Хотите удивить домашних необычным и очень вкусным блюдом? 😋

Тар-тар из форели понравится абсолютно всем, будьте уверены! 👌

Нам понадобится:

🐟250 г форели;
🍅12 помидорок черри;
Соль и свежемолотый перец;
🍥2 ст.л. паюсной икры;
🍶1 ст.л. оливкового масла или
🍶1 ч.л. кунжутного масла;
🍋1,5 ч.л. свежего сока лайма;
🌱2 ст.л. рубленого зеленого лука;
🌱2 ст.л. измельченного сладкого лука;
🍀Зелень эстрагона, кервеля или петрушки.

🔹Сложите в миску все виды лука, добавьте сок лайма, кунжутное или оливковое масло, перемешайте.

🔹Между двумя полосками полиэтиленовой пленки раскатайте икру, чтобы получился слой толщиной 3 мм. Переложите ее на разделочную доску и нарежьте кубиками по 3 мм. Добавьте их в миску.

🔹Приправьте рыбу солью и перцем. Выложите на тарелку, а к ней ложку тартара, придав ему круглую форму. Полейте оливковым маслом, украсьте помидорками и веточками зелени и можно подавать.

Это очень вкусно и полезно😋!