Наконец-то добрались с вами до прелюдии.

Перескакивая или укорачивая прелюдию, вы сами крадёте свой оргазм. Пропустили, остались без фейерверка 🤷🏻‍♀️

Прелюдия начинается с контекста, а не с хватания за грудь, попу и другие части тела. То есть процесс запускается ещё до прикосновений. Вашего мужчину может возбуждать красивое бельё или ваше голое тело. Вас — какие-то слова, свечи в тёмной комнате, да хоть партнёр, переодетый в форму пожарного.

То, что работает в романтических фильмах, не обязательно будет работать у вас. Ваша задача — уловить контекст, который возбуждает. Не бойтесь мыслить шире и отходить от стандартных романтических представлений ☝🏻😉

После удачных, а я в вас верю, поисков контекста идём к своему мужчине и показываем вторую часть этого текста.

Вот с этого места 👇🏻
Прелюдия — не две минуты грубого массажа половых органов. Прелюдия — 10-15 минут нежных поцелуев и лёгких прикосновений. На фига так долго? Женскому телу нужно время, чтобы подготовиться: направить поток крови к тазовым мышцам и гениталиям, выделить смазку и настроиться на получение оргазма.

Про смазку.
Смазка — не всегда индикатор готовности женщины к сексу. Есть десятки причин, по которым смазки нет, а возбуждение есть. В этом случае спрашиваем у любимой, готова ли она, берём лубрикант (да, это обязательно) и начинаем получать удовольствие.

Резюмируем.
Возбуждающий контекст + достаточное время прелюдии + смазка (или лубрикант) = оргазм.