Женя — идеальный любовник. Он чувствует, что сейчас нужно делать. Прям как я. Поэтому не буду вам рассказывать, куда мы ездили и что делали.

Расскажу лучше, как мы перешли к оральному сексу.
Я прокралась вечером в его спальню… Пока Катя и Марина думали, как бы его соблазнить, я занималась с ним сексом. И днем сохраняла невозмутимый вид. И демонстрировала неприступность по отношению ко всем мужчинам.

Катя и Марина случайно выходили топлесс из душа. То ли копировали друг друга, то ли у идиоток мысли сходится. Обе имели неприятный секс с червячком Жени-1, и обе страдали, что денег много, а секс такой… Как его жена от него троих родила?! Наверное, это было эко. Или я удивляюсь ее терпению или фригидностью…

Я никогда в жизни так не старалась бесплатно. Мне действительно очень хотелось доставить Жене удовольствие.

Он сидел на подоконнике, а я стояла на коленях напротив него и делала у себя во рту чудеса языком. Минет же — это не сунул, вынул и пошел. Это массаж языком, создание вакуума и проталкивания в горло, не останавливая язык.

Потом Женя положил меня на подоконник и сказал не шевелиться. Он двигался сам, успевая одновременно массировать пальцами мой клитор одной рукой, а второй растирать пальцами сосок. И у этого человека сломана нога!

Я была готова кончить, когда он глубоко вставил свой член мне в рот, и мне в горло полилась горячая сперма!

Потом я перешла на кровать, а он сделал мне такой куни, какой не умеет мой сатисфайтер! Он засасывал клитор и терся о него кончиком языка. И пальцами массировал вход во влагалище. Мне хотелось кричать, но я тихо стонала…

— Мне кажется, мы готовы к тому, чтобы попробовать настоящий секс, — сказал он. — Ты выросла, моя крошка. Стала совсем взрослой.

Потрясащая игра во взросление… И да, я немного не в себе.

А потом ночью я ощутила на своей груди руки, а на шее поцелуи. И это был фейл.

В вашей жизни потрясающий секс с первого раза?

Начало моей истории

Другие эротические рассказы