Дело в том, что мой Джонни был уверен, что растягивать анус нельзя, иначе пропадает весь смысл – должно быть очень узко. К тому же заниматься анальным сексом вредно – реально можно получить травму. Кстати он очень похож на лысого Джонни (Johnny Sins) из Бразерс (Brazzers).

С мужчиной я занималась к этому моменту сексом не первый раз, и понимала, что меня ждет мало приятного – член там был… по моим тогдашним параметрам огромным! Хотя, признаюсь, видела я потом и побольше…

Я готовилась к первому анальному сексу как положено.

Сделала клизму. Первый раз в жизни я сама делала себе клизму! Это отдельная история… Дело в том, что клизмы у меня дома не было взрослой, только детская. Это не такая, где ты ложишься и в тебя проникает вода. Это когда ты стоишь в раскоряку и пытаешься из клизмы эту воду в себя выдавить! В этот момент я поняла, что про оргазм можно будет забыть.

Удалила все волосы из попы – хотя и так их обычно удаляю, но тут я прям специально и особенно тщательно подошла к процессу. Зря. Не надо было непосредственно перед… попа болела.
Запаслась смазкой.
Постелила темное постельное белье в своей съемной для таких случаев квартире, чтобы не было пятен, а под него постелила одноразовую клеенку.
Трясущимися руками пересчитала презервативы.
Купила гель для душа с антисептиком.
Короче, вела себя как полная дура.

Мужчина приехал с бутылкой шампанского и цветами.
Нахрена мне цветы? Вот никогда не любила эти веники.

А потом началось самое интересное. Оказалось, что он большой любитель девственных попок. И я была у него далеко не первая!
Поэтому он сначала напоил меня. В 19 лет мне хватило двух бокалов, чтобы почувствовать себя непринуждённо.

Затем он положил меня на кровать и начал делать куни. Но это был не просто куни, это был куни, который… перемещался.
Сначала он засасывал мой клитор, так, что у меня дрожали кончики пальцев. Потом засовывал сначала язык в вагину, лаская пальчиками клитора, а потом пальчики в вагину и продолжал сосать клитор. Он чувствовал, что я почти готова кончить, и тогда переключился на попу.

Мой первый анальный секс начался с анилингуса. Сначала он вылизывал анус, а потом вернулся языком к клитору и проник в анальное отверстие пальчиком. Так продолжалось больше минуты точно, и я смогла расслабиться.

Затем он надел презерватив, всё аккуратно смазал и очень медленно вошел в меня, продолжая ласкать пальцами клитор.

Медленно – это реально очень медленно. Он входил в меня буквально по сантиметру, потом вытаскивал член и пытался снова, если видел, что я морщусь. Было больно, и морщилась.

Проник в меня он, наверное, раза с двадцатого. И что я вам могу сказать? Главное, чтобы вошла головка – дальше становится практически не больно, во всяком случае мне больно не было.

Было приятно от того, что внутри меня что-то двигается и пальцы ласкают клитор.
Хочу сказать, что сейчас для таких развлечений я предпочитаю использовать сатисфаер, потому что мужчине не нужно отвлекаться на движения своих рук. Может быть, будь тогда у меня сатисфаер, мой первый анальный закончился гораздо лучше.

Он смотрел, как я получаю удовольствие. Ускорился, когда я кончала… И вот, когда я кончила, мне стало не особенно интересно, а он не собирался кончать. Мне уже было неприятно, что он трогает мой клитор, и он начал мять мою грудь для собственного удовольствия. Он уже забыл о том, что был нежный и старался, чтобы мне было хорошо…
Он просто двигался, забыв обо мне. Как будто лежит на резиновой кукле!

Я пыталась добавить смазки, но это не сильно помогало. Чувствовалось, что анус натирается, и удовольствие, которое было в начале забывалось, принося ощущения… ну знаете, это похоже на то, как будто у вас понос. Дорогие мужчины, чтобы вы понимали, что чувствует женщина, если вы слишком надолго застряли в ее заднице.
Понос такой, когда живот болит и спазмы говорят вам: надо посрать, но ничего не получается.

Больно, неприятно, утомительно. Я не могла прекратить этот процесс. Но потом поняла для себя одну вещь. Я здесь потому, что мне платят за секс. Мне платят за удовольствие. Я должна сделать всё, чтобы он быстрее кончил, ведь он мне заплатил, и я не хочу сдохнуть прямо сейчас от боли в жопе.

Поэтому я представила очень возбудившую меня картинку. Как будто чернокожий мужчина с большим членом затолкал меня в маленькую грузовую машинку и собирается изнасиловать анально. Как он сдирает с меня трусики, разрывает лифчик, кусает соски и входит в попу. И это помогло мне разыграть нереальную страсть. Я начала извиваться под ним, стонать, вцепляться пальчиками с ноготками в его ягодицы…

Мне хватило всего минуту такого представления, как он кончил. И сказал что-то типа того, что знал, что мне понравится.

Он ушел, а я сидела в горячей ванне и пыталась сделать что-нибудь, чтобы не болела задница. Потом пошла в аптеку и, стесняясь, попросила свечи от геморроя, такие, чтобы не болело.

И в дальнейшем никому не позволяла задерживаться после моего оргазма в моей попе дольше пары минут. То есть, изображала нереальную страсть – и они просто кончали.

Начало моей истории

Другие эротические рассказы