Крупный стейк целиком запечённый на кости

Крупный стейк целиком запечённый на кости смотреть последние обновления за сегодня на .

Как приготовить кабана пошаговый рецепт - Крупный стейк, целиком запечённый на кости за 260 минут

74
0
0
00:02:50
24.11.2022

Рецепты из кабана – узнайте, как приготовить «Крупный стейк, целиком запечённый на кости» за 260 минут. Купить мясные стейки, чтобы приготовить «Крупный стейк, целиком запечённый на кости» можно на странице 🤍 Из видео рецепта вы узнаете: • как приготовить мясные стейки (пошаговый рецепт на 6 порций) • сколько времени готовить «Крупный стейк, целиком запечённый на кости» • какие ингредиенты необходимы для приготовления • как и с чем следует подавать данное блюдо С другими рецептами из кабана можно ознакомиться на странице 🤍 Данный рецепт доступен на странице 🤍 Все рецепты из мяса диких животных доступны по адресу 🤍 Интересуют другие деликатесы? Зайдите на страницу «Мясные стейки» по адресу 🤍 Хотите купить вкусный подарок 🎁? Тогда Вам сюда 🤍 Деликатесы 😋 и мясо 🍖 диких животных ждут Вас на сайте 🤍 Заходите, выбирайте, покупайте!

ОГРОМНЫЙ рибай на кости в духовке. Славный стейк.

2247287
60770
4110
00:14:40
16.01.2017

Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 Мой мерч- 🤍

Рецепт от Ивлева - СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ

295457
10270
307
00:09:07
13.08.2021

Ребзя, привет! Встречайте один из самых брутальных выпусков Ivlev Chef! Если вы умеете работать с мясом: разделывать, жарить, парить и так далее – мой вам респект и уважуха💪🏻 Навык ценный, особенно для мужика! Если же нет – спокуха! Подтягиваемся к экрану! Сегодня готовим свиную корейку на кости. В видео много лайфхаков, например, как из маринада быстро сделать офигенский соус к мясу. Поехали! Ингредиенты: корейка свиная – 1 кг лук репчатый – 300 г помидор – 2 шт. чеснок – 5 зуб. кинза – 20 г кориандр молотый – 1 ч.л. копченая паприка – 1 ч.л. масло растительное – 100 мл перец чили – по вкусу соль, перец – по вкусу До новых кулинарных встреч! Информация о вкусном фестивале "Да, шеф!" по ссылке: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

БОЖЕСТВЕННО вкусно! Шикарное мясо, запеченное в духовке! Свинина в кислосладкой глазури

1721260
51689
2070
00:06:36
22.02.2020

Очень вкусное мясо в глазури. Для этого рецепта можно взять свиные рёбрышки или свиную корейку. Беспроигрышный вариант основного блюда на праздничный стол! * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить шикарное мясо, запеченное в духовке: ▪ Свиные ребра или свиная корейка – 1,7 кг ▪ Соль – 1 ч.л. ▪ Черный перец – 0,5-1 ч.л. ▪ Чеснок – 6-8 зубчиков ▪ Растительное масло – 1 ч.л. Глазурь: ▪ Яблоко зеленое кислое – 1 шт. ▪ Кетчуп – 6 ст.л. ▪ Соевый соус – 6 ст.л. ▪ Лимонный сок – 3 ст.л. ▪ Сахар – 1-2 ст.л. ▪ Сушеный чеснок – 1 ч.л. ▪ Корица – 0,5 ч.л. ▪ Красный острый перец – 1/3 ч.л. ▪ Соль – по вкусу (если соевый соус не слишком соленый, или добавьте больше соевого соуса) Ingredients in English: Pork ribs or pork loin - 1.7 kg Salt - 1 tsp Black pepper - 0.5-1 tsp Garlic - 6-8 cloves Vegetable oil – 1 teaspoon Glaze: Green sour apple - 1 pc. Ketchup - 6 tablespoons Soy sauce - 6 tablespoons Lemon juice - 3 tbsp. Sugar - 1-2 tbsp. Dried garlic - 1 tsp Cinnamon - 0.5 tsp Red hot pepper - 1/3 tsp Salt to taste (if soy sauce is not too salty, or add more soy sauce) 1. Удалить пленки и лишний жир на мясе. Смешать соль и черный перец. Зубчики чеснока разрезать пополам. Мясо посолить и поперчить, обвалят чеснок в смеси соли и перца и нафаршировать им мясо. Смазать мясо небольшим количеством растительного масла, так специи лучше проникнут внутрь. Если есть возможность, то дайте мясу промариноваться 2-3 часа. Если нет, то сразу приступаем к приготовлению. 2. Плотно запаковываем свинину в фольгу. Запекаем 1 час 45 минут при температуре 150 градусов из расчета 30 минут на 500 гр мяса. 3. Тем временем приготовим вкусную и ароматну глазурь, которое сделает свинину непревзойдено вкусной. Яблоко очистить от кожицы и семен и измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Перекладываем пюре в сотейник, добавляем все остальные ингредиенты для глазури. Выпариваем глазурь на небольшом огне 20-25 минут до густого состояния. Все время над ней стоять не надо, лишь периодически помешивайте. 4. Мясо хорошо протомилось, теперь перекладываем его на решетку. Решетку ставим на противень, выстеленный фольгой, чтобы потом было проще все помыть. Духовку тем временем прогреваем до максимума (у меня это 250 градусов Цельсия). Если есть конвекция и верхний гриль, их тоже включаем. Смазываем мясо глазурью. Запекаем при температуре 250 градусов минут 6-8, переворачиваем, смазываем оставшейся глазурью еще раз и снова запекаем минут 6-8. Готовому мясу даем немного отдохнуть и нарезаем на порционные куски. Это очень вкусно! #мясо #какприготовить #свининавкислосладкомсоусе #свининавдуховке Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍 Music by 🤍LAKEYINSPIRED Sound Cloud - 🤍 Facebook - 🤍 Instagram - 🤍 Youtube - 🤍

Как вкусно приготовить говядину на кости?

