Как правильно капучино

Как правильно капучино смотреть последние обновления за сегодня на .

How to Froth Milk - CAPPUCCINO ! (Master Class) / Как Взбивать Молоко - КАПУЧИНО ! (Мастер Класс)

1037211
34824
697
00:06:35
08.03.2016

How to Froth Milk for a CAPPUCCINO ( master class )/ Как Взбивать Молоко для КАПУЧИНО (мастер класс) 🤍 you need help opening a coffee shop in New York, Los Angeles or another US state, write your request to the founder of the My Coffee coffee chain Oleksandr Voievodin - instagram.com/voievodinas or email voievodin.alex🤍gmail.com ) The video demonstrates the rules of whipping milk, just for cappuccino. In order to whip the milk for cappuccino requires a special technique and approach. As conditions: this coffee drink will be tasty and whether it will be desirable to drink it again receiving thus pleasure from taste and aroma of coffee - in many respects depends on correctness of beating of milk. There are many methods of whipping milk for cappuccino - and you can choose the one that suits you. The main feature is that you get exactly the result you expect or better) My technology of whipping milk for cappuccino is based on a personal 9-year experience in an amazing coffee range. And the whipping technique that I propose to you, this is the quality of the whipping of milk, which, with a cappuccino, literally falls in love with my guests in the cappuccino prepared by me or my students. That's why I decided to share this way with you, and I sincerely wish you to learn how to create your masterpieces so that the whole world from coffee shops in New York (USA) to Sydney coffee shops (Australia), from Greenland coffee shops to Dubai coffeehouses (Africa) Fragrant, and insanely inspiring coffee. And the barista who cooks it - felt the warmth and happiness of every guest who visited him and drank his coffee. I wish you every success!If you have any questions: how to make a cappuccino at home? How to make milk for a cappuccino? How to whisk milk? how to pick up milk for cappuccino? how to shake up milk? the need for whipping milk? What is needed for milk frother for cappuccino? What is the milk frother in the coffee machine? Latte, Latte, latte, latte, latte macchiato, latte stress, latte recipe latte at home, latte tea latte at home. Latta buy, buy a latte, latte art Latte Art, cappuccino, espresso cappuccino, espresso, how to prepare espresso coffee espresso cappuccino US coffee "Americano American espresso cappuccino espresso and American coffee at home cappuccino coffee machine coffee recipes - You can ask me, Please write your question in the comments under this video and I will answer it. Do you want to know how to open your coffee shop (using the chain of coffee shops MY COFFEE network) or a coffee shop network? Find the details on the site, click - 🤍 Видео демонстрирует правила взбивания молока, именно для капучино. Для того чтобы взбить молоко для капучино требуется особенная техника и подход. Так как условия: будет вкусным этот кофейный напиток и захочется ли его пить снова получая при этом удовольствие от вкуса и аромата кофе - во многом зависит именно от правильности взбивания молока. Методов взбивания молока для капучино существует множество - и вы можете выбрать для себя тот который подходит именно вам. Главная особенность это чтобы вы получили именно тот результат на который рассчитываете или лучше ) Моя технология взбивания молока для капучино основана на личном 9-тилетнем опыте в удивительной кофейной сфере. И та техника взбивания которую предлагаю вам я, это то качество взбивания молока попробовав которое в составе капучино буквально влюбляет моих гостей именно в капучино приготовленный мной или моими учениками. Именно поэтому я решил поделится этим способом с вами, и искренне желаю вам научиться создавать свои шедевры, чтобы весь мир от кофеен Нью Йорка (США) до кофеен Сиднея (Австралия) , и от кофеен Гренландии до кофеен Дубаи (Африки) - пил вкусный, ароматный, и безумно вдохновляющий кофе. А бариста который его готовит - испытывал тепло и счастье от каждого гостя который посетил его и выпил его кофе. Если у вас возникают вопросы, пишите их в комментариях, мы обязательно ответим. P.S. Если видео было полезно, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Успехов! Получи БЕСПЛАТНО Чек-Лист: "100 задач Как Открыть Кофейню" - кликай : 🤍 Хочешь узнать как открыть свою кофейню -узнай детали на сайте - 🤍 Официальный сайт компании MY COFFEE: 🤍 Как открыть кофейню по франшизе MY COFFEE - 🤍 Как обучиться в школе бариста "BARISTA PLUS" - 🤍 Мы в социальных сетях: facebook.com/mycoffeebz instagram.com/mycoffeebz Linkedin.com/voievodinas Основатель группы компаний MY COFFEE и BARISTA PLUS Александр Воеводин (Oleksandr Voievodin) в социальных сетях: 🤍 🤍 P.P.S. Смотрите видео-интервью основателя сети кофеен MY COFFEE по ссылке - 🤍

