Однажды я была главным блюдом. Хозяева к тому моменту еще не срулили, мне было 19 лет… И я лежала в центре праздничного стола, покрытая едой.

Блюда назывались:
— Гарганзолла с сосочка.
— Вискарик из пупочка и закусон с губ леди.
— Вискарик из пупочка с интимным занюхом.

Я лежала так, что мои ноги были раздвинуты, а каждый желающий мог опрокинуть стопку в рот, стояющую у меня в пупке, подойдя между раздинутыми ногами, а потом занюхать или лизнуть…

После каждого клиента официант протирал меня мирамистином. Он был возбужден. Стоял, закрывая рукой стояк.

Я молчала. Но тут подошла хозяйка и сказала:
— Вы что не могли найти официанта с членом по-меньше?!

Взяла парня за руку и потащила за собой. Дело было в ее доме, так что, думаю, потащила она его в ближайшую спальню. Член был большой, сама бы не отказалась поместить его в себя…

Я так и представила, как это полная дама в возрасте скачет на тощем парне лет двадцати. Как он тонет в ее пышной юбке… Как она кончает, а он остается без оргазма. Потому что она всегда считала, что измена — это когда удовлетворяют другого. А когда только себя — это техническое удовольствие.

Кончала она всегда очень быстро — минута и оргазм. И прости-прощай, машинка для похоти.

Место этого парня занял другой, с членом по-меньше. Он вытирал меня, стараясь дотронуться пальцами до клитора или до соска. Прижимался членом к столу. Такое чувство, что был готов дрочить об этот стол.

Между тем, спина у меня начинала затекать, гости пьянели, а мой вытиратель тихо таскал вискарь…
— А что она тут лежит, и никто ее не трахает? Голая баба с раздвинутыми ногами!

Может быть, сейчас я продолжала лежать, изображая безразличную куклу, но в тот момент мне это не понравилось. Мне хотелось убежать. Мне было всего 19 лет. Я понимала, на что шла, но еще не до конца осознавала, что я должна делать.

Я была готова уединиться с любым мужчиной из числа гостей, но не при всех же… Я еще верила во что-то хорошее. Я еще верила в то, что даже эскортница может найти себе мужчину и выйти за него замуж. Через год после этого вечера я перестану верить в сказки…

Мужчина был крайне пьян. Он подошел к официанту и заявил:
— Я хочу посмотреть, как ты будешь ее трахать!

Официант побледнел, но начал расстегивать штаны, озираясь по сторонам. Парень он был молодой, стояк у него был уже давно… И я не была достаточно опытная, чтобы понимать, что мне уже ничего не грозит.

Штаны парень снял, но стояк на этом закончился. Он стоял со спущенными штанами, дергая себя за член под насмешки жирдяя и ничего не мог уже спасти. Член вялой тряпочкой болтался у него между ног…

Мне хотелось смеяться, но я героически сохраняла своё лицо безразличным.

Жирдяй хотел было сам заняться со мной сексом на столе, но в этот момент появилась моя натрахавшаяся хозяйка, и мой «прекрасный» вечер закончился.

Жирдяй, конечно, потом попал в мой номер. Я включила внутри себя программу «Аня доставляет удовольствие» и выключила сознание. Сейчас я не вспомню, что я с ним делала, но он ушел довольным.

Наверное, этот был тот момент, когда я поняла, на что подписалась, когда я согласилась стать эскортницей. И, наверное, именно после этого я решила, что оптимально быть любовницей конкретного мужчины, а не служанкой, которую подложат под какого-нибудь неудовлетворенного борова.

Хорошо, что сейчас я сама решаю, с кем мне спать. Это прекрасно.

Начало моей истории

Другие эротические рассказы