Полумрак в номере дорого отеля. Ты, я, вино… На мне черное длинное платье. На тебе – джинсы и рубашка. Я не случайно пригласила тебя сюда, и ты ждешь чего-то необычного. Но я пока просто пью вино и рассказываю о том, как прошел мой день.

Стук в дверь. Ты кого ждешь, — спрашиваешь ты. Жду, — отвечаю я и игриво улыбаюсь.
Открываю дверь. На пороге стоит она. Худенькая, в коротком черном платье. Привет, я Инга, — говорит она.
Она подходит к тебе и продолжает: я буду твоим сюрпризом. Но у меня есть хозяйка, она будет мне говорить, что делать. Она у тебя потрясающая, такая соблазнительная. И я не могу решить, кого я хочу сейчас больше тебя или ее.

Инга садится на стол, раздвигает ноги и начинает гладить себе трусики.

Ну что же? – говорит она, — не стесняйтесь, потрогайте.
И я трогаю её между ног.
Она снимает своё платье, и я вижу ее красивую маленькую грудь. Она гладит ее и предлагает мне тоже ее погладить. Я чувствую ее, как сжимаются от возбуждения ее соски у меня под пальцами.

Ты растерянно смотришь на мой сюрприз и говоришь: поцелуй ее. Поцелуй меня, — говорю я.
Она слезает со стола. Ее платье падает на пол, на ней нет никакого белья. Она перешагивает через своё платье и обнимает меня. Целует в губы и начинает снимать мое платье. Я дрожу от ее прикосновений. Она целует меня в губы, целует шею, начинает целовать грудь…

Ты нервничаешь, и начинаешь расстегивать ремень на джинсах. Тебе не комфортно, потому что джинсы начинают жать…
Хочешь продолжение?…

Инга сажает меня на стол, и я начинаю стонать от удовольствия, забывая, что мы собирались соблазнять не меня, а тебя. Она ласкает мой клитор тонкими пальчиками и в этот момент подходишь ты. Отодвигаешь ее руку и начинаешь меня ласкать вместо нее. Целуешь ее грудь и продолжаешь ласкать меня.

Мы одновременно вспоминаем, кто что хотели доставить удовольствие тебе и сползаем на пол. Достаем из джинс твой член и начинаем по очереди облизывать снизу вверх. Потом по очереди брать рот головку, засасывать ее и отпускать…

Ты в это время сжимаешь сосочки у меня и у нее…

Я одной рукой нежно поглаживаю и сжимаю твои яички, а Инга продолжает сосать твой член, глубоко его заглатывая. Ее язычок быстро двигался вокруг головки, а потом прижал член к нёбу… А обе ладошки сжимают член с ласкают его пальчиками.

Ты долго не выдерживаешь в первый раз, и шумно выдохнув, кончаешь ей на лицо и грудь…

И тогда мы решаем перебраться в спальню. Огромная кровать, кованная спинка и много подушек… Ты садишься на подушки, а мы, чтобы возбудить тебя снова показываем тебе разные части тела. Она встает к тебе спиной, нагибается и начинает пальчиками ласкать свою попку. Я шутливо отталкиваю ее, становлюсь к тебе лицом и глажу свою грудь. Тогда она присоединяется к моим действиями и начинает вылизывать мою грудь языком. Кладет на меня спину и начинает ласкать языком между ног. Она делает все очень нежно, но нажимает на какие-то точки, от чего я уже готова кричать.
Но ты уже возбудился снова, поэтому становишься на колени рядом с ее попкой, надеваешь презерватив, берешь смазку, смазываешь ее попу, и входишь в нее. Она стонет и продолжает лизать меня, пока ты берешь ее в попку…

Я от этого кончаю… Громко кричу и сжимаю одеяло руками. Спасибо, Инга… я хочу отблагодарить ее.
Ты меняешь презерватив, а она садится сверху на тебя. Она двигается очень быстро, и я вижу, что она тоже скоро кончит. Ты тоже стонешь от удовольствия. И тогда с подхожу сзади у ней, обнимаю руками и сжимаю пальцами ее соски. Она выдыхает со стоном и падает на тебя. Ты тоже кончаешь одновременно с ней.
Мы засыпаем втроем на огромной кровати.

Начало моей истории

Другие эротические рассказы