Как правильно готовить капучино | Рецепт приготовления капучино в кофемашине

104471
2705
91
00:04:15
08.05.2020

🛒 Кофейные девайсы → 🤍 - - Как правильно готовить капучино | Рецепт приготовления капучино в кофемашине Как правильно готовить вкусный капучино | Рецепт приготовления капучино в профессиональной кофемашине В этом видео Юрий Стальмахов покажет, как приготовить профессиональный капучино двумя способами. Для правильного приготовления понадобится профессиональная кофемашина NUOVA SIMONELLI и кофемолка от компании MAHLKÖNIG Хороший капучино начинается с правильной чашки эспрессо. Если вы не смотрели ролик про приготовление эспрессо, то стоит посмотреть: 🤍 Для приготовления капучино понадобится молоко. В нашем случае это 180 мл молока 3,2% жирности. Взбиваем его в питчере. Стандартная чашка для капучино - 150 мл Профессиональный бариста процесс взбивания молока и приготовление кофе делает параллельно. Молоко должно быть мелкозернистое. Правильная температура молока для капучино - 55-65 градусов. - ▶️ Делитесь этим видео с друзьями: 🤍 🔔 Подписывайтесь на канал: 🤍 - Смотрите также↓ ⏩ Как выбрать качественный кофе 🤍 ⏩ вопросы про кофе автору канала С КОФЕ ПО ЖИЗНИ 🤍 ⏩ Как снизить кислотность в кофе 🤍 Плейлисты с полезными видео↓ 🔹 Школа бариста 🤍 🔹 Домашняя кофейня 🤍 🔹 Ответы на вопросы подписчиков 🤍 🔹 Обзоры бытовых кофемашин 🤍 Как правильно готовить вкусный капучино | Рецепт приготовления капучино в профессиональной кофемашине: ↘️ Содержание видео 00:00 Начало 00:05 Ёмкость для взбивания молока для капучино 00:43 Готовим чашку эспрессо 00:50 Основа для приготовления капучино 00:59 Какой объём молока на одну порцию капучино? 01:14 Сколько миллилитров должна быть стандартная чашка капучино? 01:40 Процесс взбивания молока 02:31 Выливаем молоко в эспрессо для капучино 02:54 Готовим вторую чашку капучино с другой системой вливания 03:17 Какая температура молока для капучино? 03:39 Выливаем молоко с промежуточным перемешиванием Instagram► 🤍 Telegram► 🤍 #скофепожизни #капучино #cappuccino #coffee4live

Как правильно взбивать молоко для приготовления вкусного капучино?

5350
275
31
00:02:50
10.01.2023

Павел Романовский - профессиональный кофе - тренер с большим стажем. В этом видео расскажет и покажет, как правильно взбивать молоко для капучино! Если вы не знаете, какое молоко использовать для капучино, какая должна быть жирность у молока. Павел расскажет, как готовить эспрессо. Вы узнаете про подготовку стимера на профессиональной или бытовой кофемашине. 🛒 Кофейные девайсы → 🤍 👍Ссылка на мой Инстаграм: 🤍 Павел Романовский 🤍 ☕️ Самый вкусный кофе покупаем здесь: 🤍 🧑‍🎓Профессиональные курсы бариста здесь: 🤍 🎩 Вступайте в "JS Barista Club" для профессионалов и любителей кофе: Роль каждого участника клуба важна! Для любителей кофе есть возможность перейти на новый уровень и влиться в сообщество специалистов. Люди, которые осваивают профессию бариста или обжарщика кофе, часто не понимают, что их ожидает, сколько они могут зарабатывать, где они могут этому научиться, что именно изучать, какая последовательность навыков, что важно, что неважно и к чему они в целом могут прийти. Эксперты и участники сообщества могут поделиться своим опытом. А это уже очень ценно! Для тех, кто находится в профессии, в клубе будет возможность повысить свою экспертность и найти работу. Клуб находится в Telegram. Для участия в клубе Вам необходимо зарегистрироваться в этом сервисе Boosty. 👇 Ссылка на пост с описанием и инструкцией для подписки 🤍 👇 Прямая ссылка на оплату 🤍 🔔 Подписывайтесь на канал: 🤍 #скофепожизни #ЮрийСтальмахов

Как правильно взбить молоко для капучино. Латте-арт.

1120559
31802
646
00:13:06
03.03.2019

В этом ролике мы поговорим о технике взбивания молока, о том, как правильно начинать делать латте-арт в чашке. А еще разберем основные ошибки бариста при вливании молока. Таймкоды: 0:00 Правила приготовления капучино 0:57 Питчеры для взбивания молока 2:02 Дозировка молока 2:16 Стадии взбивания молока: расширение и вращение 3:09 Взбивание молока 6:05 Деление молока для капучино 6:50 Вливание молока в капучино 7:52 Каким должен быть правильный капучино 8:16 Латте арт 8:50 Правила вливания молока в капучино

Капучино и латте: разница и как правильно готовить | Doppio Coffee

73236
1558
140
00:05:32
16.01.2019

Много споров существует вокруг приготовления Латте и Капучино. И чаще всего правы все и сразу, потому что в разных странах, городах и регионах - существуют свои стандарты. В этом видео мы говорим про понятие Латте и Капучино именно в Киевских кофейнях и не претендуем на едино правильное мнение, это наше мнение, мы так готовим. Может и Вам будет полезно! :) #латте #лате #капучино