95945
1831
73
00:04:55
06.03.2017

Сегодня ты узнаешь как вкусно приготовить говядину на кости! Это самая дешевая часть говядины, поэтому её смело можно включать в свой рацион. Для рецепта надо взять: - Говядину на кости - 3 зубчика чеснока - Оливковое масло - Молотую красную паприку - Соль и перец Первым делом говядину необходимо обжарить с двух сторон на сильном огне, буквально по 3 минуты. Чеснок мелко крошим, к нему добавляем оливковое масло, паприку, соль и перец. Этой смесью необходимо смазать кусок говядины, после чего, завернуть его в фольгу. Мясо будем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 2 часа. Говяжья голень сама по себе довольно жесткая, поэтому, чтобы мясо получилось мягким, необходимо запекать его так долго. Моя группа ВК: 🤍 Мой Instagram: 🤍

Слюневыделительный Кусок Мяса для Настоящих Мужчин. Максимально вкусно и очень быстро.

604363
24838
1287
00:11:27
23.02.2020

Поскольку сегодня у нас мужской день, так что давайте приготовим брутальный кусок мяса для настоящих мужчин. #Мясо #Край #Стейк #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

МЯСО 5КГ ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЗЕМЛЕ

11840189
210525
11369
00:15:50
11.10.2019

С чего все началось - 🤍 ВКУСНО & СЫТНО - 🤍 Ножи SAMURA 🤍 🤍 Промокод senya скидка 15% Достаточно интересный и не новый рецепт, по которому можно вкусно приготовить мясо на природе, рыбалке. СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Ингредиенты: Говядина 5кг Лук Чеснок Лимон Растительное масло Соль Смесь перцев Кориандр

Запеченный рибай на кости размера BIG SIZE от Пети Павловича

32118
81
4
00:29:17
23.11.2021

Первое правило мясницкого клуба – рассказать всем рецепт стейка, которым можно накормить большую компанию! Чем сегодня и займется мясник нового поколения, создатель мясной мастерской «Петя и мясо» в Москве Петя Павлович. Для приготовления запеченного рибая на кости понадобится: Целый рибай на кости – 1 шт. (5-7 кг) Соль морская – 50 г Перец черный дробленый – 50 г 1. Целый зачищенный рибай обсыпьте солью и дробленым черным перцем. 2. Запекайте в печи при невысокой температуре (80-100 °C) до достижения 53-55 °C внутри куска. 3. Достаньте стейк, разогрейте печь до максимально возможной температуры (около 250 °C) и обжигайте мясо в течение 5-10 минут до темно-коричневой корочки. 4. Достаньте, дайте «отдохнуть» в течение 30 минут, нарежьте на ломти. Больше рецептов: 🤍 VK: 🤍 OK: 🤍 FB: 🤍 IG: 🤍 TG: 🤍 TikTok: 🤍 «Яндекс.Дзен»: 🤍 Проект #ШефыГотовят: 🤍 #metrocc #шефыготовят #metrochef #шефповар #мясо #говядина #стейк #рибай #рибайнакости #запеченныйрибай

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЁННАЯ в ПЕЧИ. ENG SUB

20072309
181646
6155
00:12:09
11.12.2021

Способ копчения рыбы в деревенской печи. Маринад для рыбы. НОВОЕ видео "РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЁННАЯ в ПЕЧИ. ENG SUB" на YouTube канал "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" 🤍 _ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram 🤍 🤍 🤍 - Фейсбук: 🤍 🤍 🤍 - Группа Вконтакте: 🤍 🤍 🤍 P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! ГЕОРГИЙ КАВКАЗ РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЁННАЯ в ПЕЧИ. ENG SUB #РЫБА#ОСЕТРИНА#КОПЧЕНИЕ

Сунь мясо в духовку и наслаждайся!

628737
30044
1043
00:15:51
18.03.2021

FoodBand – круглосуточная доставка пиццы, роллов, вок по всей Москве. Скидка до 25% на все заказы по промокоду OBLOMOFF25. Скачай приложение FoodBand 🤍 или закажи на сайте 🤍 Граммовки мяса - https:///p/CMjxUzlpn_o/?igshid=17xnnm0p3g2ly Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 https:///oblomoffood/ Обзоры техники- 🤍 Стримы - 🤍

Мозговые косточки запечённые в духовке. Ресторанное блюдо за копейки.

58721
2028
307
00:10:14
16.02.2021

#volloha #мозговые #кости Рецепт как приготовить ресторанное блюдо за коппейки. Мозговые говяжьи косточки в духовке. Ингредиенты: 1. Мозговые косточки 2. Аджика 3. Соль 4. Перец черный молотый 5. Кориандр молотый 6. Чеснок 7. Масло растительное ❗❗❗Мои соц.сети: ✅Мой канал на ютуб: 🤍 ✅Яндекс-эфир: 🤍 ✅Instagram: 🤍 ✅ВКонтакте: 🤍 ✅Одноклассники: 🤍 ✅facebook: 🤍 ✅Tik Tok: 🤍

Говядина в духовке - самый простой рецепт нежнейшего мяса

408879
5901
185
00:03:08
19.09.2019

Купить книги бабушки Эммы → 🤍 Говядина в духовке на сайте - 🤍 Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → 🤍 Антрекот в духовке. Мы очень любим запекать межрёберную часть в духовке большим куском — это очень просто, быстро и вкусно. Мясо получается сочное и нежное. Приготовьте Антрекот по этому рецепту, вы получите удовольствие… Говядина, межрёберная часть (Антрекот) - 3 килограмма Масло растительное - 30 миллилитров Соль - 10 грамм Чёрный молотый перец - 10 грамм Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 114.09 Белки - 19.67 Жиры - 3.92 Углеводы - 0 Сайт Циммеров Избушка → 🤍 Телефон для заказов → 0526663131 #Говядина #БабушкаЭмма #Рецепт #Антрекот website → 🤍 Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна Видеокулинария в соц. сетях: instagram → 🤍 facebook → 🤍 vk → 🤍 ок → 🤍 pinterest → 🤍 twitter → 🤍 youtube → 🤍 Our recipes in English: website → 🤍 youtube → 🤍

Рецепт сочной говядины в духовке на новогодний стол 2022.

