Лето. Пятница. Ночь. Алкоголь. Клуб.

В очередной раз, обводя взглядом танцпол, зацепляюсь глазами за длинную ножку, которая сексуально выглядывает из под откровенного выреза облегающего черного платья. Точеная фигурка изгибается под ритмы музыки. Шикарная грудь, длинные волосы. Встречаю ее взгляд. Она так красиво улыбнулась, что я забываю, что надо танцевать. Меня одолевает очень странное чувство, что я знаю ее давным давно. И что-то еще, чего пока я не могу понять.

Вау! Отвожу взгляд. Сердце начинает бешено колотиться. Просто ошеломлен. Иду в бар заказываю виски, выхожу на улицу покурить. Обычно знакомство с женщиной для меня сущий пустяк. Но в этот раз я нервничаю. Но внутри меня странное ощущение, что я просто должен познакомиться с ней.

Вернулся в клуб. Она танцует у барной стойки рядом со стеной. Делаю глоток виски. Подхожу.

— Каким коктейлем могу угостить прекрасную незнакомку?
— Я похожа на женщину, которая не может купить себе коктейль сама?

Первый раунд с треском проигран. Всем своим видом она показывает, что я ее не заинтересовал. Стою рядом, как идиот. Но меня все же не покидает чувство, что я должен с ней познакомиться. И я не придумал ничего лучше, чем спросить, могу ли я стать ее подписчиком в Instagram. Протягиваю телефон с открытым приложением. Она в поиске вводит свой профиль и отправляет запрос в подписку. Благодарю. Прощаюсь. Ухожу.

Виски. Иду курить.

Соберись тряпка!
Что ты устроил?
Где мачо?
Где весь твой опыт?
Что за школьник в тебя вселился?

Еще виски. Собрался. Иду побеждать.

Нахожу ее. Обнимается и целуется с другим.
Много виски. Занавес. Еду домой спать.

Проснулся на следующий день с диким похмельем. Нашел ее Instagram. Странный аккаунт. Постов нет. Написал в директ.

— Винца?
— Нет, не хочу.

И думаю на этом бы вся история и закончилась. Но это странное чувство внутри, которое поселилось во мне с первого взгляда лишь усилилось. Тогда я даже не представлял во что вляпался.

Все части истории
Группа в ВК