Меня назвали сукой.
Ну вы представляете?
И это был один из моих бывших мужчин.
Он уверен, что я уходила от мужчин по принципу: нашла богаче.

На самом деле, это не так.

Просто так получалось.

Однако этот мой клиент заслуживает отдельного поста своими сексуальными предпочтениями. У него было болезненное пристрастие к анальному сексу. И бросила я его именно поэтому. Я обслуживала его ровно месяц, но за этот месяц его член побывал в моей попе раз 10! И даже обычный секс у нас был в коленно-локтевой позе, при которой он засовывал мне палец в попу.

Он был очень внимательным любовником, и всегда ласкал клитор во время анального секса. Он всегда следил за тем, чтобы я, как и он, получала оргазмы…

Он всегда особое внимание уделял груди: лизал, целовал, посасывал соски, покусывал очень аккуратно, не оставляя следов.

Он вылизывал ушки! И это было потрясающе. Особенно мне нравилось, когда он незаметно подходил сзади и начинал лизать ушко. Мои трусики становились мокрыми, и, казалось, что, если он сейчас засунет мне ручку в трусики, я кончу от его прикосновений к клитору.

Однако.
Его любовь к анальному сексу не позволяла мне расслабиться.
Я много раз рассказывала, что не практикую анальный секс как постоянное развлечение по причине любви к своей попе.

Так что я сделала в тот момент?
Я познакомила его с девушкой, обычной эскортницей, которая обожала анальный секс. Она просто не получала оргазма без анала. И знаете, что самое интересное? В тот момент, когда анальный секс перестал быть для него недоступным и экзотичным развлечением, он не то, что потерял к нему интерес… Он захочет чего-то другого.

Проблема в том, что у меня было уже двое других постоянных клиентов, которые отнимали всё свободное время. А девушка – любительница анала отказывала ему в новых развлечениях.

И вот сейчас я его встретила.
Он следил за моими отношениями и реально подумал, что я выбирала более статусных клиентов. И хотела больше денег…

И я теперь думаю, это же нормально, что женщина путешествует от одного мужчины к другому, выбирая наиболее состоятельного?

Начало моей истории

Другие эротические рассказы