Приготовить лося

Приготовить лося смотреть последние обновления за сегодня на .

ПРИГОТОВИТЬ ЛОСЯ. РЕЦЕПТ СУПЕР СОЧНОГО МЯСА. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЧИ И НЕ ТОЛЬКО.

35489
626
67
00:04:54
27.11.2020

✍️Подписывайтесь на мой канал➡️ 🤍 🔔Нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить новые видео 📬Моя почта➡️ povarenokanjutka🤍gmail.com 📸Instagram➡️ 🤍 Всем привет. Рада приветствовать Вас на своем канале. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося. Этот способ приготовления стал для меня №1. И когда я в первый раз так приготовила мясо, мой муж сказал, что готов есть такое мясо каждый день. И чтоб Вы понимали, я поясню, мой муж никогда не будет нахваливать какое-либо блюдо приготовленное плохо, он скажет честно как есть, и его слова для меня служат неким критерием оценки, поэтому этому блюду он дал наивысшую. Да и вообще приготовить блюдо из дичи, чтобы оно было сочное, нежное и мягкое довольно трудно, поскольку мясо по своей структуре достаточно жесткое и волокнистое. И я перепробовала различные способы готовки: и тушила, и запекала, и готовила в мультиварке, используя различные режимы приготовления, и в итоге получала не совсем желаемый результат. Но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. И я все таки нашла, тот идеальный способ приготовления дичи. И так можно готовить любое мясо: и лосятину, и оленину, и мясо косули, и говядину и даже куриное мясо. И я с радостью делюсь этим рецептом с Вами. Ингредиенты (примерно): - лосятина 1 кг. - соевый соус 150 мл. - черный молотый перец 1 ч.л. - приправа (травы) 2 ч.л. - лук 3 шт. - морковь большая 1 шт. - картофельный крахмал 3 ст.л. - растительное масло 800 мл. Приготовление: У меня есть небольшой кусочек лосятины, он до конца не разморожен и это нужно для того, чтобы легко нарезать мясо на тоненькие слайсы. Они еще слегка подморожены, поэтому я слипшиеся кусочки разделяю руками и даю время подтаять им полностью. На это у меня ушло минут 40. И далее я добавляю черный молотый перец и приправу трав по своему вкусу. Вы можете мариновать тоже на свой вкус, используя полюбившиеся Вам приправы, единственно, исключите те приправы в составе, которых есть соль, потому что мясо я не солю, а добавляю соевый соус и этого достаточно. Накрываю крышкой и отправляю в холодильник на ночь. Кто будет мариновать с утра, можете уже вечером начинать готовить. Мясо достала с холодильника и добавляю картофельный крахмал для того, чтобы кусочки лосятины в процессе готовки не растеряли всю сочность. Хорошенько обваливаю. Затем нам понадобится лук и морковь. И здесь Вы также можете менять количество необходимых ингредиентов, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Крупно кубиками нарезаю лук и морковь. А теперь самое интересное и весь секрет. Мясо я буду жарить во фритюре, а лук и морковь обжаривать в отдельной сковороде. И буду делать все одновременно. Весь процесс приготовления занимает не более 30 минут. Пока масло в сотейнике нагревается до образования пузырьков, я буду обжаривать лук. Масло нагрелось и я добавляю кусочки мяса по немногу. В процессе готовки перемешиваю кусочки вилкой для равномерного погружения их в масло. Лучок слегка подрумянился и я добавляю морковь. Мясо достаю шумовкой. Для приготовления одной закладки требуется, примерно, полторы минуты. Продолжаю обжаривать овощи и оставшееся мясо. Далее я добавляю готовое мясо к овощам, перемешиваю, накрываю крышкой и на медленном огне готовлю еще минут 5. Ну вот и все. Кусочки лосятины получаются невероятно сочные, нежные и мягкие. Теперь и вы знаете этот секретный способ приготовления, а я была рада поделиться им с Вами. Радуйте себя и своих близких. всего Вам самого доброго и до новых встреч.