Как приготовить капучино. Курсы бариста

64657
1627
22
00:01:33
13.11.2016

Наверное самый популярный кофейный напиток и ещё очень долго таким останется. Но не все знают, что правильно приготовленный капучино обладает естественной сладостью. Научившись готовить эспрессо по всем правилам, чтобы вываривать из него плотное тело и сладость, можно переходить к взбиванию молока. Это целая наука, которая нашла своё выражение в латте арте. Капучино может быть не только вкусным, но и красивым. Но всё же главный критерий определения качества капучино - это его вкус. Если во вкусе чувствуете сладость и сливочный оттенок, то будьте уверены, капучино приготовлен профессионалом. Стандартный объём напитка равен 150-180 мл. Максимальная температура молока 58-60С. Записывайтесь на курсы школы бариста, чтобы узнать другие тонкости приготовления кофе Сайт - 🤍 Инстаграм - 🤍 Спасибо за съёмку 🤍

Как приготовить капучино и флэт уайт. Курсы бариста.

125260
3594
160
00:10:49
21.01.2021

Если о капучино | cappuccino знает каждый, то флэт уайт | flat white - это относительно новый и пока еще малоизвестный в нашей стране напиток, который уже успел приглянуться в особенности молодежи. Но как готовить флэт уайт и в чем его особенность? Об этом мы поговорим в ролике. Как приготовить капучино - 1:20 Рецепт капучино (250 мл.): Эспрессо - 18 гр. Молоко - 150 мл. Высота пены - ~1,5 см. Рецепт капучино (350 мл.): Двойной эспрессо - 36 гр. Молоко - 220 мл. Высота пены - ~1,5 см. Как приготовить флэт уайт - 7:20 Рецепт флэт уайт (250 мл.): Двойной эспрессо - 36 гр. Молоко - 150 мл. Высота пены - ~0,5 см. Благодарим спонсоров данного ролика. Лигабаршоп - оборудование и инвентарь для кофеен 🤍 Хотите освоить профессию бариста? Будем рады видеть вас на наших курсах: 🤍 Мы в соц.сетях: 🤍 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♫Music By♫ ●Guggenz - Next Stop ●Song - 🤍 ●Follow Guggenz - 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Как правильно приготовить капучино. Мастер-класс от Julius Meinl

25424
266
4
00:02:09
12.05.2016

🤍 Готовим лучший в мире капучино со специалистами компании Julius Meinl Готовим эспрессо 🤍 Готовим американо 🤍 Готовим латте 🤍 Готовим кофе во френч-прессе 🤍 Готовим кофе по-восточному 🤍

Как сделать капучино | Базовые элементы латте-арт | Пошаговая инструкция для бариста

16469
842
61
00:09:41
15.08.2021

🛒 Кофейные девайсы → 🤍 - - Пошаговая инструкция приготовления капучино на одну и две порции. А так-же - урок создания базовых элементов латте-арт "Сердце с покачиванием", "Тюльпан", "Розетта". Вы узнаете, как правильно взбить молоко для капучино. Как делать вливание молока с предварительным перемешиванием. Смотрите ещё видео по теме: 2 способа вливания молока для ЛАТТЕ-АРТ - 🤍 Как правильно готовить капучино - 🤍 Как правильно взбивать молоко - 🤍 00:00 Пошаговая инструкция приготовления капучино 00:53 Темперовка кофе 01:15 Приготовление молока для капучино 03:00 Приготовление кофе 03:19 Как вливать молоко для капучино 04:32 Вливание молока с предварительным перемешиванием 05:22 Как правильно взбивать сразу 2 порции молока 07:09 Латте-арт Сердце с покачиванием 07:34 Латте-арт Тюльпан 08:10 Как правильно производить тренировку Латте-арт Делитесь этим видео с друзьями: 🤍 🔔 Подписывайтесь на канал: 🤍 🔹 Школа бариста 🤍 #сКофеПоЖизни #ЮрийСтальмахов #латтеарт #coffee4live

Топ 10 ошибок при взбивании молока

524838
17829
416
00:14:56
26.11.2021

В этом видео мы поговорим о проблемах, с которыми сталкиваются бариста (и не только) при взбивании молока. Мы выдели 10 основных ошибок, исправив которые вы получите однородную, глянцевую молочную пену. Таймкоды: 0:00 Главная проблема взбивания молока 1:31 Правильный капучино 03:02 Ошибка №1: Неправильное количество молока в питчере 03:45 Ошибка №2: Неправильное расширение молока 04:13 Ошибка №3: Угол наклона паровика при взбивании 04:50 Ошибка №4: Неправильная техника взбивания 05:54 Ошибка №5: Задержка перед вливанием 06:33 Ошибка №6: Медленное деление молока 08:23 Ошибка №7: Рыхлое молоко 09:06 Ошибка №8: Неправильное положение питчера 10:58 Ошибка №9: Слишком быстрое вливание молока 11:58 Ошибка №10: Задирание локтя 13:10 Варианты обхвата питчера 14:05 Темы для обсуждения

Подмес молока в капучино, латте, флэт уайт | Зачем перемешивать первую порцию молока с эспрессо

36144
2164
75
00:09:20
24.11.2022

В этом ролике Николай расскажет про технику подмеса молока в эспрессо, которую используют бариста при приготовлении молочных напитков. Вы узнаете в каких случаях следует использовать подмес, как он влияет на вкус кофе (в особенности первые глотки), цвет крема, контраст рисунка на поверхности напитка. Николай приготовит капучино и флэт уайт с подмесом и без него, сравнит и опишет результат.

