Незаметно для себя я превратилась в жену. Без штампа в паспорте. Без обручального кольца. Без клятв в вечной любви перед тетушкой в жаккардовом костюме. Но все это не имело никакого значения по сравнению с тем, что в моем сердце загорелся огонек надежды — надежды на то, что я все же способна быть женщиной и могу построить серьезные, глубокие отношения с мужчиной.

Моя жизнь заиграла яркими красками. В утреннем расписании появились новые задачи: завтрак — красивый и приготовленный с любовью, настроение — вдохновленное и вдохновляющее, на лице — идеальный макияж и счастливая улыбка. Укладка. Чулки. Сексапильное платье. А потом, выполнив утренний минимум, можно будить его. С нежностью и трепетом. Кокетливо мурлыкая, забраться под бочок, помассировать плечи, пробежать пальцами по волосам: «Просыпайся, милый. Новый день ждет тебя».

«Малышка, — улыбаясь, отвечал он сквозь сон, — я сегодня пойду на работу позже. Посплю еще часок. Ты у меня самая лучшая!»

Прекрасно. У меня есть целый час, чтобы заняться своими делами. Потому что потом надо ехать к нему в офис, а там такая куча задач! Как здорово, что я могу помочь ему и с его работой.

Он просыпался часа через два-три. Обнимал и, мило нахмурив брови, спрашивал:

— Малышка, ну почему ты не разбудила меня раньше?
— Я будила, — оправдывалась я.
— Ну кто же так будит мужчин? Надо это делать энергичнее: включать музыку, бодро разговаривать, смеяться, танцевать. Ты же женщина, ищи способы!

Я искала. Часами читала форумы о том, как правильно мотивировать и вдохновлять. Что готовить. Как готовить. Когда готовить. Как выглядеть. Как встречать. Как провожать. Как правильно обижаться. Как правильно радоваться. Как правильно говорить. Как правильно молчать. Черт возьми, целая наука! Я точно не справлюсь!

— Дорогая, — позвонила я подруге, спустя месяц-полтора, — мне кажется, что нас на*бывают. Не могу понять, за что мы так боремся, когда мечтаем создать семью? За возможность вести мужчине быт?

Продолжение следует …

Все части «Истории одной любви…»