Мы не общались около месяца. Я ушёл с головой в работу. Плюс на тот момент я выходил из токсичных отношений с бывшей женой. Мы были вместе 14 лет, дочке 10 лет.

Нежданно негаданно, пришла пятница. Я освободился пораньше. Встретился с другом. Мы плотно пообедали в ресторане. Купили виски и колы, смешали коктейль и пошли гулять по солнечному городу.

Вдоволь нагулявшись. И значительно подняв градус настроения. Сели в парке чтобы спланировать вечер. Я написал ей. Друг в это время договаривался с моей одноклассницей.

В итоге договорились встретится с одноклассницей и ее подругами в ресторане, через пару часов.

Мне написала она. Тоже где-то в центре, с подругой. Скинула фотку места. Я узнал его — плотника. Договорились что скоро подойдем, но не надолго.

Это была наша первая встреча при свете) Как же кайфово она выглядела. Короткий топ демонстрировал плоский загорелый живот. Короткие джинсовые шорты подчеркивали упругую жопку, и открывали прекрасный вид на стройные длинные ножки.

Мы мило поболтали вчетвером. Спросил о том почему такой странный Инстаграм. Она объяснила, что замужем и есть дочь. Что любовь давно прошла, и собирается разводиться.

У неё заболел живот. Я в шутку предложил ей его погладить, как маленькому ребенку, она согласилась.
Прикоснувшись к ее коже, я испытал незабываемые ощущения. Это было настолько приятно, что мне даже не с чем сравнить эти ощущения. Мне хотелось прикоснуться к каждому кусочку ее великолепной кожи. Проникнуть в каждый потаенный уголок ее тела.

Я поднял взгляд и посмотрел ей в глаза. В них бушевал озорной огонёк, различных чувств. Недоумевание и шок сменялось на теплую негу и нотки желания. На секунду мне показалось, что если бы не толпа людей вокруг, она отдалась бы мне прямо сейчас.

Наконец мои затянувшиеся поглаживания были остановлены, заверениями тем, что боль ушла.

Мы ещё чутка поболтали. Пофоткались. Я прочитал Шекспира и мы попрощались, договорившись позже списаться. Нам нужно было выдвигаться в ресторан к однокласснице.

Уходя я ощущал приятную теплоту на кончиков пальцах и стойкое ощущение еще раз увидеться. Весь вечер я протусил с другом и подругами одноклассницы. Сменили пару ресторанов. Покурили кальян. Я все время уходил мыслями к встрече на плотинке, к ее коже и к ее глазам…

Написал ей, но она не ответила. Мне очень хотелось с ней увидеться. Пожалел о том, что ушёл с плотинки. Что оставил ее там.

Часам к двум ночи наша компания развалилась. Она так и не написала. Я пошёл прогуляться по ночному городу. Прокручивая нашу встречу. Понял, что ещё было в ее взгляде. То чего не было во взгляде других женщин. Ощущение близости.

Вызываю такси. Еду домой спать.

Все части истории
Группа в ВК