Утром я встала без настроения. Я чувствовала пустоту и неопределенность. Было непонятно, что дальше ждать и как будет складываться общение с Женей. Я не знала, нашёл он там себе женщину или нет. Переспал и ему понравилось. И теперь другая будет им наслаждаться. А может она намного лучше меня, может у них тоже какая-то своя история. И они будут сливаться в одно целое, наполняя друг друга любовью и удовольствием. А может наоборот. Он попробовал и ему не захочется быть с другой.
В любом случае тут нужно было время, просто дождаться напишет он или нет.

Но правду я бы не узнала, так как на тот момент мы не обсуждали моменты моего секса с мужем и моменты его секса с другими девушками. Да и просить об этом я его не могла. Кто я ему? Очередное увлечение или таблетка соскочить с бывшей.

Разум твердил, не увлекайся, не влюбляйся, будет потом ещё больнее. Он уйдёт, ты замужем, вечно эти встречи не продлятся. Мужчина не сможет долго терпеть и делить меня с другим. Всё равно на его пути встретится женщина, которая сможет дать ему намного больше и которую он полюбит. Он оставит меня с разбитым сердцем и ещё большей ненавистью к мужу.

Но все мои рассуждения приводили лишь к одному. Он нужен мне, как любовник. Мне нравится общаться с ним и очень хотелось продолжить общение, особенно после того, что мы выяснили про наше знакомство 6 лет назад. Это было необычно и желание обсудить эту тему ещё раз нарастало. Да и желание секса никуда не девалось. И в последнюю нашу встречу это было волшебно. Я первый раз испытала оргазм за последние полгода.

Моменты того секса и лейка на кровати по началу успокаивали, было приятно это вспоминать, но со временем этих воспоминаний становилось недостаточно, они уже так не радовали. Тело просило повторения оргазма, а мозг испытать заново те эмоции. Которых в моей жизни не было давным давно.

К счастью он написал. Общение было интересным, но уже не таким тёплым. Большой промежуток между встречами играл свою роль. Невозможность встретиться отдаляла нас друг от друга, это было неизбежно.

Но всё же мы договорились о встрече.
Так как муж собирался отвезти дочь к моим родителям и остаться там на два дня, то у меня была возможность провести эти дни с Женей.
Сможет ли он вторую ночь снова быть со мной он так и не ответил. Как и на прошлой неделе он сказал, что не знает, что посмотрим.
Но я радовалась возможности провести хотя бы одну ночь с ним.

Чем быстрее шла неделя и близилась пятница, тем теплее становилось наше общение. Мы оба это чувствовали. Что осталось совсем немного и мы снова сможем увидеть друг друга. Прикоснуться и поделиться своими сокровенными мыслями. Мне особо и рассказать то было некому про то, что я переживаю дома и как тяжело мне давалось нахождение дома с мужем.
Женя был в роли и друга и любовника. С ним я испытывала и эмоциональное и физическое удовольствие. На тот момент не было в моей жизни никого, с кем мне было бы лучше, чем с ним. Ни подруги, ни родные, никто не мог помочь мне и вылечить мою израненную душу. Да и понять никто не мог. Одни осуждения и вздохи. А Женя всегда внимательно слушал, понимал, поддерживал.

Отрицать было бессмысленно, несмотря на его поездку на природу, меня всё также к нему тянуло. Какой-то внутренний голос подсказывал, что мне это нужно. Что это просто необходимо и что никто другой меня не спасёт.
Время приблизилось к концу недели и я с нетерпением ждала встречи. Мне было интересно с ним пообщаться, хотелось повторить оргазм. Понять, это так один раз вышло или же этот мужчина сможет доставлять мне неземное удовольствие всегда, которое подпитывает потом мою жизнь в браке. Которое спасает меня, хоть и временно. Но всё же лечит.
Секс с ним был лучшим сексом за последние несколько лет. С мужем ничего подобного я никогда не испытывала. Не было этой близости, не было такого возбуждения. Какой-то пустой бессмысленный трах.