143482
3751
268
00:12:22
14.02.2020

Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰Карта БКС-БАНК: 4195 3100 0526 6614 💰Карта СБЕР : 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰Donationalerts (все платежные системы): 🤍 Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!😇😇😇 💝Наш сайт: 🤍 🚀MyLook: 🤍 ✏ Сотрудничество: proximo2015🤍yandex.ru 🚀 Наш инстаграм: 🤍tak_vkusno96 🤍 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: 🤍 🍀 Я в ВК: 🤍 1. Говядина любая часть 2. Сельдерей 3. Морковь 4. Лук 5. Помидоры 6. Чеснок 7. Перец 8. Соль 9. Мука 10. Розмарин 11. Тимьян 12. Сливочное масло 13. Оливковое масло 14. Картофель 15. Вода 16. Масло сливочное для пюре 17. Молоко 18. Соль Ingredients 1. Beef 2. Celery 3. Carrots 4. Onions 5. Tomatoes 6. Garlic 7. Pepper 8. Salt 9. Flour 10. Rosemary 11. Thyme 12. Butter 13. Olive oil 14. Potatoes 15. Water 16. Butter for puree 17. Milk 18. Salt Приготовление 1. Мясо помыть и обсушть сухой бумажной салфеткой. 2. Овощи нарезать и положить в форму в которой будем готовить. 3. Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла, до появления красивой корочки, готовить до конца не нужно. 4. Мясо перекладываем на овощную подушку и плотно закрываем фальгой, не давая выхода влаге. 5. Ставим в духовку при температуре 110-120С на 4-6 часо, лучше на 6, будет только вкусней. 6. За час до готовности мяса, отвариваем картошку в подсоленной воде. По готовности добавляем в нее сливочное масло, и молоко. 7. Подаем говядину с пюре или любым другим гарниром, ставим лайк и рассказываем друзьям о чудном рецепте и канале "ТАК ВКУСНО!". 8. Пишем комментарий понравилось видое любые другие пожелания нам)))) Вам спасибо за просмотр, Доброго Вам времени суток! Recipe 1. Wash the meat and dry with a dry paper napkin. 2. Cut vegetables and put in the shape in which we will cook. 3. Meat is salted, pepper, cut in flour and fried on a mixture of vegetable and butter, until the appearance of beautiful crust, it is not necessary to cook until the end. 4. The meat is transferred to a vegetable cushion and tightly covered with a fold, without giving an output of moisture. 5. We put in the oven at 110-120С temperature for 4-6 hours, better for 6, it will only taste more. 6. An hour before the meat is ready, cook potatoes in salted water. On readiness we add butter, and milk to it. 7. We serve beef with puree or any other garnish, put likes and tell friends about the wonderful recipe and channel "TAK VKUSNO!. SO TASTY" 8. We write a comment liked any other wishes to us)))) Thank you for watching, Good you time of day! #говядина #LowAndSlow #таквкусно!

МЯСО целым куском в духовке – Очень СОЧНО и ВКУСНО!

461118
17336
1508
00:07:21
25.08.2020

* Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Простой рецепт, как приготовить очень вкусную и сочную говядину в духовке целым куском. Говядина (тазобедренная часть) – 2 кг Соль – 2 ч.л. без горки (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Лук – 3 шт. Сливочное масло – 50 г Чеснок – 10 зубчиков Острый перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Тимьян и розмарин – несколько веточек (по наличию) 1. Говядину посолить и поперчить. Дать ей промариноваться 2-3 часа при комнатной температуре. Мясо обязательно должно прогреться до комнатной температуры перед тем, как вы приступите к следующему шагу. Таким образом, оно будет равномерно готовиться. 2. Разогреть растительное масло, обжарить кусок говядины с обеих сторон по 5 минут, также обжарьте бока. 3. Форму, в которой будем готовить мясо в духовке, выстелим 6 слоями фольги. Выкладываем мясо на фольгу. 4. Лук нарежем кольцами, чеснок раздавим, острый перец тоже нарежем кольцами. 5. На сковороде, в которой обжаривали мясо, растопим сливочное масло, добавим чеснок, острый перец, лук и потомим до прозрачности лука на маленьком огне. Можно добавить несколько веточек розмарина и тимьяна для аромата, потом их обязательно нужно убрать. 6. Выложить часть лука с соусом сверху на мясо, часть снизу. Мясо упаковать в фольгу. Выпекать при 100 градусах минимум 90 минут. Можно и дольше, все зависит от желаемой степени прожарки мяса. Мой кусок за 90 минут получил прожарку medium rare, его температура внутри составила 55 градусов. Лучше всего вооружиться термометром, он очень облегчит весь процесс – вы не передержите мясо и не пересушите его. 7. Готовое мясо достаем из духовки и обязательно даем ему отдохнуть 15 минут, что все соки равномерно разошлись внутри. #мясо #мясовдуховке #говядина #говядинавдуховке Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

ВНИМАНИЕ❗ ОГРОМНЫЙ ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ. 12КГ МЯСА. Рецепт

