Секс с таджиками на стройке – фантазия моей клиентки, будем звать ее Людмила. Она хотела грубое групповое изнасилование.

Моя задача – организовать и сделать так, чтобы всё было безопасно. Платила очень хорошо…

Конечно, я не пошла на стройку и не стала искать первых попавшихся мужчин, а обратилась за помощью к жигало Игорю. Среди его коллег достаточно таджиков, киргизов и узбеков, которые зарабатывают в Москве интим-услугами и стриптизом. Кстати, реально красивые мужчины. Игорь договорился с коллегами. Они сдали анализы и предоставили справки о том, что здоровы, и в назначенный день мы «похитили» женщину и увезли на дачу.
Люди в рабочей одежде протащили Людмилу через двор и забросили в подсобку. Нашу героиню раздели, связали, обмазали смазкой между ног, поставили раком и устроили ей оргию. К ней по очереди подходили спереди и сзади мужчины, которые заставляли сосать одному, пока второй насилует ее сзади.

А что делала я? Я сидела и снимала всё это безобразие на камеру.

Потом началось изнасилование с фиксацией. Четверо мужчин держали ей руки и ноги, пока пятый ложился сверху и занимался с ней сексом в классической позе. Для улучшения ощущений мужчины ей начали поднимать ноги выше. Ей было больно, растяжка была сильно ни о чем, но ей это нравилось.

Мужчины менялись, менялись позы. Она начала просить сама, чтобы мужчины грубо хватали ее за грудь и били по попе. Она просила их чаще сменять друг друга, и сама одновременно брала в руки два члена дрочила их и сосала по очереди.
А потом кто-то добрый принёс виски, и началось веселье.

Видимо, жизнь приличной бизнес-вумен ей наскучила настолько, что она была готова реально бросаться на первого встречного, потому что столько поз с группой мужчин за такой относительно короткий промежуток времени я не видела.

Людмила в свои почти 40 лет первый раз попробовала анальный секс с этими горячими парнями. А потом она попробовала двойное проникновение с одновременным минетом. Глубоким минетом.

Она лежала на спине, сзади нее был мужчина, спереди тоже, в ее рту был член, а обеими руками она дрочила еще у двоих мужиков, заставляя их кончать себе на грудь. Потом она размазывала по себе сперму и стонала, как кошка в период течки. Ну то есть практически орала дурным голосом.

Под виски кто-то из парней решил достать плётку, и тут она вспомнила всё, что знала о БДСМ из эротических романов и попросила ударить ее по возбужденному клитору.

Если вы этого никогда не пробовали, ощущение не всегда бывают приятными, и боли Люда не чувствовала только под алкогольной анестезией.
А потом я пошла спать.

Утром я застала всю компанию спящей на диване в гостиной дома в голом виде.
Людмила же, проснувшись, часа два сидела в ванной и плакала. Она ощущала себя грязной шлюхой. Но уже в следующие выходные позвонила мне и сказала, что у нее появилась новая идея. Он хочет, чтобы ее подобрал дальнобойщик на трассе.
Пришлось снова идти к Игорю за «дальнобойщиком».

Фантазии в голове этой прекрасной женщины рождаются периодически до сих пор, а я занимаюсь их воплощением в жизнь. И в понедельник она надевает деловой костюм и едет в огромный офис, где работает HR-директором…

Начало моей истории

Другие эротические рассказы