Наверное я только в 30 лет узнала, что значит заниматься любовью.
По-настоящему. Заниматься любовью. Когда от одного только запаха начинаешь сходить с ума и контролировать своё возбуждение бесполезно. Будто становишься с ним одним целым и пока мы не насытимся друг другом разделить нас невозможно.

В пятницу после работы я проводила мужа в дорогу, у меня было очень хорошее настроение, я не могла этого скрыть. И даже тепло попрощалась с ним и поцеловала, чего не было уже давно. В такие минуты я видела, как муж светится от счастья. Он ведь тоже всё понимал, что брак идёт под откос, что всё плохо в наших отношениях. И когда я нежно его целовала, у него блестели от счастья глаза. Но только он не знал, откуда такая нежность и теплота. Не понимал. Наверное, думал, что не всё потеряно и можно ещё что-то склеить.

Собиралась очень волнительно. Обычно я одевалась и красилась быстро, так как к любовникам не было чувств. В этот раз всё было по-другому. Я нервничала, вся одежда не нравилась. Мне хотелось быть самой красивой для него. Самой желанной и сексуальной. В конечном итоге решила одеть легкое коротенькое платьице и каблуки. Краситься долго не пришлось, ведь моё лицо итак было красивое. От счастья, хорошего настроения, ожидания и выпитой бутылки шампанского.

Договорились встретиться в центре. У бара.

Выйдя из машины, я начала оглядываться по сторонам, но не видела его. Искала среди других лиц, но не могла найти. И тут мои глаза опустились вниз и я увидела знакомый силуэт. Он сидел на корточках и завязывал шнурки кроссовок.

Поднял глаза… мы столкнулись взглядами… мы стали совсем другие…

Мы были счастливы. Он красивый, я красивая. Улыбка на лице и неописуемая радость от встречи. Он даже подстригся. Я поняла, что готовилась к свиданию не одна. В этот вечер я впервые увидела, какой он красивый. Такой брутальный, сексуальный. И одежда его была совсем другой. Теперь он уже не был похож на охранника из супермаркета.

Было видно, что мы изменили друг друга. Раньше я была поникшая, он поникший. Наши души болели. Он по своей рухнувшей семье, я по своей разрушающейся. На нас было больно смотреть. Израненные страдающие сердца. Но в этот вечер мы изменились. Мы были посланы друг другу, чтобы зализать раны, чтобы встать на ноги и обрести вновь счастье. Он светился, я светилась. На лице румянец и улыбка. Мы выздоравливали. Тогда ещё я не знала, что мы вылечим друг друга, но чтобы искалечить ещё больше. Чтобы на имеющиеся шрамы нанести ещё большие. Что на теле не останется ничего, кроме кровоточащих ран и шрамов.

Когда он поднялся я кинулась его обнимать. Так тепло и искренне. Ещё никогда я не была такой нежной. Я целовала его в шею, ощущая нежную кожу и этот запах. Тогда я не понимала, что это мой мозг выбрал его, как самца, по запаху. Не понимала, почему мне так нравится его кожа.

Он тоже обнял меня и приподнял и я почувствовала, что моё платье задралось, оголяя попу в стрингах. Немного смутилась, одернула, а он смотрел на меня. В его глазах было видно, что да, я определенно ему нравлюсь. Он желает меня.

Мы гуляли по ночному городу, держась за руки, обсуждали всевозможные темы. Опять это чувство, что мы много лет вместе. Я поделилась с ним мыслями в тот вечер:

— Мне кажется, что в прошлой жизни мы были вместе и не просто вместе, а муж и жена.

Это чувство не покидало меня с нашей последней встречи. Что я знаю его. Этот запах точно я чувствовала ранее. Но не понимала где и когда. И если не в этой жизни, значит в прошлой.

Распивая шампанское, мы дошли до отеля. Он был очень странный. А номер назывался​ Окно в Париж.

Открыв дверь ключом, он пустил меня первую. Я перешагиваю через порог в полную темноту. Секундная мысль, что под ногами пропасть, но уже поздно, шаг уже сделан и я падаю. Оказалось, что там ступенька, сразу после двери. Он конечно помог мне встать и изобразил, что ему меня жалко. Но еле сдерживал смех. От того, что он его сдерживал, не смогла сдержаться я и мы начали громко хохотать. Веселое начало вечера. Ещё и название номера Окно в Париж. Потому что на стене были обои с изображением окна с видом на Эйфелеву башню. Это было очень смешно. Романтика обоев.