135993
6668
402
00:09:48
02.09.2021

Как приготовить ОГРОМНЫЙ ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ. 12КГ МЯСА. Рецепт свиного окорока. Готовим на гриле Weber. #Мясо #Рецепт #Маринад Инстаграм - 🤍 Подпишись на канал - 🤍 _ Следите за нашими соц. сетями VK 🤍 OK 🤍 FB 🤍 P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "ОГРОМНЫЙ ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ. 12КГ МЯСА. Рецепт" 🤍 Вам понадобится: Свиной окорок 12кг Соль 1кг Вода кипяченая 20 литров Чеснок головка Гвоздика Тимьян Яблочный сок для опрыскивания 2л Данное видео подходит под темы: окорок, мясо, свинина, свиной окорок, домашний окорок, рецепт, еда, кулинария, хамон, рецепты, домашний хамон, тамбовский окорок, мясо в духовке, окорок свиной, свинина в духовке, как приготовить, как приготовить окорок, копчение окорока, готовим дома, рецепт свинины, свиной окорок в духовке, окорок рецепт, домашнее копчение, копчение, вести тамбов, как сделать хамон, рецепт окорока, мясо, шашлык, рецепт, мангал, мясо на углях, как приготовить, рецепты, свинина, на углях, шашлык из свинины, маринад, еда, георгий кавказ, видео, сеня в деле, в, youtube, на, стейк, мясо на костре, блюдо, кухня, мяса, шашлык из баранины, баранина, кулинария, мясо в фольге, как, мангале, мясо на мангале, приготовить, мясо в земле, большой кусок мяса, для, мясо в углях, вкусный шашлык, быстрый, гриль, мясо, барбекю, рецепт, мясо на гриле, рецепты, weber, шашлык, стейк, угольный гриль, мангал, рецепты для гриля, маринад, говядина, свинина, говядина на гриле, свинина на гриле, стейки, приготовление на гриле, газовый гриль, bbq, вебер, кухня, на углях, на, как готовить на гриле, стейк на гриле, кулинария, как приготовить, one touch, духовке, original kettle, в, как, приготовить, завтрак, еда,

Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке

1906868
72801
4719
00:16:28
23.04.2021

#Буженина #Свинина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Подпишись на канал Dr.Oetker 🤍 Посмотри выпуск кулинарного шоу «Горячие секреты со всей России» 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ, САМАЯ ВКУСНАЯ

119172
1468
69
00:04:20
08.05.2019

Здравствуйте! Сегодня готовим ГОВЯДИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ В ДУХОВКЕ. Блюдо очень вкусное, подойдет на любой праздник. ВЫБРАТЬ И ЗАКАЗАТЬ МЯСО МОЖНО ЗДЕСЬ: ВКонтакте : 🤍 Инстаграмм 🤍 Сайт : мясонадом54.рф Телефоны для связи : +7 (383) 207-57-37 * КАНАЛ На YouTube УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА* 🤍 ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ : Ziminsk-70🤍bk.ru Желающие могут оставить добровольное пожертвование на развитие канала на Яндекс Деньги 5106 2160 2103 9700 Моя страница ВК 🤍 РЕЦЕПТ: 1 кг говядины Томатная паста 2 ст. ложки Чеснок 5 зубчиков Перец черный молотый и красный острый (в смеси) 1\2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка соли без верха Хмели-сунели - 1 ч. ложка Запекать 1 час при 180 градусах, и 15 минут на верхнем гриле СПАСИБО, ЧТО СМОТРИТЕ НАС! КАК ОБУСТРОИТЬ СВОЮ ДАЧУ 🤍 КАК ВЫРАСТИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ 🤍 НАТУРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ 🤍 СЕМЕНА И РАССАДА* ЧТО ПОСЕЯТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАСТИТЬ 🤍 КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЕ И ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ 🤍 ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД 🤍 ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ 🤍 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ 🤍 ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА 🤍 САЛАТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ 🤍 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ 🤍 МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 🤍 САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА 🤍 НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПОХУДЕНИЯ 🤍 ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА 🤍 КАК Я ХУДЕЮ НА ДРОБНОМ ПИТАНИИ, МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 🤍 ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ 🤍 ПРИРОДНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ И АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА 🤍 НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА 🤍 ГРИПП, ГОРЛО,КАШЕЛЬ, ОРВЗ-ЛЕЧИМ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ 🤍 НАША ЖИЗНЬ И ПУТЕШЕСТВИЯ 🤍 ЛАЙВХАКИ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ 🤍 ОТДЕЛКА, СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ 🤍 МОЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ 🤍 РАСПАКОВКА ПОСЫЛОК 🤍 ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ И КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ УХОД И КОРМЛЕНИЕ 🤍 #ГовядинавЗапеченная #ГовядинаВДуховке #ГовядинавПакете #ГовядинаВФольге #РецептГовядиныДуховой

МЯСО в духовке. КРУЧЕ ШАШЛЫКА!! ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ

558686
13098
857
00:08:17
17.05.2020

Инстаграм - 🤍 Подпишись на канал - 🤍 _ Следите за нашими соц сетями VK 🤍 OK 🤍 FB 🤍 P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! В весенний и летний сезон мне всегда хочется шашлыка и я очень скучаю по сезону гриля и мангала. Но я нашел для себя небольшой лайфхак - это МЯСО в духовке ОДИНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ в соусе барбекю, получается не хуже чем на гриле или мангале, хотя это мясо мы приготовим в домашних условиях в духовке. Вся фишка в длительном томлении мяса в духовке (порядка 7 часов при 150С) и в соусе по типу барбекю, который сварим сами и вмешаем в наше мясо. Можно использовать как говядину, так и баранину, я использую свинину для этого рецепта (свиную шею). Если вы искали как вкусно и сочно приготовить мясо в домашних условиях, пока ждете шашлык, то этот видео рецепт для вас. Свинина 2.5-3кг Соль Перец Горчица Растительное масло Кетчуп Джем Бальзамический уксус Соуевый соус Чеснок сухой Горчица Перец Яблочный уксус (Если потребуется) #Шашлык #Мясо #Рецепт Данное видео подходит под темы: мясо,в духовке,мясо в духовке,шашлык,мясо шашлык,свиные ребрышки,бараньи ребрышки,Тихон,Тихон готовь и Путешествуй,свинина в духовке, мясо,еда,кулинария,рецепт,рецепт мяса,из мяса,барбекю,рваная свинина рецепт,как приготовить мясо,шашлык в духовке,маринад,маринад для шашлыка, в духовке,свинина в духовке,ужин,бургер,блюда из свинины,мясо в фольге, мясо в углях, большой кусок мяса, рецепт шашлыка, в рукаве, кусок мяса, говядина