как приготовить лося вкусно

6237
80
6
00:04:24
16.11.2021

рецепт лосятины, при котором получается вкусное мягкое мясо. если ранее не готовили лосятину то этот рецепт лучший, т.к. нет харрактерного запаха и мясо очень легко жуется. нужно: лось 700 грамм лук 1 шт морковь 1 шт грибы 400 грамм сыр 100 грамм сливки 150 грамм соль, перец черный, кариандр, розмарин, зира, соевый соус, молотый имбирь, тимьян, базилик 🤍 🤍 🤍 🤍 Музыка: Dirt Road Traveler Музыкант: Jason Shaw URL: 🤍 License: 🤍

Жаркое по-домашнему из лосятины. Как приготовить лося

5317
93
28
00:12:21
13.01.2021

Сегодня мы с вами готовим жаркое по-домашнему из лосятины. Если вы не знаете как приготовить лося, то этот рецепт специально для вас. Очень вкусная получается лосятина. Приятного вам аппетита! Для приготовления жаркого по-домашнему из лосятины я использовал: Мякоть лося - 350гр Картофель - 500гр Морковь - 150гр Лук красный - 150гр Чеснок - 10гр Кинза - 30гр Зира - 1ст.л. Чернослив - 70гр Соль, перец по вкусу Масло растительное для обжаривания Я Алексей Рогозин, многодетный отец и повар любитель, рад приветствовать Вас на канале Кухня Для Всех. На моём канале я выкладываю различные кулинарные рецепты, приготовленные на моей кухне. Среди моих рецептов вы сможете найти различные домашние рецепты, которые сможет повторить любой из вас. Рекомендую вам ознакомиться с плейлистами, которые я создал для вашего удобства. Среди основных это грузинская кухня, постные рецепты, колбаса домашняя, различные котлеты и другие. Надеюсь мой опыт поможет вам и вы сможете разнообразить свою кухню. Приятного вам аппетита! Инстаграм - 🤍 Вконтакте - 🤍 Facebook - 🤍 Одноклассники - 🤍 Телеграм - 🤍 Yandex ДЗЕН - 🤍 #КухняДляВсех #ДомашниеРецепты #Рецепт

МЯСО ЛОСЯ В КАЗАНЕ. ЧАШУШУЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ

278547
11562
781
00:11:58
09.12.2020

Всеказаны.ком - 🤍 Скажите что пришли от меня от СЕНИ магазин сделает скидку МЯСО ЛОСЯ. МЯСО В КАЗАНЕ. ЛОСЯТИНА РЕЦЕПТ.ЧАШУШУЛИ Одно из моих любимых блюд это грузинское чашушули, не давно попробовал приготовить из лосятины и нам очень понравилось. Ну и этот пряный, острый соус невозможно забыть. Обязательно попробуйте! СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 СЕНЯ В ДЕЛЕ - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ: 🤍 По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek🤍yandex.ru Ингредиенты: Лосятина 3кг Лук 3кг Помидоры 3кг Топленое масло Хмели сунели Базилик Соль Болгарский перец Петрушка Перец чили Чеснок #мясо#лосятина#чашушули

Нежный гуляш из лосятины. Просто лучший гуляш.

71709
1798
129
00:08:16
26.11.2018

Гуляш из лосятины получается очень вкусным и сочным. Мясо лосятины нужно предварительно вымочить в воде комнатной температуре , тогда мясо будет нежным и мягким . Всем приятного аппетита !!! Моя группа вконтакте - 🤍

Сколько варить лосятину

10146
116
5
00:04:59
11.05.2021

Лоси в большом количестве обитают в наших лесах. Как они выглядят, представляют себе даже дети. А вот мясо лося — редкий гость на нашем столе. Именно поэтому не всякая хозяйка знает, сколько варить лосятину, чтобы блюдо получилось вкусным и наваристым. Если следовать аналогии и готовить его как говядину, можно сильно разочароваться в этом питательном, полезном продукте. Канал для людей которые любят кулинарию и готовить. Незабываем подписываться на канал!

Лосятина жаренная с луком

9053
129
18
00:08:20
26.03.2020

Видео рецепт приготовления жареной лосятины с луком. Вырезка лося нарезается кусочками по три сантиметра поперек волокон, приминается как филе миньон, лук режем перьями. Обжариваем мясо на сковороде по две минуты с каждой стороны с помидорами черри. Вынимаем из сковороды помидоры, добавляем сливочное масло, чеснок, тимьян и лук. Жарим мясо лося с луком три минуты на среднем огне, выключаем плиту, посыпаем нарубленной петрушкой, подаем к столу! Сколько жарилась в общей сложности лосятина? Примерно семь минут, включая три минуты прожарки с луком. Прожарка получилась Medium well, если желаете получить мясо лося средней прожарки, уменьшите первичную тепловую обработку с двух минут до полторы. Для приготовления этого блюда потребуется: 500г. вырезки лося, репчатый лук - 1 головка, штук 7 помидор черри, несколько веточек тимьяна, небольшой пучок петрушки, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, кусок сливочного масла, соль, черный свежемолотый перец. Заказать лосятину на сайте Дикоед: 🤍

