На стенах в рамочках аккуратно висели… женский трусики!
Хотела рассказать вам о чем-нибудь забавном перед выходными, поэтому расскажу об Чхоне. Потрясающий харизматичный мужчина, которому любовь за деньги нужна исключительно ради обладания Европейской женщиной.

Это не тот тип клиентов, которые мне нравятся, потому что не было ничего, кроме секса.
Не люблю себя чувствовать себя резиновой куклой.
Сложнее понять, что хочет мужчина.
Нужно менять отношение человека к любовнице. Чем больше человека, а не резиновой куклы, он во мне видит, тем больше платит… Ну как-то так. Логику вы поняли.

Ну вот наши отношения подошли к моменту, когда я оказалась у него дома, а не в гостинице. В полумраке было видно, что на стенах висят картинки. Именно картинки. Я подумала, что это большие бабочки в рамочках. Вижу я не очень хорошо, да и потом из той позы, в которую меня поместили, разглядеть что-то было сложно.

Его стресс от того, что он перешел свою внутреннюю границу общения с любовницами, выразился в том, что он поставил меня в коленно-локтевую позу и трахнул со всем своим рвением доминировать.

Мне бы обратить внимание на то, что он очень аккуратно снимает с меня трусики. Это никак не вязалось с жестким сексом.

А потом включился свет…
И я увидела, что все стены завешаны разными рамочками, в которых на разных фонах висят женские трусы! Белые трусики на черном фоне в розовой рамке, черные трусики на нежно-зеленом фоне в черной рамке… Полнейшее трусяшное безумие. Трусики были разных размеров: от практически детских до огромных стрингов 54 или 56 размера, занимающих значительную часть стены.

Чхон открыл шкаф, покопался там и достал несколько рамочек. Приложил к нескольким мои трусы.

— Я надеюсь, ты не против? – и он вложил мои голубые трусики в светло-желтую рамку.
— Если надо, я тебе компенсирую, — продолжил он.

Мои трусы теперь будут висеть в этом безумии.

Начало моей истории

Другие эротические рассказы