— Малышка, сейчас доедем до нефтебазы, я посмотрю новое топливо и потом в ресторан. Ты какую кухню предпочитаешь в данное время суток?

Это была лучшая прелюдия в моей жизни. Закрытая промзона, встречающая надписью «Danger» на шлагбауме. Отвратительный запах бензина, выедающий глаза. Лай диких собак, бегающих среди огромных машин и пары фонарей. Я сидела на переднем сиденье и, хлопая ресницами, восхищенно наблюдала за мужчиной, с которым встречалась пару недель.

Он взял бутылку с какой-то жидкостью, на несколько секунд поднес ее к носу, затем плеснул содержимое на землю и, кивнув рабочему, низким голосом бросил небрежное «Подожги».

От восторга я не могла даже дышать! Вот он — мой долгожданный брутал. Харизма, выпирающие бицепсы, суровый бизнес, в котором я ни черта не понимаю. И все это удивительным образом сочетается с галантностью, рассудительностью и милыми стишками про меня, которые он экспромтом выдает при встрече. Наконец-то вселенная услышала мои мольбы и послала идеального мужчину!

— Поехали ужинать, малышка. Хочешь шампанского? — он завел машину и, влюбленно улыбаясь, поцеловал руку.

«Хочу! Рядом с тобой хочу всего! И шампанского! И свадебное платье! И детей! И умереть в один день!»

— Пару бокальчиков — с удовольствием! — игриво ответила я и сексуально откинулась на спинку сиденья.

Через несколько часов мы, опьяненные чувствами и легким алкоголем, оказались у него дома. Странная квартира для холостяка: женская одежда на гладильной доске, туфли в прихожей, вторая зубная щетка.

— Ты с кем-то живешь? — осматриваясь по сторонам, уточнила я.
— Несколько месяцев назад я расстался с девушкой, и в квартире осталось немного ее вещей. Надо собрать и завести ей на днях.

Ответ меня устроил, тем более у меня дома тоже кое-что осталось от бывшего парня. И я, улыбнувшись, бросилась в горячие объятия нового возлюбленного.

Продолжение следует…

Все части «Истории одной любви…»