Кто они? И кто их клиенты?

Рассказываю историю Альбины из Москвы.

Как вы, наверное, знаете, мужчины в эскорте зарабатывают гораздо меньше женщин. Мой Игорь специализируется на пожилых иностранках и живет за их счет, а вот Олег пошел другим путем и стал Альбиной. Олег немного ругается матом, и я сохранила эти слова в его рассказе.

— Работать я не хотел никогда. Учиться тоже. И в армию сильно не хотел. Вообще, я очень ленивый человек, но очень люблю секс. И это честный ответ, почему я принял такое решение. У меня никогда не было проблем с осознанием себя как мужчины, но я знал, что мужчины хотят сиськи.

Альбина (Олег) расстегивает блузку и показывает огромные буфера.

— Вот, представь, как это, когда ты ебешь другого мужика в жопу и мнешь ему сиськи? Это развлечение не для геев, которым нравятся мужские фигуры. Меня не заказывают геи. Меня покупают богатые мужики, которым надоели тощие шлюхи и жирные жены. Им надоел минет и анал, при которым бабы пищат от боли и делают вид, что им приятно. Они хотят чего-то другого.

— Кому-то хочется, чтобы их выебали в жопу. Но страпон и мужик – это не то, потому что это как-то по-гейски или искусственно. И тут появляюсь я, трясу буферами, даю их потрогать. Я, как женщина, только грубая, накаченная, я очень слежу за свой формой, как видишь.

Альбина действительно похожа на мужчину. Даже больше, чем на женщину, несмотря на буфера. Реально очень большие сиськи. Мне даже немного завидно стало. Мои – вроде бы упругие, но натуральные, а у него стоят имплантаты.

— Иногда клиенты просят меня надеть очень узкое платье, чтобы оно подчеркивало большую грудь и выпирающий член. Просят, чтобы я возбудился, и чтобы было видно возбужденный член под платьем.

— С такими как я не ходят в людные места. Нас не выводят гулять, как красивых эскортниц. Нас просто трахают. Жалею ли я об этом? Я вообще мужчина, мне не нужно признание моей красоты. Я вообще могу выходить из дома только, когда меня вызывают.

— Как долго я буду таким? Пока мне платят. У меня есть мечта. Я хочу уехать куда-нибудь на острова и жить там. Жить и не работать. Сдавать недвижимость в Москве и жить на эти деньги. Заведу себе азиаточку, наделаю с ней деток… и никогда не буду работать!

Пока есть покупатели, такое образ жизни тоже будет.
И знаете, почему Альбина-Олег не мудак? Потому что делает людей счастливыми, воплощает их фантазии. Разве это плохо?

Начало моей истории

Другие эротические рассказы