Как-то раз я услышала от одной знакомой о парне, который «собирал флажки». Под этой фразой он подразумевал секс с представителями разных национальностей. Мне тогда показалось это ужасно глупым, а сегодня, когда я призналась подруге, что переспала с моим новым знакомым немцем, она вытаращила на меня глаза и спросила:»почему у тебя вечно секс с иностранцами? Где ты их вообще находишь?».

Сейчас, перебирая в своей голове истории личной жизни моих подруг я понимаю, что я собираю флажки. У меня не было секса с представителем одной страны более, чем два раза. Секса как такового в моей жизни, конечно, не то чтобы много, но и этого достаточно чтобы понять, что сплю я вечно с иностранцами.

Значит ли это что я open minded, как сейчас модно говорить или это значит, что мне хочется экзотики, как говорит моя сестра?

Сколько себя помню, смотря с подругами фильмы на английском с субтитрами и слушая оригинальные голоса британских актеров мы говорили, что нет никого горячее, чем англичане. После мы развивали эту тему и оказывалось, что, возможно, немецкий в постели тоже будет звучать сексуально. Говоря о французах одна моя подруга сказала, что если мужчина будет говорить «да»(в смысле французское «уи»), это будет похоже на половой акт с мультяшной свинкой. А итальянцы должны будут стереотипно махать руками и вопеть «Белла! О, белла!». Азиаты для моих подруг абсолютно не предоставляются в сексуальных фантазиях, африканцы нравятся только как экзотическое приключение на один раз, а турки всем кажутся человеческим воплощением банного листа прилипшего к телу.

В итоге, самым сексуальным языком в постели был выбран английский, которым я с немцем как раз и пользовалась, потому что не знаю немецкий.

Что же касается техники, то это абсолютно не зависит от национальности, а лучшим сексом мы единогласно выбрали секс с любимым человеком, без разницы откуда он родом.