День, когда прекрасный жигало Игорь работал стриптизёром на даче одной немолодой и очень обеспеченной российской леди.

Игорь редко спит с русскими красавицами, но тут ему предложили 250к за ночь в компании трех немолодых девиц, так что он согласился.

На следующий день вечером Игорь сидел у меня на кухне и возмущался, что натёр член, и теперь неделю точно трахаться не сможет. Придется ему ехать срочно в Испанию, там Натали и Изабелла — две подружки-минетчицы, которым член нужен больше для вида, а вообще они друг друга любят.

Итак, назовём женщин Катерина, Елена и Марина. Хозяйка дачи — Катерина. Год назад она потеряла мужа и нашла эту дачу. Подиум, шест, спальни с кроватями в виде сердечек, римская сауна, бассейн, джакузи — место, куда ее почивший муж возил индивидуалок.

Я вот, кстати, не понимаю таких мужчин. Зачем каждый раз снимать разных девок, если можно завести одну и менять ее раз в полгода, а не раз в три дня?

И вот Игорь в костюме пожарного врывается в комнату к изрядно выпившим дамам, открывает на ходу шампанское, заливает женщин, раздевает их, а потом идет раздеваться сам — к шесту.

Потом отмывает милых женщин по очереди в огромной ванне, ласкает в джакузи, делает пенный массаж в римской сауне… короче, отрабатывает свои 250 000

А потом начинается треш. Он искренне думал, что дамам по одному разу хватит, они напьются и пойдут байки. Но леди были лишены секса добрых несколько месяцев — тем более с таким красавцем, как Игорь. Боюсь, что в их жизни такие мужчины бывали только за деньги… Ну так вот — ему пришлось каждую удовлетворять по 3 раза! И всем троим нужно было обязательно:

❤Игорь сверху

💚Игорь снизу

💙Игорь сзади

Игорь долго смеялся, что дальше трех поз фантазия дам не распространялась, но вот член болел несмотря на отсутствие разнообразия.

Начало моей истории

Другие эротические рассказы