Лето. Пятница. Обычно в этот день люди в спешке бегут с работы, чтобы выпить бокал полусладкого и забыть всё, от чего болит голова, но у меня другие планы.

Ночь. Алкоголь. Клуб. Я здесь не впервые, но чувство, что сегодня произойдёт что-то такое, от чего голова пойдёт кругом, подогревает любопытство.

В поисках — да я и сам не знаю, в поисках чего, обвожу взглядом танцпол и… — вау! — зацепляюсь глазами за длинную ножку, которая сексуально выглядывает из-под откровенного выреза облегающего чёрного платья.

Такое есть в гардеробе у каждой девушки, но на ней оно смотрится по-другому — точёная фигурка изгибается под ритмы музыки, шикарная грудь, длинные волосы. Боже… Её глаза… А улыбка? Как же она красива!

Засмотревшись, забываю, что надо танцевать. Единственное, о чём думаю — с этой девушкой мы знакомы давно, но как такое возможно? Странное чувство. Кажется, что нас с незнакомкой связывает что-то ещё.

— Но что? — едва слышно задаю себе вопрос и отвожу взгляд.

С этой минуты моё сердце начинает бешено колотиться. Да, я хочу с ней познакомиться, но почему так волнительно?

Заказываю виски и вновь бросаю взгляд на маленькое чёрное платьице у барной стойки, которое даже не думает останавливаться в жарком танце.

— Каким коктейлем могу угостить прекрасную незнакомку? — глоток виски добавил мне смелости.
— Я похожа на женщину, которая не может купить коктейль сама?

«Дерзкая», — подумал я и встал рядом с ней, как идиот.

Первый раунд с треском проигран. Понято же, что я не тот, кого она хотела бы в эту минуту видеть рядом с собой, но я должен с ней познакомиться. Теперь-то уж точно должен.

— Как вас найти в Instagram? — протягиваю телефон с открытым приложением. Она молча отправляет запрос на подписку.

Кайф. Виски. Сигарета. Смелость, которая всегда была со мной, вмиг куда-то исчезла. Чёрт, да я же был самым крутым! Девчонки штабелями за мной ходили. А сейчас я нервничаю. И где?! В баре!

— Нет, не может быть! Я же только что был здесь, а она уже обнимается с другим, — допиваю виски и еду домой в одинокую кровать.

Снились ли мне в эту ночь сны? Вряд ли. Но утреннее похмелье не помешало зайти в Instagram и посмотреть пустой аккаунт незнакомки.

— Винца?
— Нет, не хочу, — онлайн она ещё менее многословна. Может, это и к лучшему — тогда я даже не представлял, во что вляпался.

*****

В эту жаркую летнюю пятницу я как обычно была на работе. Мысли о том, что мне придется провести этот вечер со своим ненавистным и нелюбимым мужем терзали меня всю рабочую смену. Написав своей подруге и предложив ей сходить в клуб на танцы я получила положительный ответ. У неё с мужем тоже какие-то проблемы, поэтому она согласилась сразу же.

В этот день я захотела надеть платье, которое висело в моем шкафу уже три года. Оно полностью закрывает декольте, длинное, но при этом с большим откровенным вырезом на бедре. Я подумала самое то, чтобы пощекотать нервы мальчишкам в клубе.

Мы встретились с подругой недалеко от клуба и решили прогуляться. Я рассказала ей о своих взаимоотношениях с любовником М, что наши встречи с ним мне очень помогают коротать часы дома с моим противным мужем, к которому чувства давно пропали.

Она слушала взахлеб и поделилась, что совсем уже опустила руки. Что муж её не понимает и секс её не устраивает. Но решиться на измену она не может, так как боится остаться одна с ребенком. Мне была интересна её точка зрения, я задумалась. Если я изменяю, значит не боюсь потерять ? Или боюсь? Ну эти мысли я прогнала. Мне было необходимо мужское внимание на стороне. Я готова была нарушать все рамки приличия и пуститься во все тяжкие снова. Мне нужна была новая кровь.

Мы пришли в клуб и выпили по два коктейля. Весело общались, смеялись и сделали несколько красивых фотографий. Музыка играла отличная, но народу было мало. Из тех мужчин, которые там были мне не понравился никто. Не зацепил. Хотя были желающие познакомиться. Ждать следующую партию мужчин мне показалось пустой тратой времени. Мы пошли в курилку, пообщались и решили поехать в другой проверенный клуб, в котором всегда большой выбор противоположного пола. Сначала сомневались, но когда увидели двух целующихся парней, то не осталось никаких сомнений.

Приехав в нужное место мы сразу пошли к барной стойке. Первый коктейль я выпила за 5 минут. Взяла второй. Потом третий. Когда почувствовала, что я готова на развратные танцы, то пошла в центр зала. Ко мне клеились все подряд, народу было много. В таком кипише невозможно было отобрать кандидата и я отошла к барной стойке.