Сначала мы посидели и попили шампанского, пообщались. И я высказала своё желание сходить потанцевать на дискотеку. Он был не против.

Странно, когда я ждала этого дня, мне казалось, что как только мы останемся одни, то я накинусь на него, раздену и начну страстный секс. Но в реальности всё было по-другому.

Было нежное чувство, желание общаться, смотреть на него, слушать его голос, наблюдать.

Мы сидели на кровати и не могли решиться. Вроде две недели обсуждали, как безумно друг друга хотим. Но сейчас ступор. И это ни что иное, как чувства. Они уже тогда появились, поэтому каждый из нас переживал за интимную близость. Стеснение, нерешительность. Но я решила взять всё в свои руки. Просто начала его нежно целовать.

Мы лежали и целовались минут 10, наслаждаясь, тонув друг в друге.​ Страсть куда-то исчезла. Была нежность… и секс в этот раз был очень медленным, нежным, ласковым.

Он снял с меня платье, я расстегнула ремень на его брюках, потянула их вниз и сняла футболку. И вот он этот момент. Наверное, я ждала его больше, чем секса. Момент, когда мы голыми телами прикоснулись друг к другу. Это то, что лечит. То, что называется стало наркотиком.

Ушёл весь негатив, ушли все мысли, забылись проблемы, боль ушла. В этот момент мне ничего больше и не надо было. Только прижиматься своим телом к его коже. Две недели ожидания того стоили. Чтобы оказаться в раю.

Наши тела сплелись, мои губы не отрывались от его губ, его твёрдый член через мои плавки постоянно касался клитора, который пульсировал от возбуждения, я чувствовала, как мой организм с бешеной скоростью выплескивает жидкость, у меня текло, не просто каплями, а большими порциями. В затуманенном рассудке мне казалось, что частички моего тела проникли в его, что теперь он в моём теле, а я в его. ​ Это возбуждение было ещё сильнее, чем в прошлый секс.

Нежные прикосновения, поцелуи, ласки, он снял с меня плавки и начал трогать губы, клитор, бедра, вводить пальцы во внутрь. От каждого прикосновения я стонала всё больше и больше, тело не слушалось, а при каждом касании извивалось. Я потеряла над ним контроль. Единственное, чего мне хотелось, чтобы он вошёл в меня.

Позу мне хотелось снова ту, в которой он лежа плотно прижимается ко мне всем телом.

Надев презерватив, он вошёл…

Я почувствовала холодок на бедрах, это была моя смазка, которой было так много, что она оказалась везде.​ Ещё никогда я не была такой мокрой.

Медленными движениями он вводил и доставал свой член, растягивая процесс, трение о клитор было сильное и я не могла сдержать стонов, сходила с ума от желания испытать оргазм. И в какой-то момент почувствовала, что он наступил. Моё влагалище плотно сжало его член в себе, ноги потрясывало и простонав я кончила.

И только после этого я смогла посмотреть на него. Его лицо было перекошено от желания, глаза мутные, губы сжаты. Через несколько минут в судорогах кончил и он, вскрикнув в этот момент.

Ещё никогда я не видела, чтобы мужчина так эмоционально кончал. Мне это нравилось. Это эмоции, которые подделать невозможно. В этот момент мы были друг перед другом с оголенной душой, откровенные и настоящие.

Немного полежав и дождавшись, пока сердцебиение и дыхание придут в норму, мы оделись и пошли на танцы.

Настроение ​ было лучшим за последние несколько лет, я была счастлива. Мы стали друг другу ближе. Хотелось столько всего вместе сделать.

В клубе мы взяли ещё алкоголя и я начала танцевать. Он поедал меня глазами, смотрел не отрываясь, наслаждаясь моим танцем. И я танцевала только для него. Остальные люди не существовали для меня. Только он и я.

