Был обычный рабочий день. Не помню с чего все началось. Мы начали общаться в инсте. Работа отошла на второй план. Весь день мы переписывались, открывая друг другу душу. Рассказывая абсолютно все. Мы были на одной волне.

День пролетел незаметно. В процессе общения выяснилось, что у неё скоро ДР. В шутку предложил ей шикарный подарок — познакомить с древним искусством шибари, связать ее. Она согласилась. Договорились встретиться в клубе.

В назначенный день вечером решил чутка потроллить ее. Выложил в сторис пост — «Девочки! Записываемся на побухать! Появилось свободные окошки на вечер»

Ее ответ не заставил себя долго ждать — «Ты что офигел?»

Сказал, что скоро буду и начал собираться в клуб.

Зайдя в клуб я сразу увидел ее, это было не сложно. Два малюсеньких кусочка ткани цвета летнего неба, едва скрывали прекрасную грудь и не менее шикарную попку. Подчеркивая великолепную фигуру. А как она танцевала… Наблюдая за ней я получал эстетическое наслаждение. Бесспорно она была самой кайфовой и желанной в клубе. Залип.

Так. Стоп. Что за мужики вокруг вьются. Стол ломится от шампанского и фруктов. Вокруг куча качков и прочих желающих полакомиться сладеньким.

Подхожу сзади, обнимаю за оголенный живот. Резко развернувшись она убирает мою руку и отстраняется.

Чего? Что за цирк? Отхожу. Пытаюсь понять, что происходит. Через пару мгновений она подходит, берет меня за руку и ведёт на второй этаж. Что-то объясняет но я не особо слышу из-за громкой музыки. Единственное, что я понял — что типа я ее муж.

Мы вернулись к столику стали танцевать. Она стояла ко мне спиной, моя рука блуждала по ее животу. Ее ягодицы то и дело касались меня, невероятно дразня. Мужики рядом испепеляли меня взглядами.

Она была с подругой. Потусили пару часов в клубе. Посадили подругу на такси. И решили сменить обстановку.

⁃ Куда поедем?

⁃ Можно в кофейню, или прогуляемся по городу…

⁃ Может ещё мороженого поедим? Ты не понимаешь зачем я тебя пригласила?

Я не планировал ничего такого. Да она мне очень нравилась. И я хотел ее. Но на тот момент я ещё как то пытался склеить семью. И 4 года не изменял бывшей жене. Хоть мы и не жили вместе уже год. Я принял решение, никогда больше не врать женщине. И поэтому в это мгновение я думал о том, что сейчас собираюсь перейти черту, и нужно принимать решение.

И тут вмешался его величество случай.

Подруга подарила ей коробку живых цветов. Пока мы сидели и разговаривали , коробка была на ее коленях. Одно неловкое движение и коробка переворачивается выливая воду на ее юбку, цвета летнего неба.

⁃ Значит едем туда где есть фен, чтобы высушить твою юбку)

Заказываю через Booking ближайший достойный отель. Вызываю такси.

Поездку в такси я не помню. Приехали в отель купили бутылку вина. Пошли в номер. Перешагнув порог номера мы закружились в вихре бурных поцелуев.

Мои руки жадно исследовали каждый миллиметр ее тела. Голова перестала соображать. Я хотел ее. Желание сводило меня с ума.

Я лежал на спине. Ее губы жадно целовали меня. Шею. Потом скользнули к соскам. Медленно переместилась к животу. И вот когда я уже ощущал ее дыхание на моем члене. Она вдруг спросила — Можно?

⁃ Конечно!

⁃ Ммм. Какой большой!

Мгновение, и я оказался на небесах. Стон вырывался из моих уст.

Мне было нереально хорошо. И я хотел, отплатить той же монетой. Отстранил голову, откинул на спину, раздвинул ноги и жадно впился языком в ее горячий бутон, своим языком. Тело ее извивалось, я чувствовал как она кайфует.

Не могу больше сдерживать желание. Член набух до состояния камня. Начинаю открывать презерватив. В этот момент она немного замешкалась. Потянулась к сумочке и достала масло.

Пробормотав что-то про алкоголь и смазку…

Я вошёл в неё. И сразу стало понятно, что секс, который был до этой ночи был другим. Не знаю как это описать, но ощущения другие. Кайф на уровне мозга…

Мне захотелось посмотреть ей в глаза. Она смотрела на меня. Мы продолжали движения, и смотрели друг другу в глаза. Это было так не обычно. Впервые как мне кажется я испытал чувство максимальной близости…

Я кайфовал от процесса.

Совсем не хотелось завершать то, что происходило в тот момент между нами.

Поэтому не стал кончать. Обнял ее, решив немного передохнуть. Изнурённые наслаждением мы уснули.

Спал я не долго. желание разбудило меня. Открыв глаза я увидел силуэт ее великолепных ягодиц. Провёл по ним рукой, ощутил тепло ее тела. Она ответила на мои прикосновения. Надев презерватив я вновь вошёл в неё.

И вновь меня накрыло неземными ощущениями. На этот раз я хотел довести все до финала. Мои движения были резкими и глубокими. И… вдруг ощущения стали приятнее в несколько раз. Сначала я не понял, что произошло. Презерватив порвался и мой член ощутил все полноту ее теплоты. Сменил резинку. Кончил. Испытав нереальный оргазм.

Она начала одеваться и расчесывать волосы. Собираться домой. Все это время вибрировал телефон.

⁃ 40 пропущенных. Мне надо домой.

Она уехала.

Я лежал и думал о ней.

За свою жизнь я переспал более чем со 100 женщинами. И только три из них вызывали подобные эмоции. И только с ней эти эмоции были на максималках.

Но нужно было возвращаться к реальности. Она замужем, мы не сможем быть вместе. Написал бывшей жене, что перешел черту. И лёг спать.

Проснувшись я пошел завтракать. И это было так не обычно. Ещё пару часов назад, ты был с ней. А сейчас сидишь завтракаешь в отеле один. Потому что ей нужно домой.

Завтракая я гонял в голове мысли. Как дальше поступить. С одной стороны. Мое отношение к ней. С другой ее семья, дочь. Быть любовником и делить ее с другим мужчиной? Нет это не мое…

Забрал из номера бутылку вина, и пошёл пить и гулять по городу. Решать что-то сейчас было не реально. Поэтому я решил оставить этот вопрос на завтра.

Все части истории
Группа в ВК