Капучино 🍃

85151
4769
54
00:00:24
26.05.2021

#бариста #латтеарт #москва

Как взбивать молоко для капучино How to steam milk foam

10179
394
6
00:00:40
21.03.2019

Отличительно особенностью капучино становится воздушная молочная пенка. Именно с ее приготовлением у некоторых и возникают проблемы. Поэтому необходимо знать некоторые нюансы того, как взбить молоко грамотно.

Как приготовить идеальный капучино на автоматической кофемашине? Урок 3.

157823
1361
83
00:07:32
11.11.2017

Как приготовить капучино?! Этот вопрос начал посещать меня давным давно, как только я научился готовить обычный кофе. Какая пропорция правильная, как греть молоко, насколько сильно греть, как вливать и т.д... Я думаю такие же вопросы посещают всех начинающих бариста) Данное видео для вас, друзья!) Далее каждую неделю будут выходить новые и новые видео рецепты самых разнообразных напитков на основе кофе. Постараемся и дальше радовать вас нашими работами. Подписывайтесь на наш канал! Посетите наш сайт: Kava4me.com Вступайте в наш клуб любителей кофе и кофемашин:🤍 Будем признательны, за оценку видео, отзывы и вопросы в комментариях!)

Настоящий кофе: Капучино (Cappuccino).

22573
315
19
00:04:37
26.09.2016

Настоящий кофе: Капучино (Cappuccino). У нас капучино пьют с утра и до позднего вечера! Но на родине этого вкусного напитка - в Италии капучино принято пить только до 12 часов по полудню. Итальянцы считают, что этот очень питательный и бодрящий напиток хорош только для начала дня. Будете в Италии, помните правило: капучино – утро, а кофе эспрессо – весь день! Ну, а как правильно приготовить капучино вы узнаете, посмотрев этот небольшой видеоролик. • Если вам понравилось видео, то просим его отметить - «лайкнуть» и посмотреть ещё один видеоролик «Идеальный кофе эспрессо (caffè espresso)»: 🤍 • Посмотреть больше видеороликов с кулинарными рецептами здоровой домашней еды «Рецепты русской кухни»: 🤍 • Увидеть простые и быстрые рецепты приготовления еды на каждый день «Секреты итальянской кухни»: 🤍 • Узнать как правильно варить пасту в рубрике «Паста (макаронные изделия, макароны) Лучшие рецепты»: 🤍 • Приготовить быстрые и очень полезные блюда из нашего раздела «Кулинария: Закуски и Салаты»: 🤍 • Ну а если вы любитель сладких блюд, то обязательно загляните на нашу постоянную страничку «Рецепты: Десерты, Выпечка, Торты»: 🤍 • Подписаться на новое видео канала СОФИТЫЛОРЕН: 🤍 С любовью, СОФИТЫЛОРЕН. Ссылка на видео: «Настоящий кофе: Капучино (Cappuccino)» 🤍

Как взбивать молоко для капучино, латте и других молочных напитков. Техника взбивания молока.

352068
10578
231
00:16:56
28.11.2020

Взбивание молока для капучино и других молочных напитков на основе кофе - это отдельная наука. Данный процесс имеет множество тонкостей, которые влияют на результат: - текстура молочной пены; - правильный диапазон температуры; - состав молока для взбивания; - техника взбивания. В этом видеоролике мы подробно покажем, как правильно взбивать молоко на традиционной кофемашине. Благодарим спонсоров данного ролика. Лигабаршоп - оборудование и инвентарь для кофеен 🤍 Хотите освоить профессию бариста? Будем рады видеть вас на наших курсах: 🤍 Мы в соц.сетях: vk.com/liga_barista instagram.com/ligabarista/ 🤍 8(800)550-91-93

КАПУЧИНО и ЛАТТЕ в домашних условиях БЕЗ КОФЕМАШИНЫ

931010
35605
1007
00:08:54
09.12.2020

Кофе как в кофейне в домашних условиях всего за 5 минут. Сегодня научу вас делать красивый и вкусный кофе (: ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Группа VK - 🤍 Instagram: 🤍 Для сотрудничества: alyona.shimarova🤍bk.ru ♥ Латте на 3 порции ♥ Кофе в зернах - 30 гр (или растворимый) Сахар - по вкусу (можно без или заменить сиропом, но добавить в молоко) Вода - 300 мл Молоко - 350 мл Френчпресс ♥ Капучино ♥ Кофе в зернах - 30 гр (или растворимый) Сахар - по вкусу (можно без или заменить сиропом) Вода - 100 мл Молоко - 250 мл (чтобы взбилось хорошо) Френчпресс #капучино #латте #латтемакиато #кофекаквкофейне #моякухня #каквзбитьмолочнуюпену #безкофемашины #френчпресс #каквзбитьмолоко #латтекапучино #кофе

КОФЕ-КАПУЧИНО ЗА 2 МИНУТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! БЕЗ КОФЕМАШИНЫ! СУПЕР ВКУСНЫЙ НАПИТОК!

