На самом деле, всё очень просто.
Трусики им не нужны, потому что постоянное обслуживание — это нон-стоп. Обычно они делают минет по дороге в машине, но иногда на стоянках ими пользуются в кабине. Клиентами ночных фей трасс обычно являются дальнобойщики…
Анальный секс — не их профиль, потому что хочешь — не хочешь, а после анала болит попа, а девушке нужно вернуться на рабочее место и продолжать ходить ножками — после анала это крайне малоприятное времяпрепровождение.

Откуда я это знаю?
Однажды пьяный Лекс притащил в свою коллекцию плечевую девку.

Я была в шоке от его идеи.
Но вы знаете, как она хорошо зашла любителям всякой экзотики?! Тем более, что девка оказалась очень красивая. Реальная деревенская матрёшка такая, кровь с молоком! Марфушечка-душечка. Только с лексиконом пьяного сапожника…

Звали девицу Машка.
Лекс ее вылечил от триппера, кучи инфекций, сводил в салон красоты и вывез на летний пикник, где был любитель таких вот девушек. Задача у девушки была простая: просто понравится.

Собственно, эта была такая игра для клиента. Называлась, а найди мне что-нибудь особенное! И вот эта особенная девица с трассы выпила дорого шампанского, сказала всем, что жигулевское лучше, а сейчас она за 1000 отсосет любому (на трассе она брала 500, но тут поняла, что можно офигеть как заработать, вокруг же богачи).

Пьяные мужики в этому моменту тоже были очень хорошо. А пятеро приличных после 6 литров приличного вискаря превращаются в неандертальцев… Поэтому было решено было устроить вечер: загони самку. Самка была не против, но за каждый раз брала деньги заранее. Мужчины были взрослые, поэтому заработала она немного… у них просто не встало больше одного раза.

Но зато ее на целый год оставили жить в охотничьем домике. Там она обслуживала любого, кого присылал клиент Лекса. И выгнали ее только за то, что не оценила она всю заботу о себе и начала давать таджикам, которые работали в доме… Пережить такое хозяин не мог, поэтому приказал отвезти Машку на трассу. Туда, где ее взял Лекс. То есть в район 300 км от МКАД.

Говорят, она там открыла мини-бордель в лесу, чтоб удобнее было работать, а не в кабине. А сама стала “мамкой” и инструктором. А вот, что было дальше, не знаю… Вот реально был шанс у девки, да упустила.

Начало моей истории

Другие эротические рассказы