Сексом заниматься опасно!
Да, точно знаю! Секс приводит не только к различного рода инфекциям, но и к травмам, и иногда даже к смертям.

Сегодня расскажу вам истории из жизни моих коллег эскортниц, которые закончились для них очень печально.

Рита в свои 24 года специализировалась на сопровождении клиентов с адреналиновой зависимостью. Секс на крыше СКК «Петербургский»- это самое лайтовой, чем она занималась, но именно он стал последним в ее жизни.
Умерла Рита от перелома шеи при падении с крыши. Крыша была покатая, казалось, что строение не очень высокое, и при падении с трех метров ничего не произойдет. Сексом занимались без страховки — ну крыша же покатая, на ней так удобно лежать. Не учли только, что опираться практически не на что. Говорят, что Рита пыталась зацепиться руками за карниз, но вместо этого перевернулась в процессе падения. И упала головой вниз.

Ее подружка Максим (девушка, назвала себя в честь популярной певицы) умерла от удара током. Ее мужчина возомнил себя великим физиком и создал установку, которая имела что-то вроде щупалец, от которых можно было получить слабенький электрический разряд. В какой-то момент что-то пошло не так, и разряд оказался слишком сильным. В этот момент щупальцы были на клиторе… Максим 3 дня пролежала в реанимации, но потом умерла.

Секс с использованием острых предметов и незнанием основ анатомии довел Катю до сильнейшего кровотечения. Играли в пыточную. Разрез, сделанный скальпелем, на возбужденном клиторе довел 19-летнюю экскортиницу до больницы, и в результате привел к частичной потери чувствительности.
Plame.ru
А я? Я тоже получала травмы! Однажды я сломала руку занимаясь сексом в машине. Мой достаточно крупный клиент очень неуклюже пытался сменить позу и в итоге навалился всем своим грузным телом мне на руку, придавив ее к твердому полу (мы разложили сидения сзади). Итог: перелом лучевой кости в двух местах со смещением и миллион претензий: ты слишком тощая, к тебя слишком тонкие кости, ты ешь мало кальция, ну и вообще я не кончил, так что платить не буду.
Хорошо, что я заорала в тот момент так, что у него стояк прошел, иначе бы лежать мне, терпеть боль в сломанной руке и ждать, пока жирный боров кончит.

Про травмы половых органов я вообще молчу… Натертости, повреждения клитора, разрывы стенок влагалища — постоянные травмы женщин, которые занимаются сексом с мужчинами, которые пытаются повторить то, что видели в порнухе, но представления о том, как это делать не умеют.

Начало моей истории

Другие эротические рассказы