Мысли о том, что я хочу остаток своей жизни провести с ним рядом, в этом танце, в этом сексе, в этой близости сводили меня с ума. Хотелось всё делать вместе, но это было невозможно. Пройдёт ночь, наступит утро и нужно возвращаться домой.

Я гнала эти мысли, ведь впереди ещё столько времени с ним рядом. А значит унывать не стоит.

Натанцевавшись, мы собрались обратно в номер. По пути Жене позвонил друг и сказал, что скоро к нам присоединится. Это был тот самый друг, которого я уже два раза видела.

Он привёз нам шаурмы. Я ела её, лежа на кровати и чувствовала, как мои глаза закрываются от усталости, от эмоций. И уснула.

Проснулась от того, что Женя гладит меня по бедрам, попе. Сначала спросонья я не поняла, что происходит, но почувствовав, как он трет о мои бедра свой член, ещё не до конца набухший, доперла, что хочет секса. Я ответила ему взаимностью, хоть и была без сил и понимала, что не кончу, от похмелья, от усталости. Но всё же достаточно намокла. В той же позе, как я спала, он сбоку пристроился и ввёл в меня член. Я подыгрывала ему, извиваясь и сжимая член своим нутром. Желание его чувствовалось, член затвердел и после не продолжительных движений он кончил. ​

Уснули мы сладко, спокойно, как будто уже тысячу и одну ночь так засыпали.

На утро голова болела адски, сильно тошнило. Плюс я переживала, что муж может позвонить по видео.

С Женей мы лежали и общались, делясь эмоциями от встречи.

В момент разговора он начал снимать с меня плавки. Наклонил голову и поцеловал мою грудь, опускаясь ниже. И в этот момент меня начало тошнить, я соскочила и побежала в ванну. Тошнило меня не только с похмелья, а ещё и от переживаний, что муж может позвонить и что нужно ехать домой.

Я ещё раз спросила его, хочет ли он сегодняшнюю ночь снова провести со мной. Он как-то странно отмахнулся, что вроде и хочет, но не обещает.

Неприятно было конечно, но надо было ехать домой, чтобы созвониться с мужем.

Дома поговорила с ним, потом легла поспать.

Проснувшись, первым делом я взяла телефон, был ранний вечер и Женя написал, что сегодня мы встречаемся. В отеле около моего дома. Спросил, что мне купить и назначил время. Сказал, что как будет подъезжать, позвонит.

И я начала собираться. Настроение было прекрасное. Предстоящая встреча меня радовала, вторую ночь подряд я проведу с ним.

*****

Общение с Шурой я решил не продолжать. Да веселая и интересная, но не мое. Да и не хотелось заморачиваться за ее проблемы.
С Марией мы еще вяло переписывались пару дней, а затем общение сошло на нет.

Скоро выходные и встреча с Женей. В городе был какой-то эвент, все гостиницы и квартиры были заняты. Я нервничал, варианты которые оставались были ужасными. Изо дня в день я шерстил по букингу, но мне все не нравилось. В итоге я остановил свой выбор на апартаментах «Окно в Париж». Маленькая коморка, не самый уютный дизайн.. но других вариантов уже не оставалось.

Выбирая место нашей встречи я всегда очень переживал. Мне хотелось чтобы каждая наша встреча была не забываемой и красивой. Чтобы Женя была счастлива и довольна.
Забронировав «Окно в Париж», не особо довольный, но с чувством удовлетворения, откинулся на спинку стула. Осталось совсем чуть чуть и мы вновь будем гулять, болтать обо всем, и наслаждаться друг другом.

Вдруг я осознал, что освободился от мыслей о бывшей жене. Более не было тоски. Я всерьез думал, что более не встречу девушку, которая сможет меня зацепить. Женя излечила меня. Начинался новый период моей жизни. Единственное, что омрачало меня — она замужем. Ну ничего, скоро построиться квартира и я заберу ее. И мы будем вместе…

День встречи, как же я его ждал.
В апартаменты я решил приехать заранее, скинуть вино и закуску, чтобы можно было гулять налегке.
Выйдя из такси мои глаза зацепились за огромную кучу строительного мусора в пыльных зеленых мешках. Наваленную рядом с входом в подъезд, который оказался тем самым подъездом, который мне нужен. Лучшего места для свидания и придумать не возможно. Внутри было все еще хуже. Строительная пыль была просто везде. На втором этаже шел бурный ремонт, дышать было просто не возможно.

