Минет, который он запомнил надолго.

3 дня уже помнит и просит повторить.
На самом деле, получилось это у меня случайно. Я сидела на диване, жевала большую розовую жвачку и пускала пузыри. Антон решил, что я очень сексуально выгляжу в халате “кошечка с хвостиком”, меховых кошко-тапочках, пускающая розовые пузыри в процессе просмотра сериала “Двойка”.

Я увлеклась процессом, запихивая в рот всё больше жвачки и пытаюсь надуть самый большой пузырь. Жвачка реально еле помещалась у меня во рту, но я старательно надувала пузыри. Я намазала ручки подсолнечным маслом, чтобы жвачка легче отлипала от рук после того, как я запихиваю ее обратно в рот.

Антон смотрел на работу проституток на экране телевизора, на меня в пузырях, и кто знает, о чем он думал, когда решил, что хочет заняться сексом. А кто знает, о чем думала я, когда решила сделать ему минет, не вытаскивая жвачку изо рта.

Получилось интересно, особенно учитывая тот факт, что мои ручки в масле в этот момент ласкали его яички. Его член попадал в мягкую жвачку… Ему понравилось, но мне было категорически неудобно, поэтому я решила наполнить рот чем-то другим. Наверное, решила я, мне нужно что-то достаточно твердое, чтобы не разваливалось и достаточно мягкое, чтобы не травмировало член. Короче, не ментос.

И тогда я увидела мармеладки и маленькие суфлешки.

Мой язычок во рту маневрировал между мармеладками, чтобы доставить ему большее удовольствие, а он каждое свое новое движение получал прикосновения в разных чувствительных точках. И я не могла контролировать эти прикосновения, поэтому решила просто быстро двигаться, но при этом не брать член в рот глубоко. Наверное, надо тренироваться, потому что боялась вдохнуть эту мармеладку…

А потом я получила во рту смесь сладости и спермы. И я не могла проглотить это все сразу, поэтому выплюнула. Наверное, первый раз в жизни я выплюнула сперму при минете с Антоном.

Он сказал:
— Когда ты перестанешь придумывать дурацкий секс? Теперь могу считать, что меня оттрахал мармелад.
Но уже на следующий день притащил еще мармелад из магазина. И сказал:
— Что-то я не распробовал. Давай повторим.

Каждый раз я боюсь, что когда-то не смогу придумать чего-то новое… А вы боитесь, что не сможете предложить что-то новое своему партнеру?

Начало моей истории

Другие эротические рассказы