Мне было 15 лет, я каждый год ездила в лагерь, мне очень нравилась та атмосфера… Лето, жара, новые люди. Наверно каждый из вас помнит это? Самое важно, новые парни, мне всегда нравилось чрезмерное внимание ребят, особенно, если они были старше.
В тот год у нас впервые были вожатые-мужчины, не просто мужчины, а сильные, серьезные мужики. При каждом контакте с ними я становилась мокрой моментально. Мне нравилось проводить с ними время, наблюдать… мастурбировать в душе.

Ничего особенного не было, все, как и всегда, НО последняя ночь мне запомнилась.

Моя подруга, Маша, ей очень нравился один из этих мужчин, той ночью она предложила нам пойти к ним… Ну почему бы и да! Конечно, она уединилась со своим венцом творения. Я же осталась с ним, с главнокомандующим отрядом.
У него было несколько татуировок, выглядел он достаточно грубо, возможно немного страшно… Это и притягивало.

Мы сидели вместе на одной из кроватей, он начал диалог:
— Ты ещё девственница?
— Да.
Этот вопрос меня смутил, было стыдно
— У тебя есть парень?
Он не отводил взгляд, как будто смотрел глубоко в меня
— Нет. Я слишком скучна, им интересны развратные девушки.
— Что же мешает тебе быть такой?
Я пожала плечами. Это был неловкий разговор.
Спустя несколько секунд я почувствовала твердую ладонь на своей пояснице. Половые губы стали пульсировать сильнее. Вторая рука прикоснулась к колену и скользила к влагалищу… Я начала краснеть, дышать было тяжело. Мне стало страшно. Его взгляд резко изменился. Он был похож на животное, готовое разорвать добычу.
Я отвернулась, не знала, что мне делать, это был ступор.
Его дыхание было на моей шее, он касался меня носом, затем его губы коснулись моего уха… Он с силой сжал влагалище. Почувствовав, что белье насквозь промокло, резко сорвал его с меня.
Я воскликнула. Не знаю, было ли это сильное возбуждение или сильный страх.

Уложив меня на кровать, расстегнул свои джинсы, из штанов вырвался огромный член, он был идеальным. Каждая вена на нем приковывала взгляд. Я схватила его рукой, он пульсировал, я потянулась к нему губами, мне безумно сильно хотелось ласкать его языком. Почувствовать его вкус. Слюна выделялась, как бешеная и вполне могла заменить смазку.
Это громадное животное отдернуло меня за волосы. Раскинул мои ноги и резко вставил свой горячий член в меня. Я закричала, и он заткнул мне рот рукой, вдавив мою голову в кровать.
Я громко кричала через его руку от боли и удовольствия, я ревела, что есть силы. Он брал меня так грубо, как будто я и вовсе и не живая. Его лицо стало агрессивным, багровым, пот лился с него.
Он лег на меня, я едва могла вдохнуть. Его член то и дело входил и выходил с хлюпающим звуком. Так продолжалось еще несколько минут…

Он вытащил член, снова схватил меня за волосы и вставил его мне в рот, он был горячим и очень твердым. Я давилась, член проникал глубоко в горло, быстрыми рывками, туда и обратно, слюни просто вытекали изо рта, я ничего не могла сделать. Одна рука держала меня за волосы, а другая – мои руки.

Вновь смена позы, теперь я на четвереньках, он крепко держит меня за бедра, вталкивая свой здоровый член до боли и наслаждения, я влюбилась в эту позу, мне понравилось, что он владеет мной. Уткнувшись лицом в подушку, я стонала, да, это самый яркий момент, сбивчивое дыхание, слёзы…. Этот момент ни с чем не сравнить.
Как вдруг я почувствовала, что его член становится больше. Ощущения изменились, словно он полностью проник и стал частью меня. Он сжал меня настолько сильно, что я совсем перестала дышать. И вот это мгновение! Тепло внутри меня, оно будто одарило эйфорией мой разум.
Он вытащил, сперма вытекала из меня, как горячая лава из жерла вулкана. Дал мне салфетки и отправил меня спать. В последний раз провел своей большой ладонью по моей пояснице.
Идя в свою палату, я чувствовала, как горит моё влагалище, как оно пульсирует. Мне хотелось ещё.

Так случился мой первый и совсем не последний секс.