Мы с моим Папиком пили часов до 5 утра.
Выпили столько, что решили пойти помогать Мие справляться с фригидностью. Долго стучали и звонили в ее дверь, а потом вспомнили, то она развлекает кого-то на Бали.

Папик шел по улице и кричал: заебали – хочу на Бали.

Но ничего интересного мы-таки не придумали.

Я не хочу знать, как связаны мои родители, КГБ, шпионы США, Слава и… В тот момент, когда я говорила эту фразу я поняла! Я – не Славино задание. Он тоже как-то вляпался в эту историю.

Я не уверена, что хочу быть детективом. Тогда я хотела еще выпить, потом блевать до утра, потом лежать и смотреть в потолок. А потом уехать на какую-нибудь дачу к друзьям, где будет свинг-клуб для би, и заняться сексом со всеми подряд.
В такой большой свалке, где ты не понимаешь, кто именно тебе лижет между ног, а кто – лапает сиськи.

Больше всего на свете я хочу выключиться из этого процесса. Я научилась жить без своего прошлого. И вот оно приперлось ко мне еще в тот момент, когда Антона нет рядом.

Папика больше интересовало, можно ли накопать что-то такое, чем потом можно кого-нибудь шантажировать. Ну или просто продать ценную информацию.

Дальше у меня был провал в памяти, но я уверена, что уснула на диване у Папика. Проснулась почему-то голая, а я рядом стоял подросток лет 15-ти и дрочил.

— Мастурбация – это нормальный процесс для взрослеющего организма, — сказал он. – Гормоны и всё такое. Не ходить же мне со стояком?

Я встала и пошла в спальню.

— Это Алекс, мой племянник. Не хочешь, чтоб на тебя дрочили, не спи голая в чужих квартирах.

Логично, — подумала я.

— Кстати, если хочешь, можешь лишить его девственности! – крикнул мне Лекс вслед.

Мне только этого не хватало. Голова раскалывалась, и надо было подумать.

Расследование закончилось похмельным синдромом.

Я так и не смогла собраться и понять, что делать. Одно хорошо, ко всей ситуации можно относиться как к приключению. Потому что она может закончится как угодно. Это ничего в моей жизни не изменит.

Начало моей истории

Другие эротические рассказы