К нам подошли два парня и позвали с ними за столик курить кальян. Подруга сразу же нашла общий язык с одним из них, а мне было некомфортно и я вернулась к барной стойке. Я танцевала откровенно и не стеснялась. Пыталась оценить мужчин вокруг, но никто не приглянулся.

Вернулась к подруге и увидела такую картину. Она целуется с одним из этих парней, его руки под её кофточкой. Мда, недавно она говорила о неготовности к измене, а тут такое…Видимо повлиял мой рассказ о том, как мужчины на стороне поднимают настроение и помогают продлить супружескую жизнь с нелюбимым человеком.

Сколько за вечер ко мне подошло парней я не помню. Алкоголя было выпито много. У меня не было цели кого-то раскрутить. Моя цель была одна. Перед тем, как поехать домой – потрахаться. Только так я могла обеспечить себе хорошее настроение на следующую неделю.

Я никому не дала контактов, ни с кем не знакомилась. Я ждала своего. С кем захочу лечь в кровать. Но одному всё же дала инстаграм, не знаю почему, он мне не понравился, разве что только его рост. Он был очень высокий, а я таких люблю. Что меня сподвигло мне до сих пор непонятно. На тот момент у меня уже был скрытый от мужа аккаунт.

Он подошел и предложил купить коктейль. Я меня были принципы, я не принимала от чужих мужчин никаких материальных благ. Мне было проще всё самой, но при этом быть независимой и никому ничем не быть обязанной. Чтобы в случае чего встать и уйти и ко мне не было никаких претензий.

От коктейля я отказалась, но контакты дала. Потом продолжила танцевать. Ко мне подошел парень, но я отшила. Не моё. Через какое-то время он подошел снова. Он дерзко меня обнял чуть ниже талии и я поняла, моё. Сопливые не решительные мальчики мне были не интересны.

Через 5 минут мы уже курили на улице. Я чувствовала этот взгляд на себе. Он мысленно раздевал меня. Рассматривал мою фигуру совсем не стесняясь. Смотрел откровенно мне в глаза и не скрывал

желания. Это меня возбуждало. Мы сели за столик пообщаться. Подруга в тот момент уже собиралась уехать прогуляться со своим новым знакомым.

Я чувствовала нереальное желание и не смогла себя сдержать. Он что-то рассказывали мне и на полуслове я наклонилась к нему и начала целовать его в губы, он был удивлен, но не смутился, а продолжил горячий поцелуй. За пару минут было решено, едем к нему.

Всю дорогу мы мило беседовали. Было раннее утро, светло и обстановка стала другой. Мы могли рассмотреть друг друга, познакомиться поближе.
Когда приехали к нему, то сразу сели на диван, он включил какой-то музыкальный канал. Каждый из нас не мог решиться на первый шаг. Но желание было у обоих.

Выпив еще алкоголя всё произошло само собой. Страстные поцелуи и прикосновения.
Сначала он задрал моё платье до талии…..и я поинтересовалась, есть ли у него презервативы. Он ответил, что их нет, так как он женат, живет со своей женой, ими не пользуется, а сегодня не собирался ни с кем спать. Но почему то меня не захотел отпустить.

Говорил, что я его с ума свела и он не может своё желание контролировать.
Я обозначила, что без презервативов ничего не будет. И он убежал в магазин. Пока его не было я рассматривала милые семейные фотографии на стенах. Думала, как грязен этот мир и что нет смысла любить и быть верной своему неблагодарному мужу. Взаимности не дождаться, а убить свою молодость на то, чтобы служить мужчине, которому срать на мои чувства, я была не готова.

Когда он вернулся, мы выпили еще немного и продолжили страстные поцелуи.
Я сняла с него брюки и трусы. Там было что-то невероятное. Намного больше, чем у моего мужа и любовника. Появилось нереальное желание взять его в рот. Это было моё лекарство. Делая такие вещи, я лечила свою израненную душу. Я стояла на коленях, а он сидел на диване. Стонал. Держал мою голову и контролировал процесс. К этому моменту я была очень возбуждена. И попросила уже войти в меня. Он надел презерватив. Я встала задом к нему и ждала.

Было больно, я не кончила. Ну это было и не важно. Я получила те эмоции, которые хотела. И четко знала, теперь моя неделя с мужем пройдет менее болезненно. Мне есть, чем отвлекать свои мысли. О чём думать. Что вспоминать.

Приехав домой, я тихо легла спать. Муж не контролировал меня тогда и не знал о моих похождениях. Тогда еще я не особо подавала звоночков к измене, делала вид, что всё хорошо.

На утро мне написал мой ночной мужчина, мы пообщались. А ещё написал тот высокий парень, позвал выпить вина. Но я была дома с семьей…..да и не хотелось ничего. Ночных похождений вполне хватало.
Подруга написала, что с тем молодым человеком были только поцелуи и прикосновения, но на что-то большее она не решилась. Приехав домой она начала приставать к своему мужу, но получила отпор. Из серии – напилась, веди себя культурно.

Я подумала про себя, что зря он так, ведь ещё немного и она решится на глобальную измену…
Но это их дело, мне своих проблем хватает.

Все части истории
Группа в ВК