Пока я вчера писала пост, у меня появилась идея. И я купила лизуна.

Нет, в себя я его запихивать не стала, а вот сделать тайский массаж с лизуном оказалось очень увлекательно.

Итак, что у меня было в наличии. Лизун. Смазка. И один прекрасный член, который 15 июля отправляется в Штаты, и который я хрен знает, когда снова увижу. И мне очень хотелось, чтобы он меня заполнил и не пытался искать себе на головку новые приключения.

Что сделала прекрасная я? Я начала ласкать член ручками в смазке, а потом смазала лизун и начала ласкать, размазывая лизун пальцами по члену. Мне самой понравилось мять лизун руками!
А потом я решила сделать еще интереснее. Поместила лизун между сиськами, размазала смазку и начала делать массаж члена своей грудью. Получается, что член обнимают со всех сторон и это нереально приятно, потому что вокруг него все мягкое, теплое и нежно ласкает!

Я облизывала головку языком и гладила его грудью. Антон лежал на кровати и получал удовольствие. У него были такие милые розовые щеки, чуть приоткрытый рот. Он тяжело дышал, и мне нравилось слушать его тихие стоны и биение сердца…

А потом я достала наш любимый стимулятор простаты, чтобы Антону стало совсем хорошо. Потому что я одна такая его прекрасная фея, которая взмахнет крылышками, и его волшебная палочка сделает пфффф! Ой, я прям, как в любовном романе пишу. Но у меня такое настроение… Очень романтичное.

Итог такой. Мне понравилось использовать лизун, как дополнительную ласкалку. Рекомендую, это очень необычно. Ласково, нежно…

И еще важно, что мы с Антоном решили, что несмотря на наши серьезные отношения, пока мы снова не живем вместе, мы можем спать, с кем хотим. И никаких претензий друг другу предъявлять не будем, потому что мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что 6 месяцев без секса сделают так, что мы будем друг друга ненавидеть. Он меня за то, что я хотела переехать, и он сделал всё, чтобы я жила не в России. А я его за то, что он обещал, что с визой всё будет хорошо, и он уже всё устроил.

Поэтому с 15 июля Аня – свободная женщина. Условно свободная.

— Ты только особо не старайся с другими мужчинами, — сказал Антон. – А то, как мы потом будем от твоих поклонников отбиваться?

И все-таки, почему же вам не нравятся истории про секс, которого не может быть? Эти истории рождают новые фантазии – вам самим становится интереснее!

Начало моей истории

Другие эротические рассказы