Работая не первый день в массажном салоне уже ничему не удивляешься. Хотят золотой дождь? Да конечно! А может вставить в мужчину страпон и имитировать изнасилование? О, ну это классика. Уже никто и ничем не мог напугать. А те, кто просто хотел объятий – казалось, что с ним, что-то не так.

Новые девочки боялись, даже анилингуса, а для нас это отличный повод отдохнуть. Конечно, часто приходилось притворствовать, но это происходит и у супружеских пар. Главное уметь.

Мне особо нравилось, когда мужчины просто приходили и ложились, молча, никаких вопросов. Я люблю всё делать сама.

Ложится на живот, ты начинаешь со стоп, массируешь каждую отдельно, каждый пальчик. Поднимаешься выше, давишь чуть сильнее, руки скользят к попке, «случайно» касаешься яичек и ануса, наклоняешься и дышишь ему в промежность горячим дыханием. Зад начинает приподниматься, члену становится явно неудобно. И пока твои руки ублажают его тело, присаживаешься немного влажной, мягкой киской на одну из ног, что бы он прочувствовал твоё присутствие. Наклоняешься к его спине, опять горячее дыхание, оно настолько легкое и эротичное, еле уловимое, но ужасно приятное, да ты сама готова платить за это. Твои соски на его ягодицах, щекотно, приятно, не удивительно. Затем плотнее приживаешься к его телу, вот ты уже часть его, вы чувствуете друг друга. Напряжение растет, сама невольно хочешь большего

Прикоснувшись лобком к его копчику, делаешь круговые движения, будто хочешь войти в него, но еще играешь. Грудь, живот, ноги, всё на нем, шепчешь на ухо и громко дышишь, язык ласкает его ухо и шею. Он уже горяч, готов отдать свой член в твои руки… Хотя готов не только в руки, но это не ко мне.
Шепчешь на ухо, что бы он перевернулся, рука тут же берет член, он явно очень ждал этой команды. Опускаешься к его шее, целуешь, не позволяя прикоснуться губами, прикусываешь его соски, ласкаешь языком, губками, к центру животика и ниже… и вот ты снова у шеи, а его руки уже крепко на твоей заднице, сжимают, как кусок теста.

От сильного возбуждения прикусываешь губы, ласкаешь руками свое тело, бедра и попку, впиваешься ногтями себе в грудь, как в подушку. Он не отводит взгляд, ему нравится зрелище, он ест глазами каждую часть тебя. Его руки гладят твою спинку, прижимают тебя к нему, и вот его губы впиваются в твои, жадный поцелуй, вы голодны. Твоё колено прислонилось к его члену, медленно гладишь его вперед и назад. О, этот момент, вы держите дистанцию, но оба хотите друг друга.

Его рука спускается к влагалищу и вот он уже ощущает пыл твоего нутра, будто мягкая и теплая карамель растекается по руке. Нежно массирует, ты стонешь, не скрывая ни капли чувств, хочешь проникновения, от этого начинаешь извиваться над его ладонью, как змея, желая ещё и ещё…

Ты садишься на его живот, спиной к его лицу, он созерцает шикарный вид твоего упругого тела, а ты тут же начинаешь руками ласкать член, как самый желанный и волшебный, наносишь смазку, много смазки. Массируешь яички, они сжимаются, вторая рука гладит головку, вся ладонь плотно покрывает её, пальцы ласкают ствол. Его же руки полностью окутывают твоё тело, ты принадлежишь ему. Напряжение в теле растет, становится очень жарко, вены на члене пульсируют, яички сжались, как два крепких орешка, он взвывает и … большое количество спермы, наконец, покидают его тело.

Первые секунды еще чувствительный член, в твоих руках, проводишь по нему в последний раз, мужчина вздрагивает, это очень сексуально, ты получаешь своё удовлетворение от этой картины. Мягко соскальзываешь с его живота, улыбаешься, вы оба получили желанное.

Каждая девушка, которая приходит в салон ищет деньги, но придя, находит больше – раскрепощение, женское начало, свою сущность. Вначале есть страх и внутреннее осуждение, но потом, потом любовь. На счет мужчин… Они все уникальны, нет ни одного, хоть немного, похожего. Эротический салон – место где тебя не осудят, где ждет тепло и спокойствее.

Начало моей истории