БЛЮДА ИЗ ЛОСЯ. ДОБЫЧА. ОБРАБОТКА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. ОХОТА НА УРАЛЕ. КУЛИНАРНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ СЮФ НА СЕВЕР

29907
1409
219
00:28:02
12.12.2020

В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН АФГАНСКИЙ КАЗАН 15 ЛИТРОВ. ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ. Афганские Казаны: kazanbaran.ru телефон +7 916 871 6593 Андрей (ватсап/вайбер) Говорите что вы от СЮФа, ценник будет приятный!!! 🤍

ЛОСЯТИНА В ДУХОВКЕ

61310
500
20
00:02:38
17.01.2018

Мясо лося в духовке, маринованное в бальзамическом уксусе с перцем и чесноком. Рецепт приготовления. How to Make Moose Meat Marinade in the oven. cooking whith the Anna

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ ЛОСЯТИНЫ. ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСЯ.

22643
327
64
00:27:57
22.10.2020

Пробуя разные рецепты из лося, я нашел ЛУЧШИЙ! Сочные вкусные котлеты из лосятины. 1. Лосятина 1кг 2. Свинина 300г 3. Лук 1 ср. луковица 4. Картофель 3 маленькие картофелины 5. Чеснок 1,5 ч.л. 6. Перец 1 ч.л. 7. Мускатный орех 1 ч.л. 8. Соль по вкусу 9. Яйцо 1 шт 10. Соус Ворчестер несколько дэшэй #охота #котлетыизлосятины #кулинария

Мясо лося большим куском в духовке. Wild moose meat in the oven

8433
174
34
00:08:03
05.09.2021

Доброго времени суток Друзья! Сегодня я готовлю Мясо лося большим куском в духовке. #Мясо #большимкуском #вдуховке Подписывайтесь: Я на Яндексе: 🤍 Я В TIKTOK: 🤍 МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: 🤍 ГРУППА VK: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 NIMSES: 🤍 КАНАЛ МОЕГО СЫНА: 🤍 ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: DONATIONALERTS: 🤍 КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 Яндекс Деньги: 🤍 Paypal: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо лося Картофель Репчатый лук Морковь Сельдерей Тимьян Розмарин Чеснок Перец чили Растительное масло Соль, перец

ГУБА ЛОСЯ| ДЕЛИКАТЕС, КОТОРОМУ НЕТ РАВНЫХ| Процесс приготовления.

7226
84
21
00:06:33
26.07.2021

Это шедеврально вкусно!!! Процесс приготовления и поедания губы лося. Это шедеврально вкусно!!! #деликатесэто #БЛЮДО #блюданановыйгод

Это ДИЧЬ!!! Жаркое из лося. Готовим в казане на костре.

57407
807
48
00:12:45
20.01.2018

Необычная кухня для настоящих гурманов. Блюда из лосятины отличаются в приготовлении, а в готовом виде не могут оставить равнодушным никого. Это дичь!

Рецепты из окорока лося - как приготовить лося пошаговый рецепт - Лосятина по-кремлёвски

3865
27
1
00:01:48
07.04.2021

Рецепты из окорока лося – узнайте, как приготовить «Лосятина по-кремлёвски» за 150 минут. Купить лося, чтобы приготовить «Лосятина по-кремлёвски» можно на странице 🤍 Из видео рецепта вы узнаете: • как приготовить лося (пошаговый рецепт на 6-8 порций) • сколько времени готовить «Лосятина по-кремлёвски» • какие ингредиенты необходимы для приготовления • как и с чем следует подавать данное блюдо С другими рецептами из окорока лося можно ознакомиться на странице 🤍 Данный рецепт доступен на странице 🤍 Все рецепты из мяса диких животных доступны по адресу 🤍 Интересуют другие деликатесы? Зайдите на страницу «Лось» по адресу 🤍 Хотите купить вкусный подарок 🎁? Тогда Вам сюда 🤍 Деликатесы 😋 и мясо 🍖 диких животных ждут Вас на сайте 🤍 Заходите, выбирайте, покупайте!

