Мужчины всегда ее любили. А она просто хотела отношений и врала самой себе, что чувствует нечто значительное.

Это заканчивалось тем, что она разрывала союз. Сам процесс был неприятным, но после, где-то в глубине ума таилось самодовольство. А факт, что мужчины годами не могут ее забыть, согревал одинокими вечерами.

Но однажды, она встретила особенного человека и сразу его узнала. А он ее. Казалось, что у них одна душа на двоих. Они читали мысли друг друга на расстоянии и каждый день познавали, неведомую ранее, глубину отношений.

Это было захватывающе и однажды, ее чувства к нему стали настолько сильными, что она совсем забыла про себя. Потеряла себя. Отвернулась. И он отвернулся.

Ей было адски больно.

Чтобы стало легче, она разозлилась и начала рьяно работать над собой. Она пообещала себе, что будет нужна ему больше, чем он ей.

Какое-то время эта глупая мысль была ее отдушиной и помогала трансформировать боль в гнев, а энергию гнева направлять на созидание.

Через несколько месяцев он пришел и сказал, что не может ее забыть, что это НЕ была влюбленность или игра, просто стало страшно.

Она тоже не могла его забыть, но понимала, что они оба словно без кожи. Соприкасаться душами дико больно. У нее есть обида и нет доверия. У него есть желание, но нет смелости. Да, им тяжело отпустить друг друга, но и быть по-настоящему близкими невозможно. А это еще больнее.

Она сказала, что не может так. Лучше никак, чем так. Он согласился. И ее снова накрыла боль.

Эти страдания толкнули ее к Себе, к своей Душе, к Силе.

Два года она вставала в 4-5 утра с мыслью о том, что сделает все, чтобы быть счастливой. 2-4 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ она посвящала самопознанию, общению со своей душой, молитвам и практикам.

Она вспоминала сколько раз делала больно другим. Осознавала свою черстворсть, поверхностность. Она стала более милосердной, глубокой, целостной и красивой.

Он снова вышел на связь. Они, наконец-то, поговорили по душам и оказалось, что каждый проходил свой урок. Больно и тяжело было обоим. И оба сильно выросли благодаря этой грустной истории.

Та самая несчастная любовь расцвела по-новому. Трансфоомировалась. Без желания обладать и получать что-либо взамен, она стала чище, спокойнее, тише.

Бонусы от несчастной = эгоистичной любви в том, что она заставляет расти. Она раскрывает. Она может подарить опыт единения с Душой, с Творцом. Может привести к истинной Себе и научить любить по-настоящему. Она может дать все это, если человек готов брать.

А может заставить сердце очерстветь, ожесточиться, человек может стать трусливым, ревнивым и жадным.

Выбор за тем, кто проживает это.

Мы не встречаемся просто так, мы провоцируем, провожаем другого человека в нужный ему опыт. А он нас.

Это танец исцеления.

Если вы сейчас проживаете несчастную любовь и душа рвется на части от вопросов и сожалений, не отчаивайтесь. Вместо этого возьмите из ситуации максимум бонусов.

Боль — отличное топливо на пути к Себе.