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ

667839
26456
782
00:08:51
08.02.2022

Ребята, привет! За окном еще холода и сугробы, поэтому я продолжаю делиться с вами рецептами нажористых блюд. Какой продукт может нам дать зимой силы и энергию? Конечно, мясо! И сегодняшний выпуск я решил посвятить запеченной свиной шее с чесноком и розмарином под раскаленным маслом. Минимум телодвижений во время готовки – и бомбически вкусное блюдо у вас на столе! Кстати, этот рецепт можете смело записывать в категорию праздничных или на компанию. А еще в видео – лайфхак: как приготовить мясо, если оно еще полностью не разморозилось. Погнали! Ингредиенты: свиная шея – 1,5 кг сливочное масло – 500 г розмарин свежий – 10 г чеснок – 5 зуб. петрушка – 10 г копченая паприка – по вкусу молотый кориандр – по вкусу гранулированный чеснок – по вкусу соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #свинина #мясо #рецепт

ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНУЮ СВИНЬЮ ВЕСОМ 100 КИЛОГРАММ

9992093
508708
22035
00:12:41
08.05.2021

🔥 Смотри первую серию Хостела - 🤍 Подпишись и получи шанс выиграть IPHONE 12👆 Правила конкурса стали ПРОЩЕ! Для участия в конкурсе достаточно просто написать "Я ОТ ВАНЗАЯ! ХОЧУ АЙФОН! 13:06". 13:06 - это типа таймкод, где обнаружили ту самую КОРОБКУ. В первой серии - это 13:06. В других сериях - вам нужно найти самим! Вам не нужно ГАДАТЬ, что в коробке (как я сказала в своём видео). Просто пишите, что вы хотите АЙФОН! - Реклама/сотрудничество - sunray.advert🤍gmail.com - Instagram: 🤍 _ ВСЕМ ПРИВЕТ .сегодня мы ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНУЮ СВИНЬЮ ВЕСОМ 100 КИЛОГРАММ

Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.

1162030
20361
290
00:04:07
02.12.2020

СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт и потрясающий результат! Горячее блюдо и холодная закуска 1,2 кг гудинка, подчеревок или шейная часть 2/3 ст/л соли 1 ст/л паприка 1 ч/л черный перец 1 ч/л кориандр 2 ст/л острый кетчуп или аджика + 1 ч/л меда +т1/2 ч/л паприка Запекать 180С (360Ф) 40 мин + 20 мин с глазурью 1.2 kg pork belly 2/3 tbsp salt 1 tbsp paprika 1 tsp black pepper 1 tsp coriander 2 tbsp hot ketchup or adjika + 1 tsp honey + 1/2 tsp paprika Bake 180C (360F) 40 min + 20 min with glaze

СТЕЙКИ С ПИКАНТНЫМ МАСЛОМ

786619
23863
1209
00:10:58
04.10.2021

Всем привет! Сегодня разбираемся в классических и альтернативных отрубах и готовим стейк на сковороде. Поверьте, получается не хуже, чем на открытом огне! В качестве заправки – пикантное масло. Также в видео – специальный конкурс для знатоков-мясоедов. Смотрите внимательно и участвуйте! Ингредиенты: говяжий стейк – 300 г соль, перец – по вкусу чеснок – 1 зуб. розмарин свежий – 1 веточка сливочное масло –100 г Для пикантного масла: сливочное масло – 150 г чеснок – 2 зуб. панировочные сухари – 60 г петрушка – 30 г розмарин свежий – 10 г соль – по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #стейк #стекинасковороде #ивлевшеф

Свиная корейка на кости в духовке в фольге 🍖 Как приготовить КОРЕЙКУ НА КОСТИ в фольге в духовке

33871
491
9
00:04:29
06.05.2020

#СвинаяКорейка #СвининаВДуховке #1000menu Приготовь изумительную свинину в домашних условиях. Из свиной корейки на косточке можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Для этого нам понадобится майонеза, специи и немного времени на маринование и запекание. В итоге вы получите очень сочное и вкусное мясо, приложив минимум усилий. Как приготовить Свиную корейку на кости в духовке в фольге? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇 👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ: 🤍 - Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности 🎈Подписывайся на наш канал! 🎈 🤍 😉 Мы в социальных сетях: 🔸 Facebook: 🤍 🔸VK: 🤍 🔸Pinterest: 🤍 🔸OK: 🤍 Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте 🤍 огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами - лайфхаками. Присоединяйтесь к 1000.menu! НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Нужно всем хозяйкам: 🤍 2) Быстро, вкусно и просто 🤍 3) Салаты: 🤍 4) Торты и все для тортов: 🤍 5) Супы: 🤍 6) Пироги 🤍 7) Печенье 🤍 8) Каши 🤍 9) Блины и блинчики 🤍 10) Шашлыки 🤍 11) Пирожки 🤍 12) Запеканки 🤍 13) Котлеты 🤍 14) Выпечка 🤍 15) Оладьи 🤍 16) Тесто 🤍 17) Шарлотка 🤍 18) Блюда из макарон и круп 🤍 19) Курица и другая птица 🤍 20) В мультиварке 🤍 21) Десерты 🤍 22) Закуски 🤍 23) Плов 🤍 24) Булочки 🤍 25) Заготовки на зиму Консервация 🤍 26) Домашний хлеб 🤍 27) Блюда из мяса 🤍 28) Блюда из овощей 🤍 29 Блюда из рыбы и морепродуктов 🤍 30) Советы для кухни 🤍 31) Кулинарные советы 🤍 Все Плейлисты: 🤍 * По вопросам рекламы и сотрудничества: 🤍

Стейк из свинины запечённый в духовке.

26845
340
24
00:12:18
28.01.2021

Свинина 1кг,соль,черный перец,острый перец по вкусу. 3 ст.л соевого соуса, 3-4 зубчика чеснока, ст. л раст.масла, 2 лука, соус барбекю для обмазки.

