Мы не общались около месяца. Я ушёл с головой в работу. Плюс на тот момент я выходил из токсичных отношений с бывшей женой. Мы были вместе 14 лет, дочке 10 лет.

Нежданно негаданно, пришла пятница. Я освободился пораньше. Встретился с другом. Мы плотно пообедали в ресторане. Купили виски и колы, смешали коктейль и пошли гулять по солнечному городу.

Вдоволь нагулявшись. И значительно подняв градус настроения. Сели в парке чтобы спланировать вечер. Я написал ей. Друг в это время договаривался с моей одноклассницей.

В итоге договорились встретится с одноклассницей и ее подругами в ресторане, через пару часов.

Мне написала она. Тоже где-то в центре, с подругой. Скинула фотку места. Я узнал его — плотника. Договорились что скоро подойдем, но не надолго.

Это была наша первая встреча при свете) Как же кайфово она выглядела. Короткий топ демонстрировал плоский загорелый живот. Короткие джинсовые шорты подчеркивали упругую жопку, и открывали прекрасный вид на стройные длинные ножки.

Мы мило поболтали вчетвером. Спросил о том почему такой странный Инстаграм. Она объяснила, что замужем и есть дочь. Что любовь давно прошла, и собирается разводиться.

У неё заболел живот. Я в шутку предложил ей его погладить, как маленькому ребенку, она согласилась.
Прикоснувшись к ее коже, я испытал незабываемые ощущения. Это было настолько приятно, что мне даже не с чем сравнить эти ощущения. Мне хотелось прикоснуться к каждому кусочку ее великолепной кожи. Проникнуть в каждый потаенный уголок ее тела.

Я поднял взгляд и посмотрел ей в глаза. В них бушевал озорной огонёк, различных чувств. Недоумевание и шок сменялось на теплую негу и нотки желания. На секунду мне показалось, что если бы не толпа людей вокруг, она отдалась бы мне прямо сейчас.

Наконец мои затянувшиеся поглаживания были остановлены, заверениями тем, что боль ушла.

Мы ещё чутка поболтали. Пофоткались. Я прочитал Шекспира и мы попрощались, договорившись позже списаться. Нам нужно было выдвигаться в ресторан к однокласснице.

Уходя я ощущал приятную теплоту на кончиков пальцах и стойкое ощущение еще раз увидеться. Весь вечер я протусил с другом и подругами одноклассницы. Сменили пару ресторанов. Покурили кальян. Я все время уходил мыслями к встрече на плотинке, к ее коже и к ее глазам…

Написал ей, но она не ответила. Мне очень хотелось с ней увидеться. Пожалел о том, что ушёл с плотинки. Что оставил ее там.

Часам к двум ночи наша компания развалилась. Она так и не написала. Я пошёл прогуляться по ночному городу. Прокручивая нашу встречу. Понял, что ещё было в ее взгляде. То чего не было во взгляде других женщин. Ощущение близости.

Вызываю такси. Еду домой спать.

*****

Всю рабочую неделю мы обсуждали с девочками как и где будем провожать одну из наших сотрудниц. Она уезжает жить и работать в Питер. С ней мы проработали несколько лет, поэтому устроить проводы надо было обязательно. Сначала хотели в кафе, но на улице было тепло и мы решили погулять в центре города.

Встретилась с одной из девочек часа в 4,с той, у которой был выходной. Остальные работали до вечера.

Я взяла с собой коньяк, который подарили моему папе и который я у него слезно выпросила. Разбавив его колой, я начала пить сначала дома, потом в такси.

Настроение было плохое и подавленное от нашего с мужем нарастающего непонимания. Ни один из моих двух любовников уже не давал мне тех эмоций, которые были нужны, поэтому я даже не сказала им, что пошла гулять. Да и не хотелось в этот вечер секса.

Хотелось познакомиться и обзавестись списком мужчин, которые были бы не против поразвлекаться с замужней женщиной без обязательств. На тот момент секс без эмоциональной составляющей уже перестал приносить мне достаточное количество эмоций.

Видимо я была готова на следующий этап измен мужу. Это слиться с другим не только физически, но и душевно. Так как получить оргазмы можно только в этом случае.

В голове были мысли, что возможно я хочу зайти слишком далеко и это разрушит меня окончательно, но я утешалась, что разводиться не хочу, не хочу рушить семью и не хочу, чтобы моя дочь страдала от развода. Поэтому нужно было что-то, что поможет мне продлевать этот брак. В моих планах было продлить семью как можно дольше.

Я новичок в этом деле и еще тогда не понимала, что измены делают только хуже, что лучше становится только временно. А в последнее время стала замечать, что мои встречи в выходные с любовниками уже не дают того эффекта, что раньше. Это как наркотик. Дозу нужно увеличивать.

Мы гуляли по центру города и пили коньяк с колой. Из-за постоянных мыслей и раздумий я не могла напиться, алкоголь не действовал. А без него я вряд-ли решилась бы на новое знакомство.

Решили посидеть на лавочке в самом центре города на Плотине. Место красивое. К счастью было не так много народу и мы могли спокойно пообщаться в ожидании остальных девчонок. Алкоголь не лез вообще.

Я понимала, что нужно пьянеть, так как потом должны были приехать мои подруги, чтоб с ними погнать в клуб, а трезвой танцевать не мой вариант. На трезвую голову мужчины не цепляют от слова совсем.