Сами апартаменты оказались тоже ужасными. Кровать маленький проход и телевизор на стене. Маленький столик и пара неказистых и уродливых стульев. Вся эта троица стояла у стены, на которой была имитация окна с видом на Эйфелеву башню. Расстроился сел на кровать, все это свидание будет последним. Жене определенно не понравиться, что я привел ее в такую конуру..

С поникшим настроением я поплелся к месту встречи.
Женя. Увидел ее сразу. Мои губы непроизвольно расползлись в улыбке. Такая красивая и сексуальная. Такая желанная и хрупкая..
Она обняла меня, так сильно и в тоже время нежно. Так особенно. В один момент я как будто оказался в защитном коконе. Этот кокон моментом выбил из моей головы все негативные мысли. И я растворился в этой чудесной женщине, наслаждаясь возможностью быть рядом с ней.

Мы бесконечно долго гуляли и болтали.
В реальность меня вернула куча строительного мусора, у того самого подъезда. Уууу ну вот и все.
Женю не смутила ни куча при входе, не пыльный подъезд. Единственное при входе в сами апартаменты она не заметила ступеньку ведущую вниз. И в прямом смысле рухнула на пол.
Я шел сзади и вдруг вижу, как она стремительно падает. Как я перепугался, включил свет, помог подняться. Ситуация была забавной и мы расхохотались.

Ожидая реакции Жени на апартаменты, посмотрел в ее глаза.
В них не было ни капли укора или какой либо другой негативной эмоции.
Лишь обожание и желание. Ей было не важно где мы. Ей было важно что мы просто были вместе.
Я расслабился, поцеловал свою чудесную женщину и вновь растворился в нирване.

Разговоры, алкоголь, прикосновения, клуб, танцы, секс — я жил рядом с ней. Дышал полной грудью. Не нужно было ничего, только чтобы она была рядом и была счастлива.

После клуба мы вернулись в апартаменты. К нам напросился друг, с пивом и шаурмой. Оставалось минут 15 до его приезда.
Женя лежала на кровати, в очень коротком и сексуальном платье. Платье чуть задралось, трусики наглым образом манили мой взгляд. Как же я был возбужден. Моей богиней нельзя было насытиться. Наклонившись поцеловать самые прекрасные губы на этом свете, я осознал что более не могу сдерживаться. Запустив пальцы рук в ее лоно ощутил обилие влаги. Лишь чутка приспустив джинсы, не раздеваясь, одеваю презерватив и овладеваю Женей. В этот раз я не думал о ее наслаждении, не растягивал процесс. Кайфовал сам, получал то что очень сильно хотел.
Уже пара пропущенных от друга, а я лишь приближаюсь к финалу.. Долгожданный оргазм, такой яркий, сильный и не реально расслабляющий.

Горячая шаурма пришлась весьма кстати. Женя не стала вставать с кровати, умяла половинку своей порции и вырубилась.
Мы с другом сидели и потягивали пивко о чем то болтая.
Мои мысли были далеки от разговора.

Своим появлением в этой коморке Женя сделала ее уютной. Это нелепое окно стало романтичным. Теперь это не просто стены и декорации, это наше место. Место в котором мы были действительно счастливы. Где нам было хорошо. В эту ночь я понял, что счастье можно обрести в любом вместе, многое зависит от человека с которым ты рядом..

Друг понял, что я витаю в облаках, и слился.
Я смотрел на спящую Женю и думал о своем влечении к ней. О том, что с ней все особенное. Причем не только секс, мне кажется я был бы просто рад сутками за ней наблюдать.
Секс не маловажная часть отношений. И секс с ней очень чувственный. Он сильно отличался от секса с другими. Нечто подобное было с женой. Но с Женей был другой уровень.
В этих мыслях лег рядом с моим чудом и провалился в сон.

Все части истории
Группа в ВК