы наладить поток любви между родителями и детьми.

Вот и получается, что проявить любовь и сказать о ней своим детям вроде бы очень просто: не надо в этот момент строить дома, создавать империи и надрываться, но с другой стороны, очень сложно (!), потому что, скорее всего этой любви не было у самих родителей, и они просто не знают, как это.

А вы чувствуете любовь от своих родителей?
Осознаете, что все действия, которые они делали для вас через материальное, это проявление их любви?
Вы готовы уже своим деткам дать как-то по-другому любовь и заботу, сказать просто о сложном; «Я тебя люблю!»

С любовью и верой в Вас,
Александра Адель