Коньяк в себя запихнуть не получилось, началась жуткая изжога и я тупо легла на лавочку. Боль нарастала и я перешла на пиво. Очень бесилась, хотелось напиться и отпустить эти противные мысли, они не давали покоя, не давали расслабиться.

В инстаграме мне написало пару парней, предложили встретиться, но ехать никуда было не охото. И тут написал один мужчина, с которым я познакомилась примерно месяц назад в клубе. Может чуть меньше. Он спросил, чем я занята. Я ответила, что гуляю в центре и скинула фото местоположения.

Посоветовались с подругой и решили, что пусть приезжают. Что если они нам не понравятся, то мы свалим в дамскую комнату и не вернемся. Почему-то на тот момент я была уверена, что если я позову, он приедет. Так и получилось.

Примерно через час он подошел с другом. По взгляду подруги я поняла, что друг ей не понравился, но и не оттолкнул. Поэтому мы решили остаться и побеседовать.
Мой новый знакомый был очень высокого роста, крупного телосложения, как я люблю. И это, пожалуй, единственное, что мне в нем приглянулось.

В остальном к его внешнему виду я почувствовала полное безразличие. У него были очень грустные глаза, усталый вид и по его одежде я почему-то подумала, что он работает максимум охранником в универмаге. Это было ну вообще не моё. Было полное безразличие, но при этом меня он не отталкивал, не было желания взять и уйти.

В тот момент, когда они подошли, меня фотографировала подруга. За секунду телефон оказался у него и позирую я уже ему. Было легкое смущение. Мы ведь даже ещё не знакомы.

Обычно мужчины как-то постепенно начинают атаковать и понемногу подкатывать. С этим всё было по-другому.

Он смотрел на меня, не отрывая взгляда и начал совершать ряд действий, от которых я просто впала в шок и замешательство. Сначала он начал выпрашивать мой настоящий инстаграм, а не фейковую страницу. Я была не готова ему её давать!

Зачем???
Но он держал свой взгляд в мои глаза, не прерываясь и повторял

— Ну даааай инстаграм!

И тут что-то произошло. Как гипноз. Он подошел и я показал свою страницу. Он тут же начал смотреть фотографии и говорить какая я красивая.

По странице было понятно, что я замужем и у меня есть ребенок. Я этого никогда не скрывала. Однако его это не остановило.

Я сидела и понимала, что происходит что-то такое, на что я не могу повлиять. Обычно отшить, нахамить и послать парня мне было легко. В этот раз не так. Он будто поглотил меня целиком и я больше не действовала разумом, всё было как в тумане.

У меня болел живот и вот он уже возле меня, его рука под моим топиком и он гладит мой живот. У меня замерзли ноги и вот он уже сел на корточки сзади и обнял мои ноги, чтобы погреть, практически уткнувшись своим лицом в мою попу. Тут же встает на колени и читает Шекспира.

Это было полное нарушение личного пространства, интимных границ, мне казалось, что он залез мне под кожу. Изучая своими руками моё тело. Он был из тех мужчин, которые не дают женщине время на раздумывания, а начинают сразу добиваться своей похотливой цели и открывают охоту, чтобы обезоружить свою добычу.

Казалось, он чётко знает, что и как делать. Как заставить противоположный пол подчиниться, как не дать шанса женщине отказать ему.

Но со мной не всё так просто. Я не понимала, что происходит, что за странные ощущения сейчас во мне. Если меня не зацепил человек, то можно сразу давать отпор.

Но сейчас я была в непривычном для себя мире взаимоотношений между мужчиной и женщиной. С одной стороны меня это всё отталкивало, а с другой притягивало.
Притягивал какой-то животный инстинкт, а отталкивала невозможность контролировать свои мысли и эмоции. Со мной такого раньше не происходило. Тем более на первой встрече с мужчиной. Мне казалось, что его руки, кожа, тело не такие, как у всех. Он вообще другой. Не лучше, не хуже, а просто другой. Как-будто он не человек, а какое-то другое существо в человеческом обличии.

Я боюсь всего нового, я люблю всё контролировать, мне нужно чёткое понимание моих желаний и эмоций к мужчине. Поэтому мой мозг поставил блок на мысли о данном человеке в этот вечер.

Они ушли и мы не договаривались ни о встрече, ни о дальнейшем общении. Он только намекнул, что хотел бы встретиться, но я не дала ответа.

Пришли все девчонки, мы много пили, смеялись, общались, до самой ночи, пока не стало совсем темно и все не разошлись по домам.

Я дождалась других подруг, с которыми мы собрались в клуб. Выпила достаточно алкоголя, но всё равно мне не захотелось в эту ночь закончить танцы сексом с мужчиной.

Уже тогда начинались первые муки и угрызения совести перед мужем. Сложнее было ложиться в кровать с другим, но и с мужем было сложно. Одновременно хотелось и всё это прекратить и всё это продолжить, но уже с новой силой. Нужны были эмоции, которые затмили бы мои мучения.

Когда я натанцевалась в клубе, то поехала домой. Было спокойно возвращаться к мужу, ничего не тревожило, было приятно, что не придется врать и скрывать свои похождения. Но я четко ощущала, это далеко не конец, что не смогу это всё остановить. Было уже слишком поздно.

Все части истории
Группа в ВК