Вернемся в свинг-клуб, кстати он был в г. Екатеринбурге.

Моя подружка встретила мужчину в полотенце и одноразовых тапочках.
И предложила ему заняться сексом.

Некоторые мужчины боятся, что у них возникнут проблемы, и они не смогут заниматься сексом на людях. Вот этого и боялся наш герой. Но на практике, когда ты попадаешь в место, где вокруг все трахаются, не возбудиться невозможно. Это такая реалити-порнография, где ты можешь заняться сексом с практически любым участником всего безумия.

Знакомиться они не сильно хотели, но они же взрослые люди, поэтому не могут заниматься сексом как кролики бесконечно. И именно из-за этого они все-таки поговорили. Общее возбуждение (если у вас не вызывают отвращение такие места) передается, поэтому кончили они достаточно быстро. Причем, она кончила быстрее него.

— У него оказались волшебные пальчики, которые он разместил на моем клиторе. Он сидел на диване, а я прыгала на нем. При этом его пальчик в смазке скользил по моему слишком возбужденному клитору. При этом он смотрел на то, как на столе лежала девушка с раздвинутыми ногами, а мужчина делал ей кунилингус. Удивительное ощущение, когда ты занимаешься сексом и одновременно смотришь порнуху.

— Я кончила, и начала двигаться быстрее, чтобы скорее удовлетворить его, потому что «моя пара» нашла себе развлечение на вечер, и хотела покинуть клуб с девушкой. Без меня он уйти не мог, «пара» покидает клуб вместе. Но потом он пропал из поля зрения, и пошел заниматься сексом в большой компании. Там несколько мужчин удовлетворяли одну девушку, и он решил поучаствовать. Поэтому в итоге я оказалась одна с мужчиной, которые уже ничего не хочет. Да и мне больше не хотелось заниматься сексом.
Plame.ru
— Сначала он начал рассказывать что-то о борделях в древнем Риме. Он сказал, что мы сейчас как античные люди, потому что такие сборища были распространены в Риме. Я сначала не слушала, но потом мне стало интересно. Оказалось, что мужчина, с которым я занималась сексом, очень интересный собеседник, преподает историю в институте и ведет исторический блог!

В итоге в свингерский клуб они решили больше не ходить, потому что можно прекрасно заниматься сексом у него дома. Но вообще если человеку нравится заниматься сексом на людях, это не значит, что он псих. Может, он правда, одинок? Просто моей подружке повезло, а так есть шанс, что секс с таким мужчиной будет только в клубе, потому что без зрителей у него не встает.

Начало моей истории

Другие эротические рассказы