Началась рабочая неделя, которую я провел в мыслях о Жене. Она определенно мне нравилась, я очень скучал и жаждал встречи. Общение с ней было таким легким и непринужденным, пропитано сексом, близостью, пониманием и искренностью. На следующую субботу мы договорились о встрече за городом, я забронировал домик на базе отдыха. Она могла провести со мной всю ночь, так как муж уезжал в другой город.

Вычеркнуть ее из своей жизни сейчас я определенно не мог. Решил попробовать, что из этого выйдет. И старался не думать о ее семье. Но я понимал, что у нас нет будущего, поэтому скачал Badoo, чтобы параллельно искать себе девушку на будущее.

Минут за 10 познакомился с девушкой, которая живет рядом, и предложил ей поужинать. Она согласилась, через час мы уже сидели в ресторане и мило болтали.

Настя была очень молода. Мы легко нашли общий язык. Она работает медсестрой, очень добрая и веселая. Мне было комфортно, но общаясь с ней, я все равно все время думал о Жене. Проводил ее после ужина домой, не став переводить наше общение в более интимную сторону.

Чем больше я общался с Женей, тем больше мыслей было о ней. Она жила в моей голове постоянно. Как же я ждал выходных. Это не описать. Хотелось увидеть ее. Прикасаться к ее коже. Обнимать. Целовать. И конечно же слиться в единое целое.

Но как же меня бесило, что я не могу ей позвонить. Что не могу к ней приехать, тогда когда захочу. И вообще что сейчас с ней другой мужчина. И она проводит с ним время, общается, он прикасается к ней. Возможно именно в этот момент он трахает ее. Мозг разрывался от противоречий.

В этих мыслях неделя медленно приближалась к выходным. В пятницу меня разбудило сообщение от бывшей жены.

— Я соскучилась.
— Чего вдруг?
— Откуда я знаю.
— Чатом ошиблась? Лучше бы решилась наконец рассказать правду.
— Зачем тебе это, я отомстила тебе просто вот и все.
— В том что лишь правдой можно завоевать доверие. С русским хоть?
— Какая разница все равно в твоих глазах я буду тварью. При любом раскладе. Если бы ты не сделал этого я бы даже не стала. Поэтому квиты. Все прощай, трахайся дальше.
— С турком? Понравилось?
— С русским. Больше ничего не скажу. Просто тупо секс чтобы отомстить. И секса бы не было если бы ты не переспал с ней.
— Я бы не спал, если бы ты не поехала в Каппадокию. Пожалуйста не доставай меня больше вопросами, живи и радуйся. Удачи тебе в субботу с этой шлюхой.

Вечером мы встретились, выпили вина. Пытались поговорить но не к чему не пришли. В итоге разругались в пух и прах. Засыпал я в мыслях о Жене. Уже завтра долгожданная суббота.

К утру субботы мое напряжение достигла апогея. С самого утра я уже просто не мог. Не реально хотел секса. Женя могла приехать только после 12 ночи. Понимая, что до ночи я свихнусь от желания, решил написать бывшей жене. Перед ее поездкой в Турцию, я помог ей значительной суммой денег. И сейчас самое время получить дивиденды.

— Когда ждать деньги?
— Мне нечем отдавать. Могу только натурой.
— Ок. Зайду через пол часа. Готовься.

Пулей метнулся в душ, взял ключи дочки (каждые выходные я забирал ее к себе) и пошел к бывшей. Благо ее новая квартира рядом с моей, в 10 минутах ходьбы.

Войдя в квартиру, увидел ее, она лежала голая на диване. Одна рука ласкала грудь, вторая массировала клитор. Мы молча встретились взглядом. В глазах была покорность. На лице ехидная улыбка.

Смотря на ее голое тело я почти не чувствовал былой теплоты. Во мне бушевала злость. На ее измену в Турции. На то что мы не смогли сохранить семью. На нее. На себя.

Я молча разделся. Подошел, взял за руки. И не церемонясь переместил ее ближе к краю дивана таким образом, чтобы ее голова немного свисала. В такой позе он входит в рот максимально глубоко.

Упругий член уперся в ее губы. Они разжались, пропуская его все глубже и глубже. Совсем не щадил ее. Она молча терпела, из глаз текли слезы. Максимально растянув удовольствие, я обильно кончил. Молча ушел в душ. Затем оделся и также молча ушел.

Секс с бывшей вопреки моим ожиданиям не снял моего напряжения. А лишь раззадорил меня. Сейчас только полдень, Женю ждать еще 12 часов. Что делать?