Как запечь мясо свинины в духовке одним куском ! мясо получается вкусное нежное и ароматное .

103862
1258
30
00:04:26
03.12.2021

как запечь мясо свинины в духовке чтобы она была вкусной и нежной . запекаю мясо по этому рецепту давно и всегда очень вкусно получается ! #мясо#свининарецепт#свининавдуховке мясо свинины - 1,5 кг репчатый лук - 2шт чеснок - 6,7зуб масло растительное - 1стл приправа для свинины - 1чнл горчица - 3чнл аджика - 1стл черный перец по вкусу соль - 1стл выпекать при температуре 180 - 2часа

Лучший рецепт каспийского осетра

31843
179
13
00:08:26
20.03.2021

Очень вкусный рецепт приготовления осетра в духовке с петрушкой

🐮🔥ГОВЯЖЬЯ ГОЛЯШКА, самое вкусное мясо методом Low&slow

25370
954
220
00:16:11
23.01.2022

Телеграмм канал 🤍 Чат 🤍 Сайт: 🤍 Instagramm: 🤍 Ссылка на гриль 🤍 Самая вкусная часть быка это голяшка! Но это на мой вкус У всех возникает вопрос как её готовить! Ответ- томить на низкой температуре или долго тушить в соусе, например как оссобуко(итальянское блюдо) Ну начнём Голяшку необходимо обработать- срезать лишнее мясо и сухожилие, отеплить верх по суставу и низ примерно 1/3 по длине Переворачиваю голяшку на сустав. Необходимо обвязать и скрепить форму голяшки В процессе томления мясо будет менять форму, а нить помогут сохранить всё красивым. Томить можно без дыма, как у меня-а можно добавить дровишки и закоптить Тут кому как нравится В общем метод Low&slow отлично подходит Все жилы растворяются и превращаются в желатин, который впитывается в мясо! Температура в гриле 110-130 градусов, но она должна быть стабильно на всем протяжении приготовления Обмазываю голяшку маслом растительным, обсыпаю специями и отправляю в гриль на непрямой жар Первые три часа слежу только за термометром! Через три часа начинаю увлажнять моп соусом (1/1 виски и вода в моем случае) Готовим до 96 градусов в середине голяшки У меня ушло 6 часов Даём остыть и самая вкусная говядина готова!

Стейк как в ресторане. Шеф делится секретами. Ошибки приготовления

932660
5921
537
00:08:46
06.06.2017

Гость выпуска - Александр Николаенко, шеф-повар ресторана баварской кухни "BUTCH&DUTCH" рассказывает все особенности и секреты приготовления идеального стейка! Ссылки на соц сети: Официальный сайт: 🤍 Instagram: 🤍 Группа ВК: 🤍 Для сотрудничества: marketolog_hrc🤍swlife.nnov.ru

РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!

3361187
118158
1803
00:03:56
27.01.2019

Подписываемся! 🤍 Я в СОЦСЕТЯХ ВК 🤍 Инстаграм 🤍 Фейсбук 🤍 СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194🤍gmail.com Фотоотчет присылайте сюда 🤍 Мясо гармошка с яблоками 🤍 Шикарный ужин 🤍 Мясо по королевски 🤍 Нам нужно: На 1 кг. мяса лук - 1 большой чеснок - 3 зуб. соль - 2 .ч.л. перец - по вкусу специи к мясу - 1 ч.л. аджика - 1 ч.л. кетчуп - 2 ст.л. соевый соус - 50 мл. сметана - 3 ст.л. горчица в зернах - 1 ст.л. горчица - 1 ч.л. соль - по вкусу картошка - 700 гр. соль - по вкусу специи к картошке - по вкусу раст. масло - 2 ст.л. #мясо #картошка #вкуснопростоидоступно #вкусноемясо

Говядина в духовке, самый простой рецепт нежнейшего мяса. Тает во рту! Запеченная говядина в духовке

73332
3714
229
00:07:05
25.12.2022

Как вкусно приготовить говядину. Мясо в духовке, праздничный рецепт. Вкусную говядина подаю на праздничный стол, а также использую для салатов. Мне кажется, этот метод при запекании целого куска говядины самый удачный. Рецепт очень простой, но важен метод, и в этом пошаговом видео рецепте я все подробно показал. В приготовлении целого куска мяса нужно ориентироваться не на время запекания в духовке, а на температуру внутри куска мяса. 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Телеграмм: 🤍 Instagram: 🤍 ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Список продуктов: Кусок говядины 2 кг. Тимьян Розмарин Черный перец Дижонская горчица Подсолнечное масло Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #Говядина #говядинарецепты #мясоговядина #говядинавдуховке #мясо #Рецепты #мягкаяговядина #мягкаяговядина #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #мясоесть говядина рецепты, блюда из говядины, что приготовить из говядины, говядина пошаговый рецепт, рецепт мяса в духовке

МЯСО 5КГ ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

5940920
89806
10415
00:15:59
09.04.2019

Инстаграм - 🤍 СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала 🤍 Получилось вкусное и сочное мясо, которое можно есть горячим, подавая его на стол как основное блюдо, а можно использовать в холодном виде для бутербродов например. Экспериментируйте. Удивляйте близких. Удивляйтесь сами. Ингредиенты: Говядина одним куском 5кг Лук 6шт Перец чили Чеснок 2 головки Растительное масло Соль Розмарин Розовый перец горошком Белый перец горошком Черный перец горошком Зира

ШИКАРНАЯ СКУМБРИЯ, как в РЕСТОРАНЕ! Очень простой рецепт вкусной скумбрии в духовке

620498
35697
751
00:04:41
18.12.2020

Предлагаю приготовить скумбрию в духовке по рецепту известного шеф-повара Гордона Рамзи! Получается невероятно вкусно, рыба сочная, мягкая и ароматная с хрустящей корочкой сверху. Готовится проще простого! * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить скумбрию в духовке: Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (4 филе) Соль – 0,5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Черный перец молотый Оливковое масло – 1 ст.л. 1. Разделать скумбрию на филе. 2. Смешать растительное масло, соль, паприку, мелко измельченный чеснок и черный молотый перец. Распределить эту пасту по филе и оставить мариноваться минимум на 20-30 минут. 3. Выложить скумбрию на пергамент кожей верх. Посолить слегка, посыпать молотым перцем, запекать 10-13 минут на самом верхнем уровне духовки при температуре 200 градусов. #скумбрия #какприготовитьскумбрию #скумбриявдуховке #рецептскумбрия #скумбриярецепты Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

Мурманская форель запеченная в соусе терияки с зелеными овощами.