Стейк из лося на сковороде гриль – рецепт как приготовить стейки из лосятины на сковороде гриль

14512
134
21
00:08:01
25.12.2018

Рецепты из лося – узнайте, как приготовить «Стейк из лося на сковороде гриль» за 15 минут. Купить лося, чтобы приготовить «Стейк из лося на сковороде гриль» можно на странице 🤍 (🤍 Из видео рецепта вы узнаете: • как приготовить лося (пошаговый рецепт на 2) • сколько времени готовить «Стейк из лося на сковороде гриль» • какие ингредиенты необходимы для приготовления • как и с чем следует подавать данное блюдо С другими рецептами из лося можно ознакомиться на странице 🤍 (🤍 Данный рецепт доступен на странице 🤍 (🤍 Все рецепты из мяса диких животных доступны по адресу 🤍 (🤍 Интересуют другие деликатесы? Зайдите на страницу «Лось» по адресу 🤍 (🤍 Хотите купить вкусный подарок 🎁? Тогда Вам сюда 🤍 (🤍 Деликатесы 😋 и мясо 🍖 диких животных ждут Вас на сайте 🤍 (🤍 Заходите, выбирайте, покупайте!

Готовим мясо лося

64570
504
35
00:18:10
08.08.2017

Отличный маринад для дикого и жесткого мяса. Готовим мясо лося с овощами в духовке. Пожертвование на развитие канала. 🤍

"ФЕДЯ...ДИЧЬ" ГОТОВЛЮ РЕБРЫШКИ ЛОСЯ

2954
24
5
00:06:03
04.04.2020

СЕГОДНЯ РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ)))) ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ ИЗ ЛОСЯ!

4494
114
6
00:07:29
19.12.2019

- НАШИ ОХОТЫ И РЫБАЛКА - Среди всех мясных продуктов буженина является наиболее универсальным блюдом. Ее можно подавать в холодном виде как сытную закуску и в горячем как самостоятельное блюдо, также ее можно использовать для приготовления салатов и сэндвичей.

ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНОГО ОЛЕНЯ ВЕСОМ 95 КИЛОГРАММ

16960759
854593
32825
00:12:11
25.07.2020

По вопросам сотрудничества и рекламы: sunray.advert🤍gmail.com _ VK: 🤍 _ Instagram: 🤍 _ ВСЕМ ПРИВЕТ.СЕГОДНЯ БУДЕМ ЗАПЕКАТЬ ОГРОМНОГО ОЛЕНЯ ВЕСОМ 95 КИЛОГРАММ НА ВЕРТЕЛЕ.

Лосятина с овощами в казане | как приготовить лося в казане

2382
27
5
00:06:30
29.01.2021

Здравствуйте. В этом видео мы показываем и рассказываем как приготовить мясо лося с овощами в казане! Всем приятного просмотра и конечно же аппетита!!! #лось #какприготовитьлося #рецептлосявказане #пошаговыйрецеепт

Шашлык из лосятины. Готовим мясо лося на даче.

48959
707
79
00:12:50
19.05.2017

Видео рецепт шашлыка, приготовленного из мяса лося. Лосятина мариновалась 5 часов в луке, специях и растительном масле, после чего была нанизана с ломтями свиного сала на шампуры, и запечена до полной готовности на углях. Ничего особо сложного в рецепте нет. Шашлык из лосятины лично мне понравился, мясо получилось сочным и вкусным. Для приготовления этого блюда из дичи потребуется: 1,2-1,5 кг. лосятины, репчатый лук - 2 головки; свиное (лучше баранье) сало – 200г., специи для шашлыка (любые), растительное масло, соль, черный молотый перец – по вкусу. Аналогичный фото рецепт приготовления шашлыка из лося можно найти на моем кулинарном сайте по этому адресу: 🤍