708103
14439
1127
00:03:59
21.03.2020

Всем привет меня зовут Розалия! Спасибо, за то что заглянули ко мне в гости! Живу в небольшом поселке с мужем и дочкой Айжанкой. Башкирия. В этом влоге засниму день из жизни. Если Вам понравилось видео ставьте лайк! Не забудьте подписаться! Всех люблю! Мы начали чаще покупать на Озоне..потому что там быстрые возвраты денег, живые люди в службе поддержки и оперативная доставка. А ты? Хочешь тоже попробовать? Тогда скачай мобильное приложение Ozon, зарегистрируйся, введи этот код OZONHGCOJ либо зарегистрируйся по ссылке 🤍 и получи 300 баллов на первую покупку! Баллами можно оплатить 25% от суммы заказа. Также советую зарегистрироваться в кэшбэк сервисе от P&G 🤍 Получи приветственный бонус за регистрацию, сканируй чеки, зарабатывай денежку, выводи на мобильный или кошелёк Юмани. 4817760146995927 СБЕРБАНК! Если есть желание поддержать МОЮ СЕМЬЮ) Мой Инстаграмм! Заходите в гости! 🤗 🤍 🤍 Помощь каналу. 🤍 я в вк 🤍 торт супер большой и вкусный! 🤍 очень вкусный пирог! 🤍 фаршированные перцы! 🤍 стейк из свинины! 🤍 очень вкусное мясо! 🤍 стожки из фарша! 🤍 муравейник! 🤍 мясо по французски! 🤍 БАТОНЫ. СУПЕР РЕЦЕПТ.

Какое молоко лучше использовать для капучино и латте в кофемашине

7506
466
27
00:00:57
25.06.2021

🛒 Кофейные девайсы → 🤍 - - Всего за минуту я расскажу о самых важных вещах, которые стоит учитывать при выборе молока для приготовления лучшего капучино в кофемашинах. Смотрите ещё выпуски про молоко: Как правильно взбивать молоко в кофемашине - 🤍 Техника взбивания молока для капучино - 🤍 Как правильно взбивать молоко - 🤍 Как правильно готовить капучино - 🤍 #shorts #coffee4live

Пропорции и размеры кофейных напитков: американо, капучино, латте, флэт уайт

837872
26251
814
00:17:41
25.10.2019

В ролике Николай расскажет о категориях кофейных напитков (американо, капучино, латте, флэт), какие существуют пропорции в размерах и соотношении ингредиентов. Расскажет как избежать основных ошибок при составлении меню. Для создания ролика мы использовали следующее оборудование: Кофемолка: Anfim Pratica: 🤍 Кофемашина: Sanremo Cafe Racer: 🤍 Таймкоды: 0:00 Проблема с пропорциями классических напитков 0:35 Американо 8:53 Молочные напитки: соотношение кофе и молока 12:01 Размеры: двойной или одинарный 13:16 Кофе с собой 15:18 Объемы: маленький, средний, большой

Взбивание молока для капучино, в помощь для бариста

47904
1357
53
00:03:27
23.05.2021

Рассказываю из собственного опыта как учился взбивать молоко, главное точно повторить все действия, ну и самое главное, самый лучший учитель это практика 🤍

Взбивание молока | Курс бариста урок №7

262601
131
00:04:41
07.08.2018

Всем привет, сегодня потребление кофе в заведениях распределяется так, что процент заказов кофейных напитков с молоком доходит до 80, то есть 8 из 10 заказов, это капучино, латте, раф кофе и пр., а оставшиеся два, это американо и за редкостью эспрессо. Поэтому, сегодня нужно уметь работать с молоком и делать это хорошо. В этом видео мы как раз об этом поговорим. BRAVOS НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ: ———————————————————— Ozon: 🤍 Wildberries: 🤍 🔥 ЛУЧШИЕ ВИДЕО ———————————————————— Самая дорогая кофемашина на PIR COFFEE EXPO - 🤍 Кофейный Патруль в Казани №1 - 🤍 Бариста Баттл - ПОЛУФИНАЛ - 🤍 Результаты кофейни Bravos спустя год - 🤍 ———————————————————— 🌐 НАШИ САЙТЫ: ———————————————————— 🛒 Интернет-магазин - 🤍 📦 Оптовые поставки - 🤍 🏪 Антифраншиза кофеен - 🤍 👨🏻‍🎓Академия (обучающие курсы) - 🤍 ———————————————————— 📱 НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ: ———————————————————— Канал в телеграм - 🤍 Инстаграм - 🤍 ВКонтакте - 🤍 ———————————————————— 📂ПОПУЛЯРНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: ———————————————————— Кофейные патрули - 🤍 Приготовление кофе дома - 🤍 Как открыть кофейню - 🤍 Обзоры кофейного оборудования - 🤍 Введение в кофе - 🤍 ———————————————————— 📬По всем коммерческим и некоммерческим предложениям пишите - shot🤍bravos.coffee

Как приготовить латте и латте макиато. Курсы бариста.