262004
9695
491
00:07:31
10.11.2020

Помните я вам недавно обещал приготовить Мурманскую форель? Обещанного три года на Ivlev Chef Channel НЕ ЖДУТ!)Поэтому ловите бомбический, паназиатский рецепт Мурманской форели в соусе Терияки с зелеными овощами. Быстро, качественно, а самое главное вкусно! Если вы бережете свое время, то этот рецепт точно для вас. Пссс… В конце видео — лайфхак)) Рецепт 140 гр форели 80 гр брокколи 40 гр зеленого горошка 1 зубчик чеснока 5 мл растительного масла 10 мл кунжутного масла 40 мл соевого соуса 60 мл соуса Терияка Приятного аппетита! 🤍 Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

БУЖЕНИНА - Рецепты от Ивлева

1185394
45171
2506
00:12:43
18.03.2020

Друзья, весна пришла, а с ней и новые рецепты блюд, которые вы заказывали! Хочу вам показать не классический, но в тоже время, простой и понятный рецепт буженины с томатным соусом. Будем делать ее по принципу «Pepper steak», не набивая внутрь чеснока и моркови как в классическом рецепте. Приятного аппетита;) Внимание! Флешмоб! Снимайте и выкладывайте в Инстаграм видео - презентацию своего блюда приготовленного по рецепту YouTube- канала Ivlev Chef Channel. Ставьте хэштег #готовькакшефивлев Важно!: хронометраж видео - не больше 1 минуты. В конце каждого месяца Константин Ивлев будет выбирать победителей и, чья презентация будет оригинальнее и «вкуснее», по мнению шефа, получит не только ценный приз, но и свою минуты славы на канале Ivlev Chef Channel, где мы покажем презентации самых креативных из вас! И ещё один сюрприз от шефа! С 10 апреля, у каждого участника будет возможность попасть на съемки нового сезона шоу «Адская Кухня» Дерзайте ребзя! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

Свиной стейк на сковороде

120284
1364
61
00:02:31
19.07.2018

Свиной антрекот 450гр соль смесь перцев тимьян 3 веточки сливочное масло 30гр 1 зубчик чеснока Наша почта 554682🤍mail.ru Наш канал 🤍

Горбуша запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт рыбы.

66045
4060
147
00:10:20
09.08.2020

Сегодня готовим горбушу в духовке, целиком в фольге. Рыба получается очень сочная и нежная, а также покажу способ как легко и просто подать рыбку. Готовить легко, съедается быстро. Главное следите за руками, я постараюсь показать Вам все мелочи и маленькие хитрости, в кулинарии нужно не боятся экспериментировать, а рыба целиком обычно стоит гораздо дешевле. Рекомендую этот диетический рецепт. Способ подходит для разных видов красной рыбы: лосось, форель, горбуша - рыбка получается очень сочная, а карамелизированные ломтики лимона придадут ему пикантность. Приятного аппетита и не забывайте подписываться и ставить пальцы в верх. 🥇ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 👉 ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео! Надеюсь канал " В гостях у Вани " будет полезен для Вас Ингредиенты: горбуша примерно: 1.5 кг лимон :1-2 штуки Оливковое масло: 34 ст.л. чеснок: 1 головка зелень: (укроп, петрушка, базилик, розмарин, лавровый лист ) соль, перец по вкусу *Запекаем 35-40 минут при температуре 190 градусов. Приветствую вас на кулинарном канале В гостях у Вани. Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной домашней еде. Для вас я буду готовить много вкусных и лёгких рецептов - домашние, которые очень нравятся моей семье! ✅ Подписывайтесь!!! Вместе с вами мы будем готовить супы, салаты, закуски, блюда из мяса и рыбы, разную выпечку (торты, пирожные), еда должна быть разнообразной и вкусной. Еда должна быть полезная и интересная! Я очень люблю разнообразные специи и приправы! Всем приятного аппетита и отличного настроения! Спасибо что смотрите "В гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #рыба #горбуша #рецепт #горбушавдуховке #краснаярыба, #кулинария# рецепты из рыбы, нежная горбуша, вкусная горбуша рецепты, горбуша в духовке в фольге, нежная рыба на праздничный стол

Как приготовить мягкое, нежное, сочное и очень вкусное отварное мясо

68090
1450
109
00:05:11
07.02.2019

Рецепт очень вкусного, нежного и сочного мяса! Для того чтобы приготовить мясо, пользуюсь 4 лайвхаками которыми с радостью поделюсь с вами! Для рецепта нам понадобится: - 500 грамм мяса (у меня свинина, но вы можете использовать любое другое мясо); - 1 столовая ложка соли; - 1 маленькая луковица; - 1 зубок чеснока; - 1 лавовый лист; - 3 горошины черного душистого перца. Отличного настроения и приятного аппетита! Музыка: Heart Break Vibe Tracks Ставьте Лайки, Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Нажимайте на колокольчик - это уведомление о выходе новых видео на канале! Делитесь этим видео в социальных сетях со своими друзьями! В каждом видео есть русские субтитры, которые можно перевести на любой язык мира! Выберите в правом нижнем углу СУБТИТРЫ, рядом с субтитрами нажмите на НАСТРОЙКИ (шестеренку), нажмите на кнопку СУБТИТРЫ, нажмите на кнопку ПЕРЕВЕСТИ и укажите язык на который вы хотите их перевести! Приятного просмотра! English The recipe is very tasty, tender and juicy meat! In order to cook the meat, I use 4 livehacks which I will gladly share with you! For the recipe we need: - 500 grams of meat (I have pork, but you can use any other meat); - 1 tablespoon of salt; - 1 small onion; - 1 clove of garlic; - 1 lava leaf; - 3 black peas allspice. Great mood and bon appetit! Put Likes, Subscribe to my channel, so as not to miss new recipes! Click on the bell - this is a notification of the release of new videos on the channel! Share this video on social networks with your friends! Each video has Russian subtitles that can be translated into any language in the world! Select SUBTITLE in the lower right corner, click on SETTINGS (gear) next to the subtitles, click on the SUBTITLE button, click on the TRANSLATE button and select the language you want to translate! Enjoy watching!