Охота Есть Охота. Сезон 1. Мясо лося пикантное

30425
246
12
00:13:01
20.03.2017

«Охота есть охота». Россия, 2013 г. (12+) Охота – увлекательное занятие. Но порой при возвращении добытчика дичи домой, в воздухе повисает вопрос: «что делать с трофеями?» Ответ на него зачастую не знает ни сам охотник, ни его супруга. Эксклюзивный проект «Охота есть охота» как раз раскроет все тайны охотничьей кухни. А поможет в этом жена известного охотоведа Ираида Кузенкова. Она опытный кулинар, она расскажет и покажет, как правильно обработать и упаковать для транспортировки добытую дичь. Как грамотно хранить мясо в домашних условиях. В арсенале ведущей не только рецепты традиционных шулюма и шурпы, Ираида поделится опытом, как, из, казалось бы, второстепенных мясных продуктов, таких как желудок или скажем губа или щека лося, приготовить настоящие деликатесы. Отведав которые, гости собравшиеся за столом, непременно поднимут бокалы за хозяина – охотника, его прекрасную половину, и скажут с чувством удовлетворения и некоторой зависти: «ОХОТА есть ОХОТА». Охотник и рыболов — это увлекательное путешествие в мир древних инстинктов и навыков, в мир приключений и ярких эмоций. Следуйте за нами подальше от городов, в удаленные дикие места и почувствуйте гордость, которую всегда испытывали наши предки, возвращаясь домой с добычей в руках. Смотрите другие наши программы: Большое хобби с Николаем Валуевым 🤍 Энциклопедия охотника 🤍 По клевым местам 🤍 Главная рыбалка 🤍 Рыбалка для начинающих 🤍 Охота и рыбалка в регионах России 🤍 Рыбный день. Сезон 1 🤍 Ни хвоста, ни чешуи 🤍 Про охоту и охотников с Валерием Кузенковым 🤍 Мировая рыбалка 🤍 СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ И ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В НАШИХ ГРУППАХ: 🤍 🤍 🤍 🤍 По всем вопросам, связанным с размещением рекламы и спонсорством: 8 (495) 640-42-70 8 (812) 332-86-63 reclama🤍1tvch.ru

Губа лося в сметане

4816
81
11
00:07:55
09.11.2021

Сегодня мы приготовим губу лося в сметане!

Как приготовить мясо лося Мясо в духовке

66753
699
45
00:05:59
17.12.2015

В этом видео я показываю и как приготовить мясо и мышцы лося, свой рецепт. Группа в ВК 🤍

Бастурма из лосятины, вяленое мясо

19994
325
32
00:03:49
17.11.2019

#бастурма #вяленоемясо Бастурма или сыровяленое мясо Для приготовления бастурмы из лосятины, понадобится: 1. Около 1-1,5 кг. лосятины (так же можно использовать говядину) 2. 1 кг. пищевой соли (крупной) 3. Одна упаковка приправы к мясу Далее в посуду засыпаем соль и укладываем на нее мясо. Следом мясо полностью засыпаем солью, закрываем крышкой и отправляем все это на 2 суток в прохладное место. На вторые сутки достаем мясо и начинаем его отмачивать от соли в холодной воде. Отмачиваем в течении 2 часов меня воду через каждых 20 минут. По прошествии 2-х часов в воду добавляем 9% уксус и отмачиваем мясо в течении 5 минут. Далее обмакиваем мясо в приправы и плотно заворачиваем в ткань. Ткань плотно перевязываем веревками, что бы лучше выходила влага. Отправляем все это еще 5-7 дней в прохладное место. По прошествию 5-7 дней разворачиваем мясо и обмазываем и обкладываем чесноком. Чеснок можно надавить или мелко порезать. Обратно все завернем и уберем опять на 5-7 дней. Все достаточно просто! Приятного аппетита! #бастурма#вяленоемясо

ЖАРКОЕ из ЛОСЯТИНЫ в КАЗАНЕ | Рецепт от Джафара

3992
77
7
00:08:20
25.12.2020

Из этого видео вы узнаете, как правильно приготовить мясо лося в казане, и почему лосятина полезна для здоровья. Если вы приготовите это блюдо с соблюдением рекомендаций из моего видео рецепта, то приятно удивите своих друзей и домочадцев нежным и ароматным мясом! С наступающим Новым Годом! И приятного просмотра! *ГРИЛЬ ДОМИКИ В САЛЕХАРДЕ:* ВК - 🤍 Инстаграм - 🤍 Спасибо за Like и Подписку на мой канал 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. - мясо лося - картофель - чеснок - морковь - белые грибы - лук репчатый - острый перец - зеленый лук - кинза - петрушка - черный перец - лавровый лист - розмарин - паприка копченая - маринованные огурцы - растительное масло - соль ➤ Подпишитесь на канал: 🤍 ﹡Еще я есть в соцсетях: ➤ Инстаграм - 🤍 ➤ ВКонтакте - 🤍 ➤ Яндекс ДЗЕН - 🤍 ➤ Яндекс ЭФИР - 🤍 #казан #печь #мненравится