195549
5003
148
00:09:14
26.12.2020

Латте и латте макиато - напитки, в которых гости и даже начинающие бариста часто путаются. В этом видео мы подробно разберем и покажем рецепт латте и рецепт латте макиато, расскажем о их отличиях и технологии приготовления. Латте (latte) с итал. - "молоко" -Технология приготовления: В эспрессо влить молоко Для приготовления латте потребуется один эспрессо Молоко вливается в эспрессо -Рецепт классического кофе латте: Один эспрессо 18 гр (20-25 мл) 250 мл молока с высотой пены 1 см (или 20% от общего количества молока) .................................................................... Макиато (macchiato) с итал. - "пятно" - Технология приготовления: Во взбитое молоко влить эспрессо - Для приготовления латте макиато необходимо сначала взбить молоко с пеной 1,5-2 см (или 30-35% от общего количества молока) и перелить в прозрачный стакан Эспрессо для латте макиато вливается в питчер 100-150 мл Эспрессо перелить в бокал со взбитым молоком - Рецепт латте макиато: Молоко 250 мл с пеной 1,5-2 см (или 30-35% от общего количества молока) Один эспрессо 18гр (20-25 мл) Благодарим спонсоров данного ролика: Лигабаршоп - оборудование и инвентарь для кофеен 🤍 Хотите освоить профессию бариста? Будем рады видеть вас на наших курсах: 🤍 Мы в соц.сетях: 🤍 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♫Music By♫ ●Guggenz - Next Stop ●Song - 🤍 ●Follow Guggenz - 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Латте арт || Базовые элементы || Как правильно взбить молоко для капучино, латте, флэт уайта

15997
676
29
00:11:36
30.11.2021

Открываем тему сюжетов про латте-арт. В этом нам помогает наша подруга Евгения Пашинина – бариста, тренер и специалист по латте-арту. В первом ролике разобрали базовые элементы и моменты при приготовлении и взбивании. Советы, которые помогут вам быстрее совладать с молоком и питчером: угол наклона чашки, расположение питчера, вливание молока в чашку и многое другое. Рекомендуем к просмотру сюжеты: – Крупнейший производитель МОЛОКА в России - "ЭкоНива". Путь молока от поля до прилавка. Часть первая: 🤍 * – Как создается МОЛОКО для БАРИСТА? Молочный завод «ЭкоНива». Химия молока. Вторая часть: 🤍 * – Как производят РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО || Разбираем состав и цикл производства растительных напитков: 🤍 Для удобства можете воспользоваться разбивками на эпизоды: 00:00 Заставка 00:15 Вступление 00:55 Работа с паровиком / техника взбивания молока 02:15 Расширение молока и аэрация молока 03:20 Техника протирания паровика 03:35 Проверка эластичности молочной пены 04:00 Как держать чашку при латте-арте 04:15 Элемент СЕРДЦЕ 04:50 Первый аспект латте-арта – гармония 05:02 Второй аспект латте-арта – окантовка 05:30 Элемент ДВОЙНОЙ ТЮЛЬПАН 06:40 Третий аспект латте-арта – фон 06:50 Четвертый аспект латте-арта – размер рисунка относительно чашки 07:15 Как выкладывать элементы в чашку 07:35 Два состояния молочной пены 08:10 Элемент СЕРДЦЕ 08:50 Элемент ДВОЙНОЙ ТЮЛЬПАН 09:30 Элемент СЛОЖНЫЙ ТЮЛЬПАН 10:38 Резюмируем главные аспекты латте-арта Заказать кофе домой или в кофейню: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: 🤍 * Подписывайтесь на нас в соцсетях: Инстаграм: 🤍 Телеграм: 🤍 * ПОДПИСКА НА КОФЕ: 🤍 * СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ: 🤍 * За съемку и монтаж видео благодарность: 🤍 #латтеарт #каквзбитьмолокодлякапучино #theweldercatherine #coffee #сварщицаекатерина #кофе #кофедлякапучино #кофеподмолоко #эспрессоподмолоко #латте #капучино #флэтуайт #какправильновзбитьмолокодлякапучино #какправильновзбитьмолокодлялаттеарта #latteart #latte #латтеартдляновичков #базовыеэлементылаттеарта #базовыерисункилаттеарта #урокилаттеарта #какправильновзбиватьмолоко

Капучино на домашней кофемашине

191883
8123
756
00:15:50
31.07.2020

В этом видео Николай расскажет как приготовить дома правильный капучино: про пропорции, правила взбивания и вливания молока, посуду для кофе и выбор молока. 0:00 Теория 2:25 Инвентарь 4:59 Приготовление 13:28 Готовый напиток Записывайтесь в Школу бариста РБА: 🤍

Готовим идеальный капучино

7562
283
44
00:08:26
30.07.2021

Эспрессо и взбитое молоко здорового человека от шеф-бариста "Хлебника" Ренатты Грибовской 00:00 Вступление 00:47 Инвентарь и оборудование для эспрессо 01:51 Разравниваем кофейный слой в холдере 02:17 Темперовка 03:48 Варим эспрессо в стакан 04:34 Зачем нужен пролив воды перед приготовлением кофе 05:53 Выбор молока для капучино 06:10 Питчер 06:23 Как правильно открывать молоко 06:54 Правильное расположение стимера в питчере 07:19 Взбиваем молоко 07:46 Амальгамирование 07:58 Рисуем сердечко на поверхности кофе

Настоящий капучино дома \ Взбиваем молоко правильно

78236
3945
107
00:00:50
21.07.2022

#капучино #кофе #молоко

Латте-арт. Базовые элементы: сердце, тюльпан, розетта.

