«В начале отношений секс был прохладный. Но я была уверена, что со временем огонь станет ярче, но всё стало только хуже. Неужели так пахнет развод?», — история из Директа. Одна из многочисленных. Лодка любви разбилась о камень несовместимости половых конституций.

Половая конституция — это биологические особенности организма. Вася, например, хочет и может раз в один-два дня. А вот Марине достаточно раза в неделю. Если Вася и Марина решат быть вместе, сексуальных проблем не избежать — ритмы не совпадают.

Главный секрет в том, что половая конституция НЕ МЕНЯЕТСЯ. Разогреть и раскачать её невозможно. С какой родились, с такой вам и жить. А зависит она от генов, внутриутробного развития и раннего детства. Поэтому при выборе партнёра нужно смотреть не только на его внешность и внутренние качества, но и на половую конституцию.

Зарисовочка 🙌🏻
Пока Петя и Катя не съехались, им казалось, что с сексуальными ритмами всё хорошо. Они виделись два раза в неделю и наслаждались друг другом. Когда съехались, оказалось, что Кате хочется каждый день, а вот для Пети это слишком часто, ему достаточно одного раза в неделю.

И вот Катя каждый вечер обижается на своего Петю. Петя обрастает блоками. Отношения потихоньку разваливаются. А причина в конституции. У Кати она высокая, а у Пети слабая.

Мораль сей басни такова: если вам в начале отношений что-то не нравится в сексе, вероятнее всего, партнёр не подходит вам по половой конституции. Ждать, что со временем ситуация изменится, не стоит. Дальше будет только хуже.

Умение определять половую конституцию помогает выбирать сексуально совместимых партнёров. А ещё понимать свои реальные физиологические потребности.

Подумайте, какая конституция у вас и вашего партнёра: сильная, средняя или слабая?