Через пару часов можно будет заселяться в домик. Я позвонил другу предложив выпить пивка и пожарить шашлык. Он с радостью согласился. Написал Насте с которой недавно ужинал и позвал ее присоединиться к нам. И вот буквально через час мы уже штурмуем ближайший супермаркет.

Два часа дня, мы за городом, в лесу. Пьем пиво, жарим мясо. Болтаем веселимся. По Насте я вижу, что она не против оказаться в постеле со мной. Сначала я так и думал, переспать с Настей, потом вызвать ей такси. И уже одному встретить Женю.

Но пока мы общались, я поменял свое решение. Настя оказалась очень милым человеком. И мне не хотелось ее так обижать. Ближе к вечеру я признался ей, что в полночь ко мне приедет девушка, и что у меня будет с ней секс. И что с Настей я могу быть лишь просто другом, и если она желает я могу заказать ей такси.

На пару мгновений она смутилась, но быстро взяла себя в руки. Отказалась от такси сославшись на то, что хочет познакомиться и посмотреть на Женю. И вообще она не против с нами просто дружить. Я согласился, хоть и понимал, что может возникнуть серьезный конфликт. И что придется объяснять Жене, что тут делает Настя, и как я с ней познакомился. Но затуманенный алкоголем мозг счел, что все это может быть весело.

Жене я скинул свой номер телефона. Чтобы она позвонила мне когда будет подъезжать. Для того чтобы я ее встретил. Время уже было ближе к полуночи и я ждал ее звонка. Так как я начал пить еще днем, состояние мое было уже не особо свежим, мозг почти не соображал.

Мой телефон завибрировал. Я обрадовался. Наконец то она приехала. Достаю телефон, но вместо незнакомого номера (Женя не давала мне свой номер) я увидел “Евген (Олигарх)” — это номер моего товарища.

— Жека привет, сто лет сто зим! Как дела?
— Ты чего? Я почти приехала, иди встречай!
— Э.., в смысле? А, ок иду..

Ничего не понял, как так? Определился номер товарища. Но голос моей Жени. Иду встречать ее. Наверно перепутал спьяну. Или какой то сбой

Подъезжает такси, открываю дверь, беру ее пакет, подаю ей руку.
Как же она меня обняла. Так никто и никогда меня не обнимал. Сильно, нежно, трепетно, прижавшись всем телом. А ее запах, он пьянит и дурманит. Черные обтягивающие леггинсы выгодно подчеркивают ее аппетитную задницу. Розовая кофточка скрывает от меня ее грудь. Которую я так хочу расцеловать прямо сейчас. Да что там грудь. Как же я ее хочу прямо сейчас.

Мы идем в сторону домика. Я рассказываю про то что, какая то непонятка с телефоном, что когда она мне звонила, определился телефон моего знакомого. Про Настю. Про то как рад ее видеть. И не свожу с нее глаз. Не отпускаю ее руки. Просто схожу с ума.

Подойдя к беседке рядом с домиком где мы все сидели я знакомлю ее с Настей. На мгновение мне показалось, что сейчас грянет гром и девочки покалечат друг друга. Но все обошлось. Они мило обнялись. И мы продолжили веселиться. Женя мастерски переключила внимание Насти на моего друга. Я же любовался моей красоткой. Не сводил с нее глаз. Мои руки постоянно прикасались к ней. Желание переполняло меня.

Почти под утро друг повез Настю домой и мы наконец то остались вдвоем. Алкоголь уже окончательно затуманил мое сознание. Мы пошли в домик трахаться. Этот секс я почти не помню, мы оба были пьяные и сильно уставшие.

Проспав 3-4 часа мы проснулись. Головы квадратные от похмелья. Женя нашла использованные презервативы и лукаво спросила.

— У нас был секс? Честно говоря я его не помню)
— Был), и походу не один раз..

Решили пожарить мясо и открыть бутылку вина. Жене нужно было к 12 на работу.

Меня очень беспокоила ситуация с телефоном, я попросил ее набрать мне, чтобы удостовериться еще раз.

Смотри у меня записан твой номер — “Евген (Олигарх)”. Как так может быть? У тебя новая симка?
Нет. У меня давно этот номер.
Тогда как такое может быть? Значит мы возможно уже пересекались раньше?
А почему ты так меня записал?
Пока был женат, добавлял телефоны девчонок, вторым номером к телефонам друзей…
Но я не помню тебя! С мужем я уже 5 лет, а до него я была в отношениях. Был лишь маленький перерыв 6 лет назад. Когда я могла с тобой познакомиться.