436806
9324
198
00:03:02
03.12.2018

Тренер Лиги бариста России Елена рисует базовые элементы латте-арта. Основными рисунками являются сердце, тюльпан и розетта. Все элементы выполняются питчингом, то есть используя при рисовании только питчер (молочник). ✦ Лига бариста России: 🤍 Мы в соц.сетях: 🔹 VK: 🤍 🔹 inst: 🤍 🔹 youtube: 🤍

Как взбивать молоко для капучино? [СЕКРЕТНАЯ ТЕХНИКА ЛАТТЕ АРТ] Взбивание молока для капучино

206697
2100
91
00:01:47
12.05.2018

Как взбивать молоко для капучино? Как правильно взбить молоко для кофе? Взбивание молока для капучино в кофемашине. Секретная техника Латте Арт. ✅ Оставить заявку - 🤍 ✅ Подпишись на канал - 🤍 Как взбивать молоко для капучино в кофемашине - как правильно приготовить вкусный капучино? Я долго думала выкладывать или нет это видео - но время наступило. Как правильно взбивать молоко для капучино - это сложный вопрос, хотя с первого взгляда это очень просто. Для того чтобы хорошо взбить молоко нам потребуется большой опыт работы и желание приготовить напиток с любовью. Как только молоко немного нагрелось - вам нужно поднять питчер и остаться в таком положении, в объеме увеличения не будет - так что нужно его догреть без появления пузырей и снять при температуре 64 градуса, когда оно будет как однородная консистенция. Чтобы правильно сделать капучино в кофемашине нужна практика и усердная работа. КАК ВЗБИТЬ МОЛОКО ДЛЯ КАПУЧИНО? ВЕРСИЯ 2 - 🤍 ✅ Смотрите другие интересные видео: • Как правильно взбивать молоко? ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ! - 🤍 • Как приготовить раф кофе? СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ! - 🤍 • Сравниваем все виды молока и пробуем взбить - 🤍 • Основные ошибки бариста. ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ЗНАТЬ! - 🤍 • Латте и Латте Макиато - в чем разница? - 🤍 • Как приготовить Flat WHITE (Флет уайт)? - 🤍 • Как прилечь клиентов в кофейню? ТОП 5 СПОСОБОВ! - 🤍 Подключайтесь к нашей семье Crema Caffe - успешной и стабильной сети кофеен . ✅ Оставь заявку - 🤍 ✅ Наш VK - vk.com/crema_caffe_biz ✅ Наш FB - facebook.com/cremacaffe1 #капучино #латте #каквзбитьмолоко #кофейня #cremacaffe #кофе #кофессобой #какоткрытькофейню #кофейняснуля #франшиза #бизнес #франшизакофейни Ссылка на видео: 🤍

Как приготовить эспрессо. Выбираем и взбиваем молоко для капучино.

13344
186
24
00:03:49
29.11.2018

Тренер Лиги бариста России в этом видео поэтапно покажет, как приготовить эспрессо, соблюдая все правила, необходимые для получения идеального результата. Так же Георгий заденет важность состава молока и продемонстрирует, как получить идеальную глянцевую молочную пену для капучино с помощью парового стимера. ✦ Лига бариста России: 🤍 Мы в соц.сетях: 🔹 VK: 🤍 🔹 inst: 🤍 🔹 youtube: 🤍

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КАПУЧИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ #Shorts

382
10
0
00:00:21
10.01.2021

Всем привет, в данном видео я вам покажу самый простой и быстрый способ приготовить капучино. Кофе получается очень вкусным и не сильно крепким. Надеюсь, что каждый попробует приготовить такой капучино дома. Приятного просмотра ) Рецепт: 1. Любой быстрорастворимый кофе 2. Сахар по вкусу 3. Заливаем половину объема водой 4. Взбиваем 5. Заполняем до верха молоком Не проходи мимо, ПОДПИСЫВАЙСЯ МОЙ ИНСТА(🤍 МОЙ ВК(🤍 МОЙ ТИК ТОК(🤍 #кофе #капучино #shorts