Шулюм из мяса лося в казане/Таёжная кухня

26970
902
235
00:18:11
22.10.2020

Этим видео я продолжаю рубрику "Таёжная кухня". На этот раз мы приготовим шулюм с мяса лося в казане. Попробуйте приготовить по моему рецепту. Это просто обалденно вкусно! Ингредиенты: лосятина - 2кг филе, 1 кг ребра; масло растительное - 300-400мл лук - 1 кг морковь - 1кг болгарский перец (по желанию) - 1 кг помидоры - 0,5 кг чеснок - 50гр зелень - 100гр соль и перец - по вкусу. ✍️Очень жду ваши комментарии и отзывы. ✔️🔔Подписывайтесь на канал, впереди будет ещё очень много интересного! 🤝💸Для желающих помочь нам финансово (на бензин): 🤍 🤍 Карта Сбербанк: 4817 7602 4048 3531 Сергей Леонидович Л. ✍️Также подписывайтесь на мой аккаунт в Инстаграмм 🤍 Только там самые крутые фото с путешествий! 👣Жду Вас в гостях на своей странице в Контакте: 🤍 Здесь концентрируется все мое общение с друзьями и подписчиками канала. #таежныеприключения #охота #рыбалка #путешествия

Мясо лося. Жарим, тушим. Очень легкий и простой способ!

12772
92
16
00:04:39
27.02.2019

Отличный классический рецепт приготовления мяса, взятый из "Книги о вкусной и здоровой пище" издания 1954г.! По этому рецепту можно приготовить мясо лося, а также и любое другое мясо, в том числе говядину. Мясо 1 кг Соль 1 чайная ложка Лук 2-3 штуки больших При тушении лук лучше перемешать с мясом, а не просто выложить

Шурпа из лосятины. Суп из лося на Кухня Для Всех

4307
75
11
00:12:13
18.01.2021

Сегодня мы будем готовить с вами в целом привычное для всех блюдо. Шурпа из лосятины или шулюм из лося, кому как больше нравится. Но в целом суп из лося получается очень вкусный и наваристый. Приготовить можно как в домашних условиях, так и на костре на природе. Суп из лосятины понравится всем! Приятного аппетита! Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Для приготовления шурпы из лосятины я использовал: Кость лося с небольшим количеством мяса - 750гр Мякоть лосятины - 500гр Вода - 3л Картофель - 650гр Красный лук - 140гр Репчатый лук - 1шт в бульон Морковь - 150гр + 100гр в бульон Помидоры - 300гр Перец красный сладкий - 150гр Лавровый лист - 1шт Перец зеленый острый свежий - 1шт Зира - 1,5ч.л. Паприка сладкая - 2ч.л. Соль, перец по вкусу Растительное масло для обжаривания Я Алексей Рогозин, многодетный отец и повар любитель, рад приветствовать Вас на канале Кухня Для Всех. На моём канале я выкладываю различные кулинарные рецепты, приготовленые на моей кухне. Среди моих рецептов вы сможете найти различные домашние рецепты, которые сможет повторить любой из вас. Рекомендую вам ознакомиться с плейлистами, которые я создал для вашего удобства. Среди основных это грузинская кухня, постные рецепты, колбаса домашняя, различные котлеты и другие. Надеюсь мой опыт поможет вам и вы сможете разнообразить свою кухню. Приятного вам аппетита! Инстаграм - 🤍 Вконтакте - 🤍 Facebook - 🤍 Одноклассники - 🤍 Телеграм - 🤍 Yandex ДЗЕН - 🤍 #КухняДляВсех #ДомашниеРецепты #Рецепт

Стейк из лося на сковороде гриль – рецепт как приготовить стейки из лосятины на сковороде гриль

101561
51
9
00:01:18
04.08.2019

Рецепты из лося – узнайте, как приготовить «Стейк из лося на сковороде гриль» за 15 минут. Купить лося, чтобы приготовить «Стейк из лося на сковороде гриль» можно на странице 🤍 (🤍 Из видео рецепта вы узнаете: • как приготовить лося (пошаговый рецепт на 2) • сколько времени готовить «Стейк из лося на сковороде гриль» • какие ингредиенты необходимы для приготовления • как и с чем следует подавать данное блюдо С другими рецептами из лося можно ознакомиться на странице 🤍 (🤍 Данный рецепт доступен на странице 🤍 (🤍 Все рецепты из мяса диких животных доступны по адресу 🤍 (🤍 Интересуют другие деликатесы? Зайдите на страницу «Лось» по адресу 🤍 (🤍 Хотите купить вкусный подарок 🎁? Тогда Вам сюда 🤍 (🤍 Деликатесы 😋 и мясо 🍖 диких животных ждут Вас на сайте 🤍 (🤍 Заходите, выбирайте, покупайте!

