Мне хочется трогать этого человека. Это удивительно. Потому что я не люблю трогать малознакомых людей.

У меня нет чувства, что я знала его всю жизнь. Знаете, такое описывают в любовных романах. Наоборот. Я понимаю, что ничего о нем не знаю, и у меня какое-то жадное ненасытное желание узнать о нём всё.

Но прикосновения… Это какой-то рай. Мне нравится кончиками пальцев случайно задевать его руку, когда он мне что отдаёт. Я чувствую прилив нежности. Мне нравится брать его за руку. Я чувствую надёжность и опору. Мне нравится, когда он кладёт руку мне на плечо. Я чувствую себя под одеялом…

Когда он кладёт руку мне на колено, я чувствую головокружение. Это не очень привычное сексуальное возбуждение. Это ожидание чуда. Не физиологического процесса, а чудесного исцеления от ожидания волшебства.

Я жду секса, как логического завершения своего состояния. И не тороплюсь, пытаясь продлить сказку.

Но вы правы, когда пишите мне, что людей его профессии учат влюблять женщин. Меня тоже учили влюблять мужчин. Но с ним все мои умения где-то спрятались. Или мозг отключился… Неужели он настолько круче меня?

Да, я боюсь, что эта игра. Но не боюсь проиграть. Любой опыт — это опыт. Это шаг вперед к самопознанию. И я сделаю этот шаг. Надеюсь, это не шаг в пропасть.

У меня есть подозрение, что я ему нужна зачем-то. Вариантов много…

А вы бы хотели пройти через чувство, даже понимая, что вас используют? Начало моей истории

Другие эротические рассказы