5. Cappuccino Recipe + Calculation/ Капучино Рецепт и Калькуляция.Как Приготовить Капучино Правильно

213722
2917
157
00:07:30
05.11.2016

How to Make a Cappuccino | Ingredients Cappuccino The video shows how cappuccino is prepared in the TM MY COFFEE coffee shop chain You will learn: - cappuccino coffee drink recipe - cappuccino coffee calculation - how different volumes of cappuccino coffee are prepared The classic Italian drink is prepared according to the following recipe: one portion of espresso is poured into a ceramic cup from a coffee machine, after which warmed and steamed milk is poured into the cup. Sometimes, when pouring milk into espresso, baristas create a pattern on the surface of the drink with special movements - this technique is called latte art. How to Make Cappuccino Recipe : • Prepare a Cappuccino Cup Near the Coffee Machine • Pour 100 ml into the Pitcher. Milk and Whip with Steamer. o Milk should increase in volume by 1.5 times. • Pitcher's Circular Movements Make Gloss on Milk and Set Pitcher aside • 8.5g Ground Coffee India Monsooned Malabar Pour into Holder • Form a Tablet with Tempera • Insert Holder into Group • Substitute the Milkman under the Holder • Turn on Water Strait for 30 sec. • Pour Prepared Milk into Espresso Cup • Place a Cup of Cappuccino on a Saucer and Serve to a Guest Ingredients: • Additive Love 1 g. • Sugar My Coffe in Sticks 5 g. • Drinking water 30 ml. • Stick Stirrer 1 pc. • Milk 100 ml. • Coffee Beans India Monsooned Malabar 8.5 g. • Supplement Happiness 1 g. • Supplement Luck 1 g. If you have any questions, write them in the comments, we will definitely answer. How to open coffee shop: facebook.com/mycoffeebz instagram.com/mycoffeebz Founder of MY COFFEE: Facebook.com/Voievodinas instagram.com/voievodinas Как Приготовить Капучино | Состав Капучино На видео показано как готовится капучино в сети кофеен TM MY COFFEE Вы узнаете: - рецептуру кофейного напитка капучино - калькуляцию кофе капучино - как готовятся разные обьемы кофе капучино Классический итальянский напиток готовится по следующему рецепту: в керамическую чашку из кофемашины наливается одна порция эспрессо, после чего в чашку вливается подогретое и вспененное паром молоко. Иногда при вливании молока в эспрессо бариста особыми движениями создают на поверхности напитка рисунок — такая техника называется латте-арт. Качество эспрессо, температура молока, его консистенция и пропорции очень важны для получения хорошего капучино. Основа напитка закладывается в пропорциональном соотношении молока и эспрессо — пять к одному. Также текстура вспененного молока должна быть мелкодисперсной и походить на стеклянную поверхность, а его температура в питчере должна быть в пределах 60—65 °C. При достижении данной температуры в молоке происходит расщепление лактозы на глюкозу и галактозу, что делает молоко сладким. Как Готовить Капучино Рецепт : • Приготовить Чашку для Cappuccino Возле Кофемашины • В Питчер Налить 100 мл. Молока и Взбить с Помощью Стимера. o Молоко Должно Увеличится в Объеме в 1.5 Раза. • Круговыми Движениями Питчера Сделать Глянец на Молоке и Отставить Питчер • 8.5г Молотого Кофе India Monsooned Malabar Засыпать в Холдер • Сформировать Таблетку с Помощью Темпера • Вставить Холдер в Группу • Подставить Молочник под Холдер • Включить Пролив Воды на 30 сек. • В Чашку с Эспрессо Влить Подготовленное Молоко • Чашку с Капучино Поставить на Блюдце и Подать Гостю Ингредиенты: • Добавка Любовь 1 г. • Сахар My Coffe в Стиках 5 г. • Вода Питьевая 30 мл. • Палочка Мешалка 1 шт. • Молоко 100 мл. • Кофе в Зернах India Monsooned Malabar 8.5 г. • Добавка Счастье 1 г. • Добавка Удача 1 г. Если у вас возникают вопросы, пишите их в комментариях, мы обязательно ответим. Time Code: 0:05 - Обучение Бариста и Рецепты 0:09 - Готовим Капучино 0:13 - Рецепт Капучино 0:29 - Этап 1 : Приготовление Эспрессо 0:48 - Этап 2 : Приготовление Капучино 1:22 - Советы по Приготовлению Капучино 2:23 - Готовим Маленькое Капучино 2:40 - Рекомендация по Взбиванию Молока 3:04 - Взбиваем Молоко 3:31 - Готовим Small Капучино 3:59 - Подача Small Капучино 4:18 - Готовим Average Капучино 4:31 - Подача Average Капучино 4:52 - Готовим Big Капучино 5:16 - Подача Big Капучино 5:38 - Готовим Маленькое Капучино 5:55 - Подача Маленького Капучино 6:08 - Готовим Среднее Капучино 6:21 - Подача Среднего Капучино 6:38 - Готовим Большое Капучино 6:56 - Подача Большого Капучино #Cappuccino #Капучино #MyCoffee #Voievodinas #Coffee Это канал о том, как открыть свой бизнес, кофейню c доходом 900 $/мес, как далее открыть 2-3 кофейни и создать свою сеть кофеен, как ими управлять, а также как научиться правильно и вкусно готовить кофе. На нашем канале вы сможете увидеть различные секреты приготовления кофе, как увеличить продажи в кофейне, обзоры Кофемашин, обучение персонала, тренинги, прямые трансляции. Как открыть кофейню - mycoffee.bz Facebook.com/mycoffeebz instagram.com/mycoffeebz Автор канала: Facebook.com/Voievodinas instagram.com/voievodinas

Назад
Что ищут прямо сейчас на
как правильно капучино special игра Borderlands pc freez ice cube 2pac eazy e onic rrq grand final mora paraiso visualizer lijpe seria 2 huawei cam l21 imei repair done hello gsm hello neighbour golden neighbor супер маньяк evo 5 P3K cambiar imei freefire ark cloud apex mobile настройки ножевая пара philips alumni ui 난투