ПРИГОТОВИТЬ ЛОСЯ. Мясной рулет из ЛОСЯ. Альтернатива ХОЛОДЦУ, только в разы быстрее.

1145
45
39
00:02:47
15.01.2021

✍️Подписывайтесь на мой канал➡️ 🤍 🔔Нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить новые видео 📬Моя почта➡️ povarenokanjutka🤍gmail.com 📸Instagram➡️ 🤍 Всем привет. Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски, которая по вкусу не уступает холодцу, а по скорости приготовления даже превосходит его. И так, сегодня я буду готовить мясной рулет из дух видов мяса, темного и светлого. Такой рулет – это отличная альтернатива магазинному мясу или колбасе, в разы полезнее, вкуснее и эффектнее. В разрезе рулет выглядит очень красиво и аппетитно, поэтому его смело можно готовить на праздничный стол. А поскольку, этот мясной рулет готовится очень просто, его можно готовить и на каждый день, подавать к гарниру или в качестве полезного перекуса с кусочком хлебушка и горчицы. И так переходим к процессу приготовления. Ингредиенты: - мясо лося/говядины/баранины/филе бедра индейки 300 гр. - филе куриного бедра/филе куриной грудки 400 гр. - морковь 1 шт. - сухая зелень 1 ст.л. - черный перец 0,5 ч.л. - соль 0,5 ч.л. - сушеный чеснок 1,5 ч.л. - желатин пищевой (сухой) 20 г. Здесь в качестве темного мяса я использую лосятину, Вы можете взять любое другое мясо, например говядину, филе бедра индейки, баранину. Мелко нарезаем на небольшие кубики. Светлое мясо у меня филе куриного бедра, здесь также можно произвести замену и добавить, например, филе куриной грудки. Также мелко нарезаем на небольшие кубики. К мясу добавляем мелко нарезанную кубиками морковь, сухую зелень, черный перец, соль, сушеный чеснок и желатин пищевой. Все хорошенько перемешиваем. Далее перекладываем всю массу в рукав для запекания, формируя форму колбасы. Завязываем плотно края. Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. После рулет достаем. Поскольку рукав для запекания у меня повредился, образовалась небольшая дырочка, я взяла плотный пакет с зип замком и туда переложила мясо, плотно свернув его, придав форму колбасы. Если у Вас рукав после запекания не будет поврежден, то, прям в таком виде, заворачиваем его в полотенце и оставляем остыть полностью при комнатной температуре, а далее убираем в холодильник на ночь. Ну, вот и все. Нежный, ароматный, вкусный, сытный мясной рулет готов. Он станет подходящей холодной закуской на любой стол. Сочные кусочки мяса в желейной оболочке угодят любому. Порадуйте себя и своих близких. Всего Вам самого доброго и до новых встреч. Пока-пока.

Готовим лосятину

139
4
0
00:00:29
09.03.2021

По такому рецепту готовим уже не первый раз

Губа лося

20743
94
11
00:04:20
14.12.2019

О том какими вкусными бывают разные части животных....... В данном ролике мы будем готовить "Губу лося", вкусно, питательно.

БЫВАЛЫЙ: ОХОТА НА ЛОСЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

2751
72
22
00:12:30
05.11.2022

Ингредиенты: 1. Мясо лося 2. Картофель 3. Морковь 4. Лук 5. Чеснок 6. Красные перцы 7. Цветная капуста 8. Укроп 9. Петрушка 10. Сельдерей 11. Перец болгарский 12. Приправы 13. Лавровый лист Если вам понравился данный видеоролик, поделитесь видео с друзьями и подпишитесь на канал!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
приготовить лося empires and puzzles upwork experience lucem отзывы poly bridge fail repair washing machine Чужой: завет Comedy Lab неигры новый выпуск doom lore vs quake lore моракс empires and puzzles rumble build my summer car не включается передача распаковка Chiroqchi mashinalar Bozori Narxlari hades дары ebaysell singapore cashback программа для раскрутки сайта разбиваем