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

2958987
112853
5345
00:05:10
27.09.2019

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается! 🌸 Instagram: 🤍 Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала 🤍 • Говядина – 1 кг • Лук – 400 гр • Сливочное масло – 100-150 гр • Вода – 50 мл • Чеснок – 3 зубчика • Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) • Сахар – 1 ч.л. • Уксус 9% - 1 ч.л. • Черный перец – 7 горошин • Душистый перец – 2 горошины 1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду. 2. Лук нарезать маленькими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами. Выложить лук на мясо. 3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Тушить 60 минут под закрытой крышкой. 4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким. То можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. 5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами. #мясо #говядина #какприготовить #рецепт #тушеная говядина ENGLISH RECIPE: • Beef - 1 kg • Onions - 400 gr • Butter - 100-150 gr • Water - 50 ml • Garlic - 3 cloves • Salt - 0.5 tsp (taste) • Sugar - 1 tsp • Vinegar 9% - 1 tsp • Black pepper - 7 peas • Allspice - 2 peas 1. Rinse and dry the meat well. Cut into large pieces. Put in a casserole in one layer. Pour in water. 2. Onion cut into small cubes. I chop very finely so that the onion disappear in the sauce. But you can cut into larger pieces or rings. Put onion on the meat. 3. Cut the butter into slices and put on the onion. Simmer for 60 minutes with the lid closed. 4. Add vinegar, salt to taste, sugar, black and allspice, chopped garlic. Simmer for another 60-90 minutes depending on the stiffness of the meat. If the sauce is too liquid, you can open the lid to evaporate excess liquid. 5. Serve the meat with sauce with boiled potatoes or pasta. Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

Запеченные свиные ребрышки на кости.

86
11
19
00:07:20
15.02.2022

Здравствуйте дорогие друзья гости и подписчики канала перепелиные вкусняшки. Сегодня мы будем готовить с вами свиные ребрышки на картофельно - луковой шубке с болгарским красным перцем и самодельным горчичным соусом. Для этого рецепта нам понадобится: 1. свиные рёбрышки на кости - примерно 3 кг. 2. картофель среднего размера - 1 кг. 3. горчица - 1,5 столовых ложки 4. майонез - 1,5 столовых ложки 5. свежая зелень - по вкусу 6. болгарский красный перец - 2 штуки 7. соль - из расчёта 9 г. на 1 кг мяса. Мясо получается отлично пропеченное внутри и очень красивое и аппетитное снаружи. Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного вам аппетита.

Как приготовить ЖЕСТКОЕ мясо, чтобы оно таяло во рту. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Мягкая говядина!

294502
12186
606
00:08:20
13.04.2022

Говядина по-бургундски - восхитительное блюдо французской кухни. Предлагаю приготовить тушеную говядину, получается нежной, сочной и очень ароматной. Кто заказывал рецепт? Для этого рецепта подойдёт максимально жесткая говядина, чем она жёстче, тем лучше. Мясо мы будем томить и оно приготовишься в ароматной и нежной подливе, вкус действительно будет незабываемым. Это блюдо французской кухни- мясо по-французски Вам обязательно понравится. Такое блюдо можно подать с Вашим любимом гарниром: гречкой, макаронами, рисом. 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 🎈 Instagram: 🤍 ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Говядина по-бургундски: говядина 500 грамм вино красное 450 мл. бульон или вода 250мл. сельдерей 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. томатная паста 1 столовая ложка чеснок 3 зубчика тимьян, розмарин, лавровый лист соль и сахар. Пошаговый рецепт: Измельчу крупно морковь и сельдерей и мелко нарежу лук. Нарежу мясо покрупнее, чем жёстче мясо, тем лучше. Говядина у меня по весу 500 грамм и разделю я ее на 6 крупных кусков. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваю мясо до красивого, золотистого цвета. Слишком долго мясо обжаривать не нужно, мы только его запечатываем и снимаем со сковороды. На эту же сковороду отправляю мелко нарезанный лук и обжариваю примерно 5 минут, затем добавляем чеснок. Как только Вы услышите аромат чеснока, сразу на сковороду отправляю красное вино, томатную пасту и оставляю на некоторое время чтобы выпарилось вино. В отдельную кастрюлю отправлю мясо, морковь, сельдерей, две столовые ложки муки, все перемешиваю и обжариваю на низкой температуре примерно 2 минуты и заливаю все ароматной подливой из вина. Также необходимо добавить воду или бульон, чтобы подлива не была слишком резкой и конечно на этом этапе стоит добавить соль и все специи. Томим говядину под крышкой 2 часа. Через 2 часа вкусная и потрясающая говядина по-бургундски готова. Всем приятного аппетита. Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами! Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #Говядина #мясо #французскаякухня #тушеная #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда, говядина рецепты, Bœuf Bourguignon

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Крупный стейк целиком запечённый на кости Xiaomi Mi Air Purifier 2H заработок на fiverr hellesc games лучшая стратегия варзон Far Cry 5 CPY Crack Fix бибабыба skyrim mrissi agas ancyalic nerka بشر мейкап hanzo pubg BDO Ogre bequuip guide BIOSKOP JADUL vape ua suna akyıldız NAMALSK альпийский улей eu4 opening moves