Мы были в шоке от этой ситуации. Я явно понимал, что так просто ее номер не мог у меня оказаться. Мы точно пересекались. И лицо ее мне кажется очень знакомым. И это странное чувство, которое поселилось во мне еще в клубе когда я первый раз ее увидел. Женя работала директором в бутике одежды федерального бренда. Я вспомнил, что у меня была знакомая, которая тоже работала в ее сети.

Слушай я помню, у меня была знакомая которая тоже работала в вашей сети. Не помню где с ней познакомился. И как все было. Но каждый раз проходя мимо ваших магазинов я думал о том работает ли тут еще та красотка.. Хотя уже и не помнил ее лица, но помнил что она мне очень понравилась.

Сидели и пили вино. Смотрели друг на друга и пытались вспомнить. Как так получилось. И вдруг глаза Жени округляются и она говорит:

Это был ты?! Я вспомнила! Бар. ДР моей подруги. Я тогда рассталась со своим молодым человеком. Ты подсел ко мне и мы познакомились.
Точно. Я тоже вспомнил, у тебя еще все ноги были в синяках. Ты рассказывала, что вы подрались накануне.
Да и я дала тебе свой номер. А ты позже нашел меня в ВК. Мы почти полгода переписывались ты постоянно звал меня встретиться, а я постоянно отказывала тебе.
Охренеть это ты. Ты мне тогда так понравилась. Но я был женат.

Это так удивительно. Мы встретились через 6 лет. И заново познакомились. Еще тогда она была прекрасна. А сейчас она стала еще краше. Нас накрыло от осознания произошедшего. А мое чувство близости стало еще сильней, мое отношение к ней начало трансформироваться. Стал нежней и теплей к ней относиться. И тоже самое я увидел и с ее стороны. Изменился ее взгляд. А прикосновения стали волшебными.

Оказавшись в домике на кровати. Нас накрыло нежностью. Мир перестал существовать. Время остановилось. Я лишь ощущал ее бархатную кожу. Ее запах такой родной и сводящий с ума. Когда она касалась меня я улетал в космос. Поцелуи сносили крышу. Мой член был словно камень. Желание наполняло всего меня. Мне казалось еще чуть чуть и он просто разорвется. Женя стаскивает с меня трусы и берет его в руки. Нет слов, чтобы описать насколько это приятно. Сказочные ощущения. Которые омрачает лишь осознание того, что нужно одевать презерватив. Пытаюсь открыть упаковку. Руки не особо слушаются меня. Рву зубами. Одеваю. Меня опрокидывают на спину и властно седлают сверху, мои руки ласкают ее грудь. Секс длиться вечность. И теперь он другой. Ощущения другие.

Не люблю презервативов. Они убивают весь кайф и близость секса. В этой позе я кончить не смог, как и моя наездница. Хочу чуточку передохнуть, снимаю ненавистный презик. Она жадно впивается в мой член своими губами. Запрокидываю голову, руки с силой сжимают простынь. Из моих уст вырывается стон. Тело выгибает струной. Ее язык творит чудеса. Река наслаждения уносит меня в небеса.

Не могу больше так. Отстраняю ее голову. Переворачиваю ее на спину. Одеваю презик и пронзаю ее. Хоть я и в резинке, я все равно чувствую ее жар. Каждое движение приближает меня к оргазму. В сексе мне важно, чтобы партнерша кончила первой. Но в этот раз я не смог контролировать себя. Кончаю.

Оставить свою женщину без оргазма — позор для меня. Беру влажные салфетки чтобы протереть ее так сильно возбужденные половые губы. Ей определенно нравиться, с каждой салфеткой все больше уделяю внимания клитору. И чуть сильнее давлю. Убираю салфетки и ласково целую внутреннюю сторону ее бедра, продвигаясь все ближе и ближе к источнику ее наслаждения с каждым поцелуем. Теперь стонет уже она. С каждым движением языка, дыхание моей “подруги из прошлого”, учащается. Слышу как растет ее пульс и сердце бешено начинает колотиться. Последний стон и все ее мышцы расслабляются. Довольный тем, что доставил ей удовольствие, целую ее в губы и ложусь рядом. Руки блуждают по загорелой, еще слегка влажной коже. Ощущение счастья переполняет меня.

